-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238






Магазин пряжи

Среда, 22 Апреля 2020 г. 14:20 + в цитатник

Можно ли купить товары для рукоделия, не выходя из дома? Думаю, что этот вопрос в настоящее время актуален для многих. Хочу рассказать вам о возможности заказать хорошую, но при этом недорогую пряжу с доставкой. Для того, чтобы купить различные товары для вязания, советую посетить магазин пряжи Красноярск, в котором вы найдете пряжу известных брендов и самое главное – сможете приобрести её без лишней наценки. Если данное предложение для вас актуально, вы хотите купить несколько разных мотков пряжи, спицы, крючки, а также полезные мелочи для вязания, переходите на сайт, сравнивайте описание и стоимость товаров. Оформить заказ, выбрав удобный способ оплаты и доставки можно всего за пару кликов.


Отдых в Приморском

Вторник, 21 Апреля 2020 г. 13:03 + в цитатник

Поселок Приморский, Крым — отдых, отели, цены, пляжи

Если вы отдыхали в Феодосии, то, наверняка, слышали, а, возможно, даже заезжали в поселок Приморский. Здесь тоже можно провести отличный отдых на берегу Черного моря. Более того, вы можете арендовать жилье в Приморском на порядок дешевле, чем в большом городе и при этом получить тот же комплекс услуг и выбрать жилье высокого уровня комфорта. Отмечу, что отдых в Приморском подойдет для всех любителей неспешного и размеренного отпуска. Здесь нет особых развлечений, но комфортный отдых на море вам обеспечен, да к тому же и недорогой.

Каждый турист пытается сэкономить на своем путешествии без ущерба в его качестве и насыщенности. С этой целью советую бронировать жилье на море в Крыму заранее. Не секрет, что спрос на жилье в летние месяцы особенно большой. Для того, чтобы подобрать квартиру или снять частный сектор недалеко от море с максимальной выгодой и провести отдых в пгт Приморский ярко и насыщенно, советую перейти по ссылке на сайт, на котором можно ознакомиться с десятками и даже сотнями вариантов размещения в этом курортном поселке. Сравнивая цены на жилье, условия проживания и уровень комфорта того или иного объекта, вы без особого труда сможете онлайн подобрать квартиру или частный дом для проживания на море во время отпуска.

Думаю, что туристам также хотелось бы больше узнать о поселке Приморский, рассматривая его в качестве варианта для отдыха. По ссылке выше вы можете узнать о погоде в Приморском, узнать, сколько стоит трансфер, какие здесь есть клиники, сравнивать условия размещения в пансионатах и гостевых домиках, узнать о местных развлечениях, похожих курортах, а также ознакомиться с отзывами туристов, которые уже отдыхали здесь и готовы поделиться своими впечатлениями о том или ином варианте размещения. Все это поможет составить наиболее полное впечатление об отдыхе в Приморском и решить все организационные вопросы заранее, чтобы отдых на море прошел максимально слаженно.



Понравилось: 1 пользователю

Бараньи ребрышки под черносливом и луком

Среда, 15 Апреля 2020 г. 09:29 + в цитатник

5471232_Dp0yHcTPyL4 (600x450, 108Kb)

Ингредиенты на 4-5 порций:

- 500-600 гр. бараньих рёбрышек (можно свиные или говяжьи);
- 400-500 гр. зелёных яблок (обязательно с кислинкой);
- 2 крупных луковицы;
- 150-180 гр. свежего чернослива (можно брать и сушеный);
- растительное масло (предпочтительно подсолнечное);
- специи (чёрный перец и соль);
- 200 гр. риса;
- укроп, кинза (на любителя);
- 1 шт. сладкого перца (красный или жёлтый) (на любителя);
- пол литра воды (кипяток).

Приготовление:

Готовим мясо (рис можно начать готовить, когда мясо уже будет готово наполовину). Это необходимо, чтобы блюдо не перестояло.

- нарезаем рёбрышки;
- подготавливаем лук и чернослив. Лук нарезаем полукольцами, а чернослив некрупными кусочками. Если в приготовлении блюда используется сушёный чернослив, то предварительно его замачиваем.
- яблоки режем небольшими кусочками, заранее удалив сердцевину;
- с небольшим количеством масла жарим рёбрышки. Солим, перчим по вкусу. На медленном огне жарим около 30 минут, при этом постоянно переворачиваем с боку на бок. Если мясо не жирное (говядина), то в процессе приготовления рекомендуется подлить ещё немного масла (говядина жарится немного дольше);
- пробуем на соль и перец;
- наливаем немного масла на сковороду и слегка обжариваем лук. До появления лёгкой желтизны и приобретения им мягкости;
- на обжаренный лук укладываем готовые рёбрышки. Сверху засыпаем яблоки и чернослив, слегка перемешав. Накрываем крышкой и даём потомиться около 10 минут;
- густо посыпаем сверху мелко нарезанным укропом, сразу же убираем с огня. Накрываем полотенцем, даём блюду потомиться. Не лишним будет, если дополнительно к укропу добавить нарезанный мелкими кубиками сладкий перец (и кинзу). Для придания аромата достаточно половинки перца среднего размера и пары веточек кинзы.

Готовим гарнир:

- наливаем масло в кастрюлю, чтобы полностью покрыло дно, и ставим на не сильный огонь;
- когда масло хорошо прогреется, добавляем рис;
- обжариваем около 5 минут, регулярно помешивая, до приобретения им золотистого цвета;
- заливаем кипятком, подсаливаем и варим примерно 20-25 минут (до полной его готовности);

Рис на стол подаём, уложенный в тарелке в форме горки. Обкладываем вокруг рёбрышками. Можно дополнительно украсить блюдо помидорами, нарезанными на четвертинки или кружочками, уложенными на листья салата, а также кольцами сладкого перца. Очень красиво смотрятся помидоры черри.

Так же это блюдо будет очень вкусным, если вместо риса подать картошку. Её следует слегка отварить и потом обжарить.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запечённый картофель

Среда, 15 Апреля 2020 г. 09:29 + в цитатник

5471232_fPpZM30adWs (620x413, 63Kb)

Рецепт крайне простой, но результат – вкусный 👍🏻

Ингредиенты:

600 грамм картофеля (молодого – это важно)
4 столовых ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
Лимонный сок, петрушка, тимьян, соль, перец

Приготовление:

Духовку разогреваем до 180 градусов, форму для запекания покрываем фольгой.

Картофель тщательно моем и сушим, а потом нарезаем в виде "гармошки". Просто не доводим разрезы до конца, чтобы корнеплод держал форму, а не распадался на отдельные дольки.

Всё это покрывается оливковым маслом и выкладываем в форму. Сверху посыпается специями, рубленым чесноком и сбрызгивается лимонным соком.

Запекать около получаса.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Покупка элеватора

Воскресенье, 12 Апреля 2020 г. 13:50 + в цитатник

К выбору компании, которая занимается строительством элеваторов нужно отнестись очень внимательно. Важно, чтобы компания имела немалый опыт работы в этой сфере, имела в своем арсенале сертификаты, подтверждающие качество, надежность и безопасность производимо оборудования и желательно, чтобы здесь можно было заказать ремонтные и пуско-наладочные работы для оборудования, которое необходимо для обработки зерна. Удобно, что сегодня тут заказать строительство элеваторов в Украине можно по вполне выгодной и адекватной цене. Советую перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с полным перечнем услуг, а также каталогом оборудования, которое можно заказать в компании «ЭлеваторРемКомплект».


Открытый институт РЮО приглашает научных работников

Пятница, 10 Апреля 2020 г. 08:09 + в цитатник

Открытый институт РЮО приглашает научных работников для участия в деятельности советов по присуждению ученых степеней Ph.D следующих направлений: * Право (юридические науки); * Политические науки; * Экономика; * Технические науки; * Педагогические науки; * Психология; В состав совета могут входить лица имеющие ученую степень кандидата/доктора наук, признаваемую таковой в стране ее получения. Подробнее: https://openvuz.org/about/for-teachers


​Профитроли с воздушным кремом из взбитых сливок

Среда, 08 Апреля 2020 г. 09:30 + в цитатник

5471232_Wgebhq15ZY (690x534, 137Kb)

Ингредиенты:

Вода — 125 мл
Молоко — 125 мл
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 140 г
Яйца — 4 шт.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Шоколад — 100 г
Стружка кокосовая — 50 г
Сахарная пудра — 40 г
Сливки для взбивания — 350 мл

Приготовление:

1. В кастрюлю налейте воду, молоко, добавьте соль и сахар. Выложите сливочное масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь, доведите до кипения и растворения соли и сахара. Убавьте огонь до минимального, всыпьте в кастрюлю просеянную муку и быстро перемешайте до однородной массы. Продолжайте варить, перемешивая, в течение 2 минут. Тесто должно собраться в комок. Снимите с огня и остудите до теплого состояния.

2. Разбейте в кастрюлю с тестом одно яйцо и хорошенько перемешайте до однородной массы. Добавьте второе яйцо и снова перемешайте до однородности. Разбейте в кастрюлю с тестом третье яйцо тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте последнее яйцо и все тщательно перемешайте до однородности. Тесто должно быть не жидким и не очень тугим. Оно должно тянуться за ложкой большой волной, когда ее поднимите. Включите духовку разогреваться до температуры 180 ºC.

3. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсадите профитроли на противень застеленный силиконовым ковриком.

4. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте в течение 40 минут до золотистого цвета. При выпекании ни в коем случае не открывайте вашу духовку. Профитроли сразу осядут и будут не пригодны для заполнения кремом. Вынимаем противень и полностью остужаем профитроли.

5. Холодные сливки налейте в миску и взбейте на средней скорости до мягких пиков. Добавьте сахарную пудру не переставая взбивать.

6. Продолжайте взбивать до пышного и воздушного крема.

7. Переложите крем в кондитерский мешок с тонкой насадкой и заполните внутреннюю часть профитролей кремом из взбитых сливок.

8. Шоколад растопите на водяной бане. Окуните верх профитролей в шоколад, а затем сразу посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте до застывания шоколада.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Где можно скачать музыку?

Воскресенье, 05 Апреля 2020 г. 14:52 + в цитатник

Меломанам сегодня найти хороший сайт с бесплатной музыкой, в том числе и самыми свежими новинками совсем не сложно. Итак, если вы хотите послушать свежие музыкальные треки онлайн, советую сразу зайти на музыкальный сайт https://mp3potok.net, на котором все песни доступны к прослушиванию онлайн, причем, даже без регистрации. Казалось бы, это вполне достаточно, чтобы прослушать новые хиты, создать свою подборку и включать музыку при любой удобной возможности. Но ведь многие любят слушать музыку не только с сайтов, но и со своих устройств даже того, когда нет подключение к Интернету. Хочу обратить ваше внимание, что на этом сайте можно не только послушать песни в онлайн режиме, но и скачать их совершенно бесплатно. Вам не придется проходить регистрацию или же совершать другие действия. Этот сайт абсолютно бесплатный. Вместе с тем здесь можно найти большой выбор музыкальных композиций, как отечественных, так и зарубежных. Слушайте лучшие хиты этого года прямо на главной странице. Также вы можете выбрать одну из тематических подборок, например, рок, поп музыку или же танцевальные хиты. Возможно, вам нравятся песни 90-х или же нулевых. Вы можете составить свою музыкальную подборку, скачивая любимые песни за пару кликов.



Понравилось: 1 пользователю

Регулировка пластиковых окон

Пятница, 20 Марта 2020 г. 14:19 + в цитатник

Установив пластиковые окна, вы можете избавиться от сквозняков в доме, защитить жилище от пыли и насекомых, а также решить другие задачи. Но со временем может понадобиться регулировка окон, которая поможет быстро и при незначительных финансовых затратах решить мелкие проблемы, которые могут возникнуть вследствие длительной эксплуатации. Вот тут https://www.master-okna.moscow/regulirovka-okon-1.html стоимость регулировки пластиковых окон вы можете узнать в любое удобное время и воспользоваться доступными предложениями компании «Мастер Окна», которая работает в Москве не первый год, предоставляет скидки для пенсионеров, сезонные скидки, а также акции для всех клиентов.


Индийская выпечка с творожной начинкой, орехами и сухофруктами (Гуджияс)

Вторник, 03 Марта 2020 г. 10:23 + в цитатник

5471232_dltuSlxOzJM (604x469, 112Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Мука – 1 стакан
Холодное масло – 3 столовых ложки
Соль – 1/8 чайной ложки
Йогурт – 1 столовая ложка (можно заменить водой)
Вода – 2-3 столовых ложки

Для начинки:
Сыр Рикотта – 220 г
Сахар – ¾ стакана
Миндаль (рубленный) – 1 столовая ложка
Кешью (рубленный) – 1 столовая ложка
Фисташки (рубленные) – 1 столовая ложка
Изюм – 1 столовая ложка
Сушеная клюква – 1 столовая ложка
Кардамон – ½ чайной ложки
Кокосовая стружка (несладкая) – ½ стакана

Масло для жарки

Приготовление:

Начинка:
Откиньте Рикотту на дуршлаг, выстеленный марлей, и поставьте в холодильник на ночь.
Без этого готовка займет лишь немного больше времени (если не получается проделать эту процедуру).
Утром смешайте сыр с сахаром в кастрюле. Сахар начнет растворятся. Поставьте на средний огонь и, помешивая, готовьте 20-25 минут пока жидкость не испарится.
Выключите огонь и добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте. Полностью остудите.

Тесто.
Смешайте муку и соль. Нарежьте масло кубиками и разотрите его руками в мучной смеси до рыхлой крошки.
Добавьте йогурт и воду и замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.

Разделите тесто на 12 равных частей и слепите небольшие шарики. Каждый раскатайте в тонкий круг. Выложите по столовой ложке начинки в середину и плотно закрепите тесто.
Пройдитесь вилкой по бортику, чтобы “запечатать” начинку (края теста можно слегка смочить водой, чтобы они лучше скреплялись).
Нагрейте масло и обжарьте каждый пирожок до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Промокните на бумажном полотенце. Остудите до комнатной температуры.
Храните до 3-4 дней.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 378 ... 335 334 [333] 332 331 ..
.. 1 Календарь