Электроника и компьютерная техника |
Данная информация в первую очередь заинтересует жителей Днепра, а также всех, кто хочет приобрести компьютерную технику и аксессуары к ней с доставкой по городам Украины. Удобнее всего делать покупки в интернет-магазине. Вот здесь в онлайн магазине Sven акустика, компьютерная техника, а также сопутствующие товары в ней представлены в широком ассортименте. Советую ознакомиться с каталогом доступных предложений, сравнить их стоимость, внимательно изучить технические характеристики и в итоге подобрать лучшие товары, как по цене, так и по качеству и функциональности.
|
Качественный экологичный утеплитель |
Выбирая утеплитель для дачи или же для офиса, советую в первую очередь внимательно ознакомиться с его техническими характеристиками. Отличным решением станут ПИР-плиты. Возможно, кто-то из вас уже слышал об утеплителе из пенополиизацианурата. Если же нет, советую по ссылке http://www.pir-info.ru ознакомиться с техническими характеристиками ПИР-плит, подробно изучить их особенности, описание и подобрать лучшее для себя решение. Покупая экологичный утеплитель нового поколения, вы можете быть уверенными в том, что он прослужит вам на протяжении многих лет и не потеряет свои первоначальные характеристики.
|
Лазанья c курицей и кабачками под соусом "Бешамель" |
Ингредиенты:
9-12 листов лазаньи;
600 гр куриного фарша;
2 зубчика чеснока;
2 луковицы;
2 кабачка(среднего размера);
соль.
Для соуса "Бешамель":
50 гр сливочного масла;
500 мл молока;
50 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого черного перца.
Приготовление:
1.Делаем фарш. Нарезаем куриные грудки на кубики и отправляем в мясорубку или блендер.
2.Одну луковицу нарезать мелко, а два зубчика чеснока мелко порубить и добавить к фаршу. Фарш посолить обжарить на оливковом или подсолнечном масле до готовности.
3.Кабачки нарезать кубиками, вторую луковицу мелко нарезать. Можно, конечно же, обжаривать все это вместе, но я сделала это раздельно, и даже не спрашивайте какой в этом смысл.
5.Кабачки посолить и обжарить до мелкой золотистой корочки. Лук так же.
6.Далее отвариваем листы лазаньи в кипящей подсоленной воде. Каждый по две минуты.
7.Пока готовятся листы лазаньи, начинаем делать соус "Бешамель". Внимание! Продукты должны быть комнатной температуры, иначе ждите кучи горячих брызг.
8.Растопите в сотейнике сливочное масло на маленьком огне.
9.Всыпьте муку и мешайте до однородности.
10.Доведите смесь до кипения и потихоньку вливайте молоко частями, постоянно помешивая, чтобы избавиться от комков.
11.Доведите до кипения и добавьте соль с перцем. Можно еще добавить чайную ложку сахарной пудры.
Соус должен получиться густым и без комочков. Если вам не удалось избавиться от комков, то процедите соус через сито.
12.Начинаем сборку нашей лазаньи.
Дно формы смажьте соусом, а сверху выложите листы лазаньи, затем куриный фарш.
Сверху фарш покрыть соусом "Бешамель", уложить листы лазаньи.
13.Выложить кабачки с луком, накрыть листами лазаньи.
14.Обильно полить сверху соусом, чтобы и кабачки могли пропитаться.
15.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до золотистой корочки!
Приятного аппетита!
Метки: лазанья рецепты |
Творожные кексы с бананами и клубникой |
Ингредиенты на 9-10 кексов:
150 г творога;
120 г сахара;
2 яйца;
60 г масла;
120 г муки;
банан, клубника;
ванильный сахар;
1 ч.л. разрыхлителя;
сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром в пену в достаточно объемной миске. Затем творог и размягченное сливочное масло соедините в отдельной миске и перетрите.
2. Начните снова взбивать яичную массу с помощью миксера. Не останавливаясь, вводите в нее творожную смесь. Взбивайте до получения однородности. Туда же добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и еще раз перемешайте - уже просто вилкой или ложкой.
3. Включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов.
4. Теперь просейте в тесто муку и вымесите до однородности. Очистите банан, вымойте и срежьте хвостики у клубники, все порежьте небольшими кубиками. Добавьте к тесту и нежно перемешайте.
5. Смажьте формочки маслом, можете присыпать их какао, корицей или сахаром. Выложите в них тесто и выпекайте около 30-35 минут. Готовность проверяем зубочисткой - она должна оставаться сухой.
Приятного аппетита!
Метки: кексы рецепты выпечка |
Магазин пряжи |
Можно ли купить товары для рукоделия, не выходя из дома? Думаю, что этот вопрос в настоящее время актуален для многих. Хочу рассказать вам о возможности заказать хорошую, но при этом недорогую пряжу с доставкой. Для того, чтобы купить различные товары для вязания, советую посетить магазин пряжи Красноярск, в котором вы найдете пряжу известных брендов и самое главное – сможете приобрести её без лишней наценки. Если данное предложение для вас актуально, вы хотите купить несколько разных мотков пряжи, спицы, крючки, а также полезные мелочи для вязания, переходите на сайт, сравнивайте описание и стоимость товаров. Оформить заказ, выбрав удобный способ оплаты и доставки можно всего за пару кликов.
|
Отдых в Приморском |
Если вы отдыхали в Феодосии, то, наверняка, слышали, а, возможно, даже заезжали в поселок Приморский. Здесь тоже можно провести отличный отдых на берегу Черного моря. Более того, вы можете арендовать жилье в Приморском на порядок дешевле, чем в большом городе и при этом получить тот же комплекс услуг и выбрать жилье высокого уровня комфорта. Отмечу, что отдых в Приморском подойдет для всех любителей неспешного и размеренного отпуска. Здесь нет особых развлечений, но комфортный отдых на море вам обеспечен, да к тому же и недорогой.
Каждый турист пытается сэкономить на своем путешествии без ущерба в его качестве и насыщенности. С этой целью советую бронировать жилье на море в Крыму заранее. Не секрет, что спрос на жилье в летние месяцы особенно большой. Для того, чтобы подобрать квартиру или снять частный сектор недалеко от море с максимальной выгодой и провести отдых в пгт Приморский ярко и насыщенно, советую перейти по ссылке на сайт, на котором можно ознакомиться с десятками и даже сотнями вариантов размещения в этом курортном поселке. Сравнивая цены на жилье, условия проживания и уровень комфорта того или иного объекта, вы без особого труда сможете онлайн подобрать квартиру или частный дом для проживания на море во время отпуска.
Думаю, что туристам также хотелось бы больше узнать о поселке Приморский, рассматривая его в качестве варианта для отдыха. По ссылке выше вы можете узнать о погоде в Приморском, узнать, сколько стоит трансфер, какие здесь есть клиники, сравнивать условия размещения в пансионатах и гостевых домиках, узнать о местных развлечениях, похожих курортах, а также ознакомиться с отзывами туристов, которые уже отдыхали здесь и готовы поделиться своими впечатлениями о том или ином варианте размещения. Все это поможет составить наиболее полное впечатление об отдыхе в Приморском и решить все организационные вопросы заранее, чтобы отдых на море прошел максимально слаженно.
|
Бараньи ребрышки под черносливом и луком |
Ингредиенты на 4-5 порций:
- 500-600 гр. бараньих рёбрышек (можно свиные или говяжьи);
- 400-500 гр. зелёных яблок (обязательно с кислинкой);
- 2 крупных луковицы;
- 150-180 гр. свежего чернослива (можно брать и сушеный);
- растительное масло (предпочтительно подсолнечное);
- специи (чёрный перец и соль);
- 200 гр. риса;
- укроп, кинза (на любителя);
- 1 шт. сладкого перца (красный или жёлтый) (на любителя);
- пол литра воды (кипяток).
Приготовление:
Готовим мясо (рис можно начать готовить, когда мясо уже будет готово наполовину). Это необходимо, чтобы блюдо не перестояло.
- нарезаем рёбрышки;
- подготавливаем лук и чернослив. Лук нарезаем полукольцами, а чернослив некрупными кусочками. Если в приготовлении блюда используется сушёный чернослив, то предварительно его замачиваем.
- яблоки режем небольшими кусочками, заранее удалив сердцевину;
- с небольшим количеством масла жарим рёбрышки. Солим, перчим по вкусу. На медленном огне жарим около 30 минут, при этом постоянно переворачиваем с боку на бок. Если мясо не жирное (говядина), то в процессе приготовления рекомендуется подлить ещё немного масла (говядина жарится немного дольше);
- пробуем на соль и перец;
- наливаем немного масла на сковороду и слегка обжариваем лук. До появления лёгкой желтизны и приобретения им мягкости;
- на обжаренный лук укладываем готовые рёбрышки. Сверху засыпаем яблоки и чернослив, слегка перемешав. Накрываем крышкой и даём потомиться около 10 минут;
- густо посыпаем сверху мелко нарезанным укропом, сразу же убираем с огня. Накрываем полотенцем, даём блюду потомиться. Не лишним будет, если дополнительно к укропу добавить нарезанный мелкими кубиками сладкий перец (и кинзу). Для придания аромата достаточно половинки перца среднего размера и пары веточек кинзы.
Готовим гарнир:
- наливаем масло в кастрюлю, чтобы полностью покрыло дно, и ставим на не сильный огонь;
- когда масло хорошо прогреется, добавляем рис;
- обжариваем около 5 минут, регулярно помешивая, до приобретения им золотистого цвета;
- заливаем кипятком, подсаливаем и варим примерно 20-25 минут (до полной его готовности);
Рис на стол подаём, уложенный в тарелке в форме горки. Обкладываем вокруг рёбрышками. Можно дополнительно украсить блюдо помидорами, нарезанными на четвертинки или кружочками, уложенными на листья салата, а также кольцами сладкого перца. Очень красиво смотрятся помидоры черри.
Так же это блюдо будет очень вкусным, если вместо риса подать картошку. Её следует слегка отварить и потом обжарить.
Приятного аппетита.
Метки: рецепты |
Запечённый картофель |
Рецепт крайне простой, но результат – вкусный
Ингредиенты:
600 грамм картофеля (молодого – это важно)
4 столовых ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
Лимонный сок, петрушка, тимьян, соль, перец
Приготовление:
Духовку разогреваем до 180 градусов, форму для запекания покрываем фольгой.
Картофель тщательно моем и сушим, а потом нарезаем в виде "гармошки". Просто не доводим разрезы до конца, чтобы корнеплод держал форму, а не распадался на отдельные дольки.
Всё это покрывается оливковым маслом и выкладываем в форму. Сверху посыпается специями, рубленым чесноком и сбрызгивается лимонным соком.
Запекать около получаса.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Покупка элеватора |
К выбору компании, которая занимается строительством элеваторов нужно отнестись очень внимательно. Важно, чтобы компания имела немалый опыт работы в этой сфере, имела в своем арсенале сертификаты, подтверждающие качество, надежность и безопасность производимо оборудования и желательно, чтобы здесь можно было заказать ремонтные и пуско-наладочные работы для оборудования, которое необходимо для обработки зерна. Удобно, что сегодня тут заказать строительство элеваторов в Украине можно по вполне выгодной и адекватной цене. Советую перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с полным перечнем услуг, а также каталогом оборудования, которое можно заказать в компании «ЭлеваторРемКомплект».
|
Открытый институт РЮО приглашает научных работников |
Открытый институт РЮО приглашает научных работников для участия в деятельности советов по присуждению ученых степеней Ph.D следующих направлений: * Право (юридические науки); * Политические науки; * Экономика; * Технические науки; * Педагогические науки; * Психология; В состав совета могут входить лица имеющие ученую степень кандидата/доктора наук, признаваемую таковой в стране ее получения. Подробнее: https://openvuz.org/about/for-teachers
|