-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238






Секреты заготовки калины

Вторник, 09 Октября 2018 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты заготовки калины

Калина – красивый кустарник и ценнейшее целебное растение: ее плоды – настоящий кладезь витаминов! Из калины готовят вкуснейшие варенья и пастилу, морсы и компоты, протирают с сахаром и делают желе. Из сушеных ягод заваривают ароматный целебный чай. Очень важно приготовить калину правильно, чтобы блюдо было не только полезным, но и вкусным – без горечи. Это просто сделать, если знать несколько секретов и соблюдать несложные правила заготовки, о которых сейчас и пойдет речь.
 

Полезные свойства калины

Ягоды калины содержат пектины и большое количество витаминов: А, C, В 9, Е и К. Кроме того, в них есть антиоксиданты, способствующие выведению из организма вредных радионуклидов. Поэтому, приготовив несколько баночек калинового варенья осенью, вы обеспечите себя и своих близких полезным лакомством на весь зимний период.

Полностью высушенные ягоды обрывают с кистей и складывают в стеклянную посуду или полотняные мешочки. Хранят в сухих, часто проветриваемых помещениях.

А еще из калины делают вкуснейшие заготовки на зиму: соки и варенье, перетирают с медом и сахаром, готовят морсы, компоты, пюре, желе и даже вкуснейшее повидло.



 

Сок из калины

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 2 кг;
  • вода – 500 мл;
  • сахар – 200 г на каждый литр сока.

Рецепт приготовления:

  1. Калину (если есть возможность, лучше взять из заморозки), моют.
  2. Чистые ягоды кладут в кастрюлю, заливают водой и, доведя на небольшом огне до кипения, проваривают 5 мин.
  3. Ягоды отжимают через марлю, сложенную в несколько слоев, отвар процеживают.
  4. К полученному соку добавляют сахар, варят на медленном огне до тех пор, пока он не растворится полностью.
  5. Горячим разливают по стерилизованным банкам и закатывают.
  6. Хранят в прохладном помещении.


По этому же рецепту можно приготовить сок из калины с медом, заменив 200 г сахара на 4 ст. ложки меда. Такие соки можно пить в чистом виде, а еще из них получаются вкуснейшие желе, соусы и пастила.



 

Варенье из калины

Для приготовления потребуется:

  • калина (ягоды) – 1 кг;
  • сахар – 1,3 кг;
  • вода – 300 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Ягоды калины обрывают с кистей, моют, дают стечь.
  2. Бланшируют 5 мин. в кипящей воде.
  3. Из сахара и воды готовят сахарный сироп, заливают ягоды и оставляют так на 12 ч.
  4. Спустя указанное время калину ставят на небольшой огонь, доводят до кипения и проваривают около получаса, периодически снимая пену, пока масса не загустеет.
  5. Готовое варенье горячим разливают по стерилизованным банкам, закатывают и хранят в прохладном помещении.

 

Калина с сахаром

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 1 кг;
  • сахар – 1 кг.

Рецепт приготовления:

  1. Ягоды калины моют и перемешивают с сахаром.
  2. Раскладывают в чистые баночки, пастеризуют 30 мин., укупоривают и убирают на хранение в прохладное помещение.


 

Калиновый сироп

Для приготовления потребуется:

  • сок калины – 1 л;
  • сахар – 2 кг;
  • лимонная кислота – 10 г.

Рецепт приготовления:

  1. Заранее приготовленный калиновый сок смешивают с сахаром и варят до тех пор, пока он полностью не растворится.
  2. Добавляют лимонную кислоту и проваривают еще около 2 мин.
  3. Готовый калиновый сироп горячим разливают по стерилизованным бутылкам, укупоривают и убирают на хранение в прохладное помещение.

 

Пастила из калины

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 1 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • вода – 250 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Вымытые ягоды бланшируют 5 мин. в кипящей воде.
  2. Затем заливают холодной водой и варят на небольшом огне до тех пор, пока они не станут мягкими.
  3. Плоды калины (вместе с отваром) протирают через сито.
  4. К получившемуся пюре добавляют сахар, ставят на маленький огонь и уваривают до консистенции густой сметаны.
  5. Готовую массу тоненьким слоем (буквально в несколько миллиметров) наливают на противень, застеленный пекарской бумагой и сушат в духовке при температуре +40...+60°С.


Пастила готова, если она легко отстает от пекарской бумаги. Ее свертывают рулоном или нарезают кусками произвольной формы, пересыпают сахаром, складывают в картонную коробку и убирают на хранение в сухое, прохладное и проветриваемое помещение.

Повидло из калины

Для приготовления потребуется:

  • ягоды калины – 3 кг;
  • сахар – 2,8 кг;
  • вода – 1 л.

Рецепт приготовления:

  1. Вымытые ягоды калины заливают водой и варят до тех пор, пока они не размягчатся.
  2. Затем их (вместе с сиропом) протирают через сито.
  3. К полученному калиновому пюре добавляют сахар и варят на медленном огне до полного его растворения, а потом еще 15 мин.
  4. Спустя четверть часа огонь выключают, дают повидлу остыть и повторяют процедуру еще раз: снова проваривают 15 мин. и опять дают ему остыть.
  5. Затем вновь ставят на слабый огонь, доводят до кипения, раскладывают по чистым стерилизованным банкам и закатывают.


Калиновый морс

Для приготовления потребуется:

  • калиновый сок – 500 мл;
  • вода – 2 л;
  • сахар – 250 г.

Рецепт приготовления:

  1. Воду кипятят и смешивают с соком калины.
  2. К соку и воде добавляют сахар, доводят смесь до кипения (к этому моменту сахар должен раствориться полностью). После чего огонь выключают и дают морсу настояться около 5 ч.

  1.  

Желе из калины

Для приготовления потребуется:

  • калина – 1 кг;
  • вода – 400 мл;
  • сахар – 1,2 кг.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют, дают стечь воде и бланшируют 5 мин. в кипятке.
  2. Ягоды кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до размягчения.
  3. Как только калина стала мягкой, ее вместе с отваром протирают через сито.
  4. Полученное пюре смешивают с сахаром и варят 50 мин. на слабом огне, часто помешивая и периодически снимая пену. Затем калиновое желе горячим раскладывают по стерилизованным банкам и укупоривают.

 

Варенье из калины и яблок

Для приготовления потребуется:

  • калина – 1 кг;
  • яблоки (любые) – 2,5 кг;
  • сахар – 2,5 кг;
  • вода – 250 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют и выжимают из нее сок.
  2. Яблоки моют, удаляют сердцевину, чистят от кожицы и нарезают небольшими дольками.
  3. Дольки смешивают с сахаром, добавляют воду и проваривают до растворения сахара.
  4. К яблокам добавляют сок калины, доводят до кипения и варят 30 мин. на слабом огне, часто помешивая и снимая образующуюся пену. 
  5. Готовое варенье горячим разливают по стерилизованным банкам, укупоривают и хранят в прохладном помещении.


Варенье из калины с тыквой

Для приготовления потребуется:

  • калина – 0,5 кг;
  • тыква – 0,5 кг;
  • сахар – 1 кг;
  • вода – 100 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют, бланшируют 5 мин. в кипящей воде, протирают через сито.
  2. Тыкву чистят, удаляют семена, нарезают маленькими кубиками. 
  3. Измельченную тыкву заливают водой и варят до размягчения на небольшом огне.
  4. Отваренную тыкву измельчают блендером или пропускают через мясорубку.
  5. К тыквенному пюре добавляют пюре из калины, сахар, все хорошенько перемешивают и оставляют на 5-6 ч.
  6. Спустя указанное время смесь ставят на слабый огонь и, проварив 30 мин. после закипания, разливают по стерилизованным банкам и укупоривают.
  7. Хранят варенье в темном прохладном помещении.


Варенье из калины с лимоном

Для приготовления потребуется:

  • калина – 1 кг;
  • сахар – 1,3 кг;
  • лимон – 1 шт (крупный);
  • сахар ванильный – 10 г;
  • вода – 400 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Калину моют, бланшируют 5 мин. в кипятке.
  2. Из сахара и воды варят сахарный сироп, дают ему остыть.
  3. Калину заливают остывшим сахарным сиропом и оставляют на 5 ч, после чего ягоды вынимают. 
  4. Лимон моют, на мелкой терке натирают цедру, из мякоти выжимают сок.
  5. К калиновому сиропу добавляют цедру и сок лимона, ванильный сахар. Ставят сироп на слабый огонь, доводят до кипения и проваривают 5 мин.
  6. Готовым сиропом заливают ягоды калины, ставят на слабый огонь и, проварив 5 мин (с момента закипания), оставляют на 5 ч. 
  7. Затем варенье снова доводят до кипения и варят еще 40 мин. на слабом огне. Горячим разливают по стерилизованным банкам, закатывают и убирают на хранение в темное прохладное помещение.


Понравилось: 3 пользователям

Лучшие развлечения для азартных людей

Вторник, 02 Октября 2018 г. 17:56 + в цитатник

Многие считают азартные игры достаточно опасным развлечением, так как из-за него можно за считанные минуты потерять крупную сумму денег. Естественно, если играть на автоматах или же в рулетку без всякой стратегии, полагаясь лишь на случай, можно лишиться всех денег в кармане, но современные виртуальные автоматы и другие аналоги популярных азартных игр дают возможность играть с умом, разрабатывать новые стратегии без малейшего риска и стремиться к выигрышу главного денежного приза. Где можно испытать свою интуицию и проверить удачу? Для этих целей отлично подойдет зеркало Плей фортуна, так как этот виртуальный клуб доступен круглосуточно для всех желающих.

Как выбрать надежный виртуальный клуб

На самом первом этапе важно выбрать надежное онлайн казино. Обращайте внимание на условия выплат, а также отзывы пользователей. Важно, чтобы виртуальный клуб имел зеркало сайта, а также предлагал своим пользователям схемы обхода блокировок. Ведь не секрет, что любой виртуальный клуб можно легко заблокировать, но опытные геймеры знают, как легко обойти блокировку и дальше пользоваться всеми возможностями любимого виртуального казино.

Одним из самых популярных развлечений в онлайн казино являются игровые автоматы. Пользователи виртуальных клубов проявляют к ним высокий интерес из-за:

  • Отменного качества графики;
  • Полному соответствию классическим одноруким бандитам;
  • Высоким шансам сорвать денежный приз;
  • Богатому выбору симмуляторов;

На самом деле преимущества виртуальных аппаратов можно перечислять еще очень долго. Чтобы в полной мере оценить их возможности нужно просто зайти на страницы онлайн казино, выбрать слот по тематики или же по любым другим параметрам и запустить его в игре. Благо сегодня играть можно не только на реальные деньги, но и совершенно бесплатно, причем неограниченное количество раз.

Источник: Casinout.net



Понравилось: 2 пользователям

Académie d'Art à Paris

Пятница, 28 Сентября 2018 г. 12:14 + в цитатник
Tout d'abord, cette information intéressera ceux qui recherchent une bonne école de dessin à Paris. Après tout, une école de dessin représentative a été ouverte, qui peut être étudiée par référence https://artacademieparis.com/ à partir des informations détaillées. Vous pouvez évaluer le travail des enseignants de l'école de dessin gratuitement en vous inscrivant à un cours d'essai gratuit. De plus, vous pouvez obtenir une bonne remise lors de l'enregistrement pour la formation. Plus d'informations sur l'école de dessin que vous pouvez trouver sur le lien ci-dessus.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Венгерская ватрушка

Среда, 26 Сентября 2018 г. 17:06 + в цитатник
5471232_N_1VzrIZSE (604x418, 47Kb)
Ингредиенты:

Мука — 195 г
Сахар — 195 г
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо — 2 шт.
Домашний творог (или 9%) — 500 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сгущенное молоко — 0,5 банки
Жирная сметана — 4 ст. л.
Черный шоколад — 50 г

Приготовление:

1. Соединить составляющие смеси 1 (муку, 90 г сахара, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, 105 г сахара, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 — на две части. Выкладывать по очереди, начиная с первой смеси и заканчивая ею же.
4. В творожную смесь можно добавить изюм.
5. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку и выпекать примерно 50-60 минут.
6. Соединить сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 Вт топить 2 минуты).
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху полить шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно нарисовать узорчики.
8. Дать ватрушке остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник и только затем вынимать из формы.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожно-манная запеканка

Среда, 26 Сентября 2018 г. 17:06 + в цитатник
5471232_N9FObvD0uss (400x604, 61Kb)
Ингредиенты (на форму диаметром 23 см):

Манка — 90 г
Кефир 1% — 240 мл
Яйцо — 5 шт.
Свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. л.
Сахарный песок — 100 г
Творог обезжиренный — 500 г
Разрыхлитель — 1,5 ст. л.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Соль —1 щепотка
Сливочное масло — для смазывания

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 °C.
2. Манку залить кефиром в отдельной миске, перемешать и дать набухнуть, пока не понадобится.
3. Подготовить форму. Проложить дно бумагой для выпечки. Бока смазать сливочным маслом, посыпать мукой.
4. Отделить белки от желтков. Белки взбить до жестких пиков. В процессе взбивания, когда начнут появляться крупные пузыри, добавить часть сахарного песка и лимонный сок. Взбитые белки убрать в холодильник.
5. Соединить вместе творог, 5 желтков, оставшийся сахарный песок, ванильный сахар, соль, разрыхлитель. Перемешать миксером. Добавить кефир с манкой, еще раз хорошо перемешать.
6. Белки осторожно, чтобы не опали, в три приема ввести в получившееся тесто. Мешать аккуратно, не спеша, восьмеркой, поворачивая миску.
7. Тесто вылить в подготовленную форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 50-55 минут, ориентируясь на мощность духовки, минут через 45 можно начать проверять шампурной деревянной палочкой. Когда палочка будет выходить из середины запеканки сухой — она готова. Дать запеканке немного остыть и вынуть из формы.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Малиновый муссовый торт

Среда, 26 Сентября 2018 г. 17:04 + в цитатник

5471232__lV8uBw6zj4 (700x467, 84Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:

Мука — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 150 г
Краситель — по желанию
Ванильный сахар (с натуральной ванилью) — 15 г

Для малинового мусса:

Сливки жирные (33%) — 500 г
Сыр творожный — 280 г
Молоко сгущенное — 300 г
Малиновое пюре (можно использовать замороженную малину) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 20 г
Ванильная эссенция — по вкусу

Для малинового желе:

Малина — 220 г
Вода — 20 г
Сахар — 40 г или по вкусу
Желатин быстрорастворимый — 8 г

Приготовление:

1. Для бисквита: муку просеять, яйца взбить миксером до пышной массы, постепенно всыпая сахар с ванильным сахаром. Взбить минут 5–7. В 2–3 приема добавить во взбитую яичную массу муку, перемешать. Добавить краситель до нужного вам цвета (можно часть муки заменить на какао-порошок).
2. Противень размером 36х33 см застелить бумагой для выпечки, если сомневаетесь в качестве бумаги —смазать маслом. Выложить тесто, разровнять и поставить в заранее нагретую до 180 ºC духовку. Выпекать 10-12 минут, важно не пересушить бисквит. Готовый бисквит вместе с бумагой убрать с противня, накрыть полотенцем и дать остыть минут 30.
3. Кольцо диаметром 20 см изнутри застелить ацетатной лентой или пекарской бумагой. Вырезать из бисквита две полоски высотой 9 см и вставить в кольцо, кольцо поставить предварительно на тортовницу, тарелку или подложку для торта, из остатков бисквита вырезать кусочки и застелить ими дно формы.
4. Для мусса: малину прокипятить минуты 3–5, протереть через сито. 400 г сливок взбить до воздушности, комнатной температуры творожный сыр, сгущенное молоко и ванильную эссенцию взбить, перемешать со взбитыми сливками лопаткой. Желатин замочить в 100 г сливок, распустить не доводя до кипения, Распущенный желатин смешать с теплым малиновым пюре. Соединить сливочно-сырную массу с пюре, перемешать до однородности. Залить форму с бисквитом муссом. Убрать в холодильник.
5. Для малинового желе (конфи): размороженную малину комнатной температуры смешать с сахаром, желатин замочить в воде, распустить желатин, смешать с малиной и залить верх торта, убрать в холодильник. Если вам не нравятся косточки малины, протереть её через сито. Дать торту постоять несколько часов в холодильнике, а затем аккуратно ножом пройтись по краю желе, отделяя его от бумаги (или ленты), снять кольцо, убрать ленту или бумагу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Невероятно вкусная шоколадная бабка

Среда, 26 Сентября 2018 г. 17:02 + в цитатник
5471232_2SGnZKGXANI (700x393, 56Kb)
Ингредиенты: 

Пшеничная мука – 530 г
Сливочное масло к. т. (для теста) – 150 г
Сухие дрожжи – 2 ч. л.
Лимон (цедра) – 1 шт.
Сахарный песок (для теста) – 100 г
Теплая вода (для теста) – 100 мл
Соль – 0,75 ч. л.
Куриное яйцо – 3 шт.
Орехи (для начинки) – 100 г
Черный шоколад (для начинки) – 130 г
Сливочное масло (для начинки) – 120 г
Сахарный песок (для начинки) – 50 г
Какао­порошок (для начинки) – 30 г
Молотая корица (для начинки) – 0,25 ч. л.
Сахарная пудра – 30 г
Вода (для сиропа) – 30 мл

Приготовление:

1. Просейте муку.
2. Добавьте сахар, измельченную цедру и дрожжи к муке, перемешайте. 
3. Введите теплую воду, яйца и перемешайте.
4. Добавьте сливочное масло, перемешайте и месите тесто в течение 10 минут. Оставьте подходить на 3­-5 часов.
5. Смешайте в сотейнике все ингредиенты для начинки, кроме орехов. Готовьте на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. 
6. Раскатайте тесто.
7. Распределите шоколадную массу и измельченные орехи. Сверните в рулет. 
8. Разрежьте рулет продольно и сформируйте из половинок косичку.
9. Смешайте сахарную пудру с водой.
10.Выложите изделие на противень, присыпанный мукой, и смажьте 
сиропом. Оставьте на 15 минут. Выпекайте 30 минут при 190°C.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ромовая баба

Среда, 26 Сентября 2018 г. 17:02 + в цитатник

5471232_g3dRF8RaAtM (482x386, 34Kb)

Сладкая выпечка прямиком из детства! Сохрани рецепт в копилку.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 100 г
Свежие дрожжи — 17 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 10 г
Изюм — по вкусу
Ром — по вкусу

Для сахарного сиропа:

Вода — 6 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ром — 2 ст. л.

Для помадки:

Вода — 8 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Лимонная кислота — 1 ч. л. (разбавленная в 2 ч. л. горячей воды)

Приготовление:

1. Залейте изюм ромом (по вкусу) и дайте ему настояться 2-3 часа. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль, сахар, перемешайте. В глубокую миску просейте муку, добавьте размягченное масло, яйца и готовые дрожжи.
2. Перемешайте. Масса будет липкой, но муки больше добавлять не нужно. Выложите тесто на рабочую поверхность (мукой присыпать не нужно) и начинайте вымешивать тесто. Вот тут нужна сноровка, так как вымешивать нужно пальцами, как бы постукивая и загребая тесто, делать это нужно быстро. Тесто при таком вымешивании начинает менять свою текстуру, вы это увидите. Оно будет лучше отставать от рук и от стола. Но на это понадобятся силы и время.
3. Ударьте тесто о стол, чтобы оно прилипло, и потяните его. Так мы вытягиваем и вымешиваем одновременно, еще желательно, чтобы у вас был скребок, так все остатки легче подгребать к тесту. Хлопать (вымешивать) нужно до тех пор, пока тесто не станет эластичным, блестящим и не будет хорошо отлипать от рук и от стола. Процесс может затянуться от 40 минут и дольше.
4. Проверить готовность теста можно, растянув его, оно должно растягиваться в прозрачную пленку и не рваться, как на фото. Тесто готово!
5. Тесто отправьте в миску, накройте полотенцем и оставьте на минут 40 в теплом месте. А можно убрать на ночь в холодильник, накрыв пленкой.
6. Добавьте изюм, перемешайте и снова минут 40 дайте тесту подойти в теплом месте.
7. Формочки смажьте растительным маслом, наполните их тестом на ⅓ от высоты формочки, накройте их полотенцем и поставьте в теплое место минут на 20.
8. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 190°C минут 30, до золотистого цвета.
9. Готовые булочки аккуратно выньте из формы, переверните на решетку, проколите поглубже в нескольких местах зубочисткой верхушку и дайте остыть. Тем временем приготовьте сироп. Соедините воду с сахаром, поставьте на средний огонь, варите 2-3 минуты, дайте немного остыть, добавьте ром, перемешайте.
10. Каждую булочку по одной кладите в сироп и обильно полейте ее ложкой. Сделайте так дважды! Это важно! Т.е. полить, вынуть на тарелочку и затем снова положить в мисочку с сиропом и снова обильно полить. Булочки получатся сочные и очень вкусные!
11. Приготовьте сахарную помадку. Возьмите небольшую емкость, положите сахар, влейте воду, перемешайте, поставьте на средний огонь и варите до того момента (как на белковый заварной крем), пока сироп не достигнет температуры 117-118°C. Если нет градусника, можно капнуть сироп в холодную водичку: если образуется мягкий шарик, вы должны почувствовать, трогая пальцем, то готово! Сразу же капните в сироп лимонной кислоты, перемешайте и отправьте емкость в кастрюлю с холодной водой. Пускай немного остынет. Пока сироп остывает, возьмите деревянную ложку, не усердствуя с перемешиванием, но когда он весь станет комнатной температуры, емкость лучше вынуть из кастрюльки с холодной водой и приступить к помешиванию. Мешайте сироп лопаткой, тщательно захватывая и у дна, и у стенок, не оставляя ни кусочка непромешанным. Сперва сироп будет тяжело поддаваться, потом станет более пластичным и начнет мутнеть. Минут через 5-10 он станет жидким, как сметана, очень податливым и белоснежным. А еще минуты через 2-3 начнет плотнеть. Все, помадка готова!
12. Каждую верхушку сразу же покройте помадкой, дайте застыть и можно пробовать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Апостиль для Германии

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:18 + в цитатник

Легализировать документы для их дальнейшего использования на территории других стран в настоящее время не представляет особого труда. Итак, если вы хотите использовать свой диплом, доверенность, свидетельство о заключении брака или же другие документы в Германии, первым делом нужно их легализировать и сделать это можно поставив на документах специальный знак –апостиль. Обратите внимание на то, что поставить апостиль на документы для Германии можно вот здесь https://kperevody.ru/apostil/apostil-germaniya.php в бюро переводов Кожевникова. Причем, сделать это нужно до того, как вы поедете в другую страну, так как легализация документов осуществляется в той стране, где они были выданы.

Порядок обращения в компанию очень простой. Вы можете оформить заявку прямо через сайт, позвонив по телефонам или же подъехав в московский офис компании. Далее сотрудник бюро связывается с вами, чтобы обсудить подробности заказа и после этого специалисты приступают к работе. Получить готовые легализированные документы для использования на территории других стран можно с доставкой курьером, по почте, лично в офисе или же прямо на ваш электронный почтовый ящик. Стоит сказать, что эта услуга доступна по цене.

Но, что делать, если у вас нет даже нескольких дней, чтобы легализировать документы. В этом случае вот здесь https://kperevody.ru/apostil/srochnyj-apostil.php можно заказать срочный апостиль на документы всего за один день. При этом вы получаете документ, который имеет юридическую силу в указанной вами стране. Таким образом, вы можете смело его предоставить своему работодателю за границей или же в любом учреждении по требованию. Ознакомиться с условиями сотрудничества при апостилировании документов, изучить актуальные цены, а также список документов, для которых может потребоваться апостиль, вы можете на сайте бюро переводов Кожевникова.



Понравилось: 1 пользователю

Системы видеонаблюдения

Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:04 + в цитатник

video

В наши дни на любом предприятии важно обеспечить максимальную безопасность. Сделать это можно с помощью современных систем видеонаблюдения. Если раньше их можно было увидеть лишь на важных стратегических объектах, то сегодня они установлены даже в небольших компаниях. Заказать установку системы видеонаблюдения не составляет особого труда, а вместе с общей охранной сигнализацией, а также системой управления и контроля доступом можно надежно защитить свое предприятие от краж и других нежелательных ситуаций. С помощью видеонаблюдения можно вести круглосуточный контроль на свое предприятии, а также выявить слабые места в охранной системе.

Помимо того, что система видеонаблюдения фиксирует все события и действия, которые проводятся на предприятии, она позволяет быстро отреагировать на любой взлом или же другое вмешательство злоумышленников. Кроме того, всегда можно поднять старые видеозаписи из архива, чтобы прояснить какой-то спорный момент. Охранные системы постоянно совершенствуются, разрабатываются и внедряются новые решения. В настоящее время система видеонаблюдения представляет собою многофункциональный программно-аппаратный комплекс, с помощью которого можно собирать данные, передавать информацию на другие аппараты охранной системы и быстро реагировать на любую чрезвычайную ситуацию.

Где можно заказать системы видеонаблюдения в Украине вместе с доставкой и установкой? Вы можете обратиться в инженерно-техническую компанию «Премьер». Именно здесь www.premier-ltd.com.ua/sistemy-video-nablyudeniya/ системы видеонаблюдения с современными IP камерами можно заказать по разумной цене. Специалисты компании помогут вам в выборе оборудования, выполнят монтажные работы, настройку видеонаблюдения на всех объектах вашего предприятия, а также предоставят гарантийное и сервисное обслуживание.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 327 326 [325] 324 323 ..
.. 1 Календарь