-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6809



Японский коллаген

Четверг, 19 Октября 2017 г. 08:33 + в цитатник

Как известно, купить коллаген в чистом виде в настоящее время не сложно. Но где именно лучше всего заказывать этот товар, чтобы быть уверенным в его качестве. Мое внимание в свое время привлек японский коллаген, о котором я читала немало положительных отзывов. Заказать чистый коллаген прямиком из Японии с быстрой доставкой в ваш регион можно на страницах интернет-магазина японской косметики и товаров для здоровья по ссылке выше.


Акулий сквален

Четверг, 19 Октября 2017 г. 08:22 + в цитатник

Возможно, вы слышали о невероятно полезной пищевой добавке, которая называется акулим скваленом. Заказать этот продукт японского производства в настоящее время не сложно. Если вас заинтересовала перспектива купить акулий сквален и вы хотите заказать это товар прямиком из Японии недорого, переходите в интернет-магазин японских товаров oknoinjapan.com, знакомьтесь с каталогом, изучайте описанием каждого доступного предложения, сравнивайте цены и оформляйте заказ.


Полимерные пленки Изоспан

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 08:03 + в цитатник

Для защиты здания от влаги, а также утепления различных конструкций в настоящее время применяются полимерные пленки Изоспан, которые можно заказать в любом специализированном интернет-магазине. Ну, а что из себя представляет полимерная пленка изоспан, вы можете узнать на информационном сайте по ссылке выше и здесь же ознакомиться с особенностями её монтажа.


5 АППЕТИТНЕЙШИХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 08:07 + в цитатник

1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия» 

Ингредиенты: 

- Творог — 450 г 
- Сметана или домашний йогурт— 450 г 
- Молоко — 1/2 ст. 
- Желатин — 20 г 
- Сахар — 1/2 ст. 
- Какао — 2 ст. л. 
- Ванилин — 1 щепотка 

Способ приготовления: 

1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет. 
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей. 
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао. 
4. Вылей в форму массу белого цвета, поставь ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник. 
5. Торт можно украсить фруктами или орешками. 

2. Торт «Виноградинка» 

Ингредиенты: 

- Сметана с высокой жирностью — 700 г 
- Хрустящее печенье — 300 г 
- Сухофрукты (по вкусу) 
- Шоколад — 1 плитка 
- Желатин — 25 г 
- Желе зеленого цвета — 1 пакетик 
- Виноград без косточек 
- Сахар — 1 ст. 
- Горячая вода — 150 мл 
- Ванилин — 1 щепотка 

Способ приготовления: 

1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет. 
2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло. 
3. Мелко покроши печенье. 
4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей. 
5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко. 
6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать). 
7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси. 
8. Поставь форму с тортом в холодильник 30–45 минут. 
9. В это время помой и нарежь пополам виноград. 
10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт и залей желе. 
11. Помести торт в холодильник до полного застывания. 
12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо. 

3. Торт «Мозаика» 

Ингредиенты: 

- Сметана — 500 г 
- Персики (или любых других фруктов) — 300 г 
- Сладкие крекеры — 100 г 
- Сахар — 100 г 
- Желе разного цвета — 2–3 пакетика 
- Желатин — 10 г 
- Горячая вода — 50 мл 
- Ванилин — 1 щепотка 

Способ приготовления: 

1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать. 
2. Залей желатин горячей водой до растворения. 
3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные. 
4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик». 
5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет. 
6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай. 
7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо. 

4. Творожный торт 

Ингредиенты: 

- Сладкие крекеры 
- Творог — 250 г 
- Сметана — 1/2 ст. 
- Сахарная пудра — 3-4 ст. л. 
- Сливочное масло — 100 г 
- Сухофрукты — по желанию 

Способ приготовления: 

1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь. 
2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком. 
3. Выложи на крекеры творожную массу. 
4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои. 
5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1–1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку. 
6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию. 

5. Торт «Сочный апельсин» 

Ингредиенты: 

- Сметана с жирностью 25 % — 600 г 
- Печенье — 250 г 
- Желатин — 20 г 
- Апельсиновое желе — 1 пакетик 
- Апельсины — 3 шт. 
- Сахар — 130 г 
- Ванилин — 1 щепотка 

Способ приготовления: 

1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время. 
2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало. 
3. Покроши печенье. 
4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания. 
5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей. 
6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай. 
7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов. 
8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 невероятных легких диетических десертов, которые никого не оставят равнодушным!

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 08:06 + в цитатник

Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете! 

Ингредиенты: 
• Творог обезжиренный мягкий - 300 г 
• Йогурт - 100 г 
• Какао - 2,5 ст. л 
• Желатин - 15 г 
• Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. 
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. 
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. 
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи. 

Творожно-банановый мусс, банановый рай! 

Ингредиенты: 
• Творог мягкий - 100 г 
• Банан - 2 шт 
• Сметана / нежирные сливки / йогурт - 150 г 
• Лимон 
• Желатин - 15 г 
• Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить в блендере до однородного состояния. 
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. 
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. 
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно украсить ягодами. 

Вишневый пудинг: десерт, в который невозможно не влюбиться! 

Ингредиенты: 
Вишня, замороженная или свежая - 300 гр. 
Молоко - 200 гр. 
Подсластитель по вкусу 
Агар-агар - 2 ч.л. 

Приготовление: 
1. Агар-агар растворить в небольшом количестве (около 30 мл) прохладной воды и оставить для набухания. 
2. В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, сироп топинамбура (или другой подсластитель) и снова хорошо перемешать. 
3. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня. 
4. Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник (тогда пудинг будет готов намного быстрее) 

Творожно-банановый мусс 
Всего 4 ингредиента, максимум пользы и целых 11 г белка! 

Ингредиенты: 
• Творог обезжиренный - 300 г 
• Банан - 2 шт 
• Какао - 2 ст. л 
• Ванилин - 1 ч. л 

Приготовление: 
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере часть творога, какао и банан. 
Для белого слоя: Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. 

Диетический яблочный мусс с корицей: легкий воздушный десерт 
Такой полезный мусс можно давать даже маленьким детишкам, который они едят с огромным удовольствием. 

Ингредиенты: 
яблоко 
банан 
3-4 ст.л. молока 
10 г – корицы 
5 г — ванили 

Приготовление: 
Яблоко и банан очистить и измельчить блендером, добавить молоко, корицу и ваниль. 2 минуты и питательный десерт готов! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капустные оладушки на кефире

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 08:05 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ 
300-400 гр капусты 
200 мл кефира 
1 яйцо 
1 луковица 
3-5 столовых ложек муки 
масло растительное 
1/3 чайной ложки разрыхлителя 
соль по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. 

Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. 

Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцo, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. 

Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. 

Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные рулетики с сыром

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 08:04 + в цитатник

Ингредиенты: 

Куриное филе — 2 шт. 
Оливковое масло — 1-2 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Твердый сыр — 100 г 
Свежий шпинат — 50 г 

Приготовление: 

1. Куриное филе разрезаем вдоль, раскрываем как книжку и чуть отбиваем, смазываем с обеих сторон горчицей и оливковым маслом, добавляем немного соли и перца. 
2. Выкладываем на серединку филе горсть шпината и горсть тертого сыра, сворачиваем рулетиком, выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 180-190 °С духовку на 25-30 минут. За 5-7 минут до готовности чуть посыпаем сверху сыром. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

ГЛИНТВЕЙН: СОГРЕВАЕМ ДУШУ И ТЕЛО

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 08:03 + в цитатник

Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает летним теплом и густым пряным ароматом! 

ГЛИНТВЕЙН: СОГРЕВАЕМ ДУШУ И ТЕЛО 

Ингредиенты: 

- Сахар — 200 г 
- Яблоко — 2 шт. 
- Апельсины — 1 шт. 
- Корица — щепотка 
- Орех мускатный — щепотка 
- Гвоздика — 1 шт. 
- Красное сухое вино — 1 л 

Приготовление: 

1. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам. 

Согревайтесь, приятного глинтвейнопития!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: [281] 280 279 ..
.. 1 Календарь