-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7567


 артофельные котлеты

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 10:36 + в цитатник

5471232_KueoaMxidFc (600x400, 55Kb)

Ёто очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. ћне кажетс€, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение дл€ тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повтор€тьс€.

»нгредиенты:

- артофель 1000 г
-—оль пищева€ 1 ч.л.
-—ливочное масло 40 г
-ћука пшенична€ 35 г
-яйцо куриное 2 шт.
-–астительное масло 30 мл

ѕриготовление:

 артофель нужно очистить и сварить до м€гкости в подсоленной воде.  огда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.

ѕока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. “еперь сюда нужно добавить €йца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.

»з получившегос€ теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на гор€чую сковороду с растительным маслом.

∆арить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. ¬ этот момент их нужно перевернуть и добитьс€ такого же цвета с другой стороны. ѕосле этого блюдо можно считать готовым. ѕодавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к м€сному или рыбному блюду.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку