-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7207


¬енгерска€ ватрушка

—реда, 26 —ент€бр€ 2018 г. 17:06 + в цитатник
5471232_N_1VzrIZSE (604x418, 47Kb)
»нгредиенты:

ћука — 195 г
—ахар — 195 г
—ливочное масло — 100 г
–азрыхлитель — 10 г
яйцо — 2 шт.
ƒомашний творог (или 9%) — 500 г
¬анильный сахар — 1 пакетик
—гущенное молоко — 0,5 банки
∆ирна€ сметана — 4 ст. л.
„ерный шоколад — 50 г

ѕриготовление:

1. —оединить составл€ющие смеси 1 (муку, 90 г сахара, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки дл€ пюре вымесить все в крошку.
2. —оставл€ющие смеси 2 (€йца, творог, 105 г сахара, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. ‘орму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 — на две части. ¬ыкладывать по очереди, начина€ с первой смеси и заканчива€ ею же.
4. ¬ творожную смесь можно добавить изюм.
5. ѕоставить форму в разогретую до 180 °C духовку и выпекать примерно 50-60 минут.
6. —оединить сметану и сгущенку. ќтдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 ¬т топить 2 минуты).
7. √отовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху полить шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно нарисовать узорчики.
8. ƒать ватрушке остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывани€ в холодильник и только затем вынимать из формы.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку