-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238






Кашпо и горшки из 3D пластика

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 20:06 + в цитатник

Кашпо и горшки из 3D пластика

Сегодня можно найти кашпо в самых различных исполнениях. Согласитесь, что комнатные растения гораздо интереснее смотрятся в красивых кашпо. Если вы хотите украсить и дополнить свой интерьер оригинальными кашпо, советую вот здесь https://cashpo-design.ru/categories/kashpo-i-gorshki-3d-plastik ознакомиться с каталогом кашпо и горшков из 3D пластика. Благодаря специальной технологии кашпо могут быть выполнены в различных дизайнах, например, имитировать камень, глину и даже дерево. Они очень интересно смотрятся в интерьере. Вы всегда можете заказать необычное кашпо в интернет-магазине с доставкой по Москве или Санкт-Петербургу.


Панна котта с ягодным соусом

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:24 + в цитатник

5471232_B5fB5OP8cyA (680x444, 100Kb)

Ингредиенты:

300 мл жирных сливок 20-30%
200 мл молока
2 ст.л. ванильной эссенции (или целый стручок ванили)
1 пакетик агар-агара (или 2 листика желатина)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. корицы
Любимые ягоды – по вкусу

Приготовление:

Сначала растворите желатин. Затем помешивайте, пока не растворится полностью. Смешайте сливки и молоко в сотейнике. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и сразу же уменьшите огонь до минимума. Продолжаем мешать, вливаем желатин, ванильную эссенцию и 1 столовую ложку сахара. Доводим смесь до белого каления однородности.

Если делаете с ванильным стручком, то отделите семена от стручка, и положите всю эту прелесть в сотейник в самом начале вместе с молоком и сливками. Потом просто извлеките стручок. Разливаем в формочки, остужаем и отправляем в холодильник на 3 часа. Пусть отдыхает и застывает. Разогрейте в сотейнике немного воды, добавьте ягоды, корицу и 1 столовую ложку сахара. Томите на среднем огне и регулярно помешивайте. Ягоды размякнут и тогда получится нечто вроде варенья.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусные рулеты из куриной грудки

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:23 + в цитатник

5471232_noJvfNCcY8M (700x393, 103Kb)

Простой быстрый и очень интересный способ приготовления куриной грудки. Идею такого приготовления я увидела у шеф-повара Лазерсона.
Дома я готовлю обычно сразу несколько штук. 1-2 грудки уходят как горячее блюдо. Оставшееся мясо потом очень хорошо использовать для бутербродов, вместо колбасы.

Приготовление:

Поставить на плиту кастрюлю с водой и довести воду до кипения.
По количеству я ориентируюсь так:
1 средняя куриная грудка примерный вес 200-250 г - 1 литр воды.
Толстые части разрезаю вдоль.

Одну грудку я смажу домашней аджикой.

Второе филе я посолю, добавлю немного кари, немного оливкового масла.
Теперь я упаковываю грудку в фольгу, причем блестящая сторона у меня повернута к продукту.
Можно воспользоваться пищевой пленкой.

Толщина рулета должна быть одинаковой по всей длине.
У меня остались еще две куриные грудки.
Я делаю внутри карманы.
Грудки посолить, поперчить, смазать приправами и маслом.
Для наполнения карманов я буду использовать чернослив и курагу.
Мясо также свернуть в фольгу или в пищевую пленку.

Все рулеты поместить в кипящую воду на 10 минут, нагрев не снижать.

По прошествии указанного времени выключить нагрев и накрыть кастрюлю крышкой.

Оставьте на 1 час, кастрюлю не открывать.

Рулеты готовы!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кадровые агентства Москвы

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 21:15 + в цитатник

Подбор персонала по технологии Management Selection

Предприниматель на этапе формирования или развития своего бизнеса должен обязательно позаботиться о подборе грамотного и профессионального персонала. Квалифицированный сотрудники способны быстро поднять бизнес и помочь вывести его на новый уровень. Если вы хотите быть уверенными в профессионализме новых кадров на своем предприятии, советую обратиться за помощью в кадровое агентство «Аспект», которое успешно работает не первый год. Кадровые агентства Москвы позволяют в короткие сроки подобрать квалифицированных работников по интересующим специальностям. Вы можете дать новым сотрудникам испытательный срок и за это время убедиться в их навыках и способностях. Думаю, что многим будет интересно ознакомиться с презентацией кадрового агентства, ознакомиться со всеми доступными услугами, изучить схему сотрудничества. Всю необходимую информацию можно найти на сайте компании.


Играть бесплатно в слоты

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 21:08 + в цитатник

игровые автоматы онлайн

Мир игровых автоматов достаточно богат и разнообразен. Если раньше в казино можно было найти в лучшем случае около десятка автоматов, то сегодня в режиме онлайн можно играть на более ста различных аппаратах. Причем, выбрав для игры виртуальное казино, вы можете контролировать свою игру на все сто процентов. Всем, кто ищет хороший клуб, советую перейти по ссылке http://superslot.top и оценить слоты от ведущих разработчиков. Здесь можно найти несколько десятков ярких игровых автоматов, которые доступны для бесплатной игры, а также для игры с денежными ставками.

Вы сами выбираете, в каком режиме играть. Новичкам будет удобнее несколько раз сыграть в демо режиме, чтобы понять особенности слотов, оценить их функциональные возможности и, как говорится, набить руку. А вот опытные гемблеры, которые любят играть на деньги, могут сразу пополнить свой депозитный счет в системе, получить заветный бонус и сделать ставку в рублях. В этом случае можно рассчитывать на солидный денежный приз, если вам улыбнется удача. Некоторым игрокам даже удается превратить свое азартное развлечение в еще один способ заработка.


Домашний коктейль "Голубая лагуна"

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:37 + в цитатник

5471232_Y4_DoBRdVAo (500x333, 44Kb)

Любители экзотического спиртного ценят этот коктейль за оригинальный цвет, насыщенный вкус и простоту приготовления. Сделать коктейль «Голубая лагуна» в домашних условиях может любой начинающий бармен. В классическом рецепте используются легкодоступные ингредиенты, при их смешивании получается настоящий шедевр.

Историческая справка. Рецепт «Голубой лагуны» в 1960 году придумал американский бармен Энди МакЭлхон. Сначала считалось, что коктейль назван в честь одноименного фильма, который в то время был весьма популярен. Но позже выяснилось, что кино не имеет к напитку никакого отношения. «Голубая лагуна» – это термальный курорт в Исландии, где когда-то побывал МакЭлхон. Цвет полученного коктейля напомнил ему увиденные там красоты.

По еще одной версии «Голубую лагуну» впервые сделал французский художник Поль Гоген, после того как врачи запретили ему пить абсент. Переехав на Таити, он начал экспериментировать со смешиванием разных алкогольных напитков. Но эта гипотеза не нашла подтверждения, так и оставшись легендой.

Водку в данном коктейле можно заменить по желанию на ром или мартини, а соки — на известный «спрайт».

Ингредиенты:

водка — 45 мл
ликер «De Kuyper Blue Curacao» — 25 мл
сок лимона — 25 мл (или 40 мл спрайта)
сок ананаса — 25 мл (или 40 мл спрайта)
40 мл спрайта
лед

Приготовление:

В шейкер помещаем все ингредиенты, отложив ликер и лед в сторонку. Активно перемешиваем. Стакан наполняем на треть льдом, после чего вливаем содержимое шейкера, и только после этого заливаем ликер. Перед подачей украшаем стакан ломтиком лимона и слегка помешиваем коктейль трубочкой.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Очень вкусная шарлотка

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:36 + в цитатник

5471232_RW6SFDdoAh4 (604x405, 82Kb)

Ингредиенты:

- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.
3. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
4. Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пшённая каша со свининой - 2 простых рецепта

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:36 + в цитатник

5471232_2PND5y1blnw (640x427, 113Kb)

Берём кусочки свинины, посыпать специями для мяса, базиликом, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон, в конце добавить оранжевый болгарский перец.. В это время варим кашу 1ст.крупы на 1,5-2 ст. воды. Подать аппетитненько в глиняной тарелочке!!!) Кашу, сверху - кусочки мяса, болгарский перец, посыпать укропом и всё полить жирком со сковородки!!!
Приятного Вам обеда)

Еще одно блюдо:

Отвариваем пшено. Мясо свинины нарезаю на кусочки, обжариваю по минуте с 2х сторон, добавляю специи для мяса, накрываю крышкой и тушу. Затем добавляю лук, морковку, помидор, зелень, чеснок и ещё тушу до готовности накрыв сковородку крышкой. по времени уходит 30-45мин. на небольшом огне.
Готовую пшёнку выкладываем на тарелку, делаем в центре углубление и наполняем нашим жаркое из свинины.
Приятного аппетита!!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Очень ленивые пельмени

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:36 + в цитатник

5471232_bVRbAhqzQGw (580x450, 108Kb)

Ингредиенты:

- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- мясо,
- лук,
- соль,
- перец.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.

30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду на "подушку" из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкойи на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные котлеты

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:36 + в цитатник

5471232_KueoaMxidFc (600x400, 55Kb)

Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Ингредиенты:

-Картофель 1000 г
-Соль пищевая 1 ч.л.
-Сливочное масло 40 г
-Мука пшеничная 35 г
-Яйцо куриное 2 шт.
-Растительное масло 30 мл

Приготовление:

Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.

Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.

Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.

Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 377 ... 333 332 [331] 330 329 ..
.. 1 Календарь