-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7567


¬кусные рулеты из куриной грудки

ѕ€тница, 07 ‘еврал€ 2020 г. 17:23 + в цитатник

5471232_noJvfNCcY8M (700x393, 103Kb)

ѕростой быстрый и очень интересный способ приготовлени€ куриной грудки. »дею такого приготовлени€ € увидела у шеф-повара Ћазерсона.
ƒома € готовлю обычно сразу несколько штук. 1-2 грудки уход€т как гор€чее блюдо. ќставшеес€ м€со потом очень хорошо использовать дл€ бутербродов, вместо колбасы.

ѕриготовление:

ѕоставить на плиту кастрюлю с водой и довести воду до кипени€.
ѕо количеству € ориентируюсь так:
1 средн€€ курина€ грудка примерный вес 200-250 г - 1 литр воды.
“олстые части разрезаю вдоль.

ќдну грудку € смажу домашней аджикой.

¬торое филе € посолю, добавлю немного кари, немного оливкового масла.
“еперь € упаковываю грудку в фольгу, причем блест€ща€ сторона у мен€ повернута к продукту.
ћожно воспользоватьс€ пищевой пленкой.

“олщина рулета должна быть одинаковой по всей длине.
” мен€ остались еще две куриные грудки.
я делаю внутри карманы.
√рудки посолить, поперчить, смазать приправами и маслом.
ƒл€ наполнени€ карманов € буду использовать чернослив и курагу.
ћ€со также свернуть в фольгу или в пищевую пленку.

¬се рулеты поместить в кип€щую воду на 10 минут, нагрев не снижать.

ѕо прошествии указанного времени выключить нагрев и накрыть кастрюлю крышкой.

ќставьте на 1 час, кастрюлю не открывать.

–улеты готовы!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку