-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3560
Комментариев: 2096
Написано: 7674





Строительство бани под ключ в Нижнем Новгороде

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 11:12 + в цитатник

Найти надежную компанию, в которой можно заказать строительство бань на сегодняшний день не сложно. Например, если вас интересует строительство бани под ключ в Нижнем Новгороде https://www.skvb-nn.com/ здесь вы можете ознакомиться с доступными предложениями от компании, которая уже не первый год работает в этой области и готова предложить своим клиентам несколько различных проектов. Заказывая баню под ключ, вам не придется беспокоиться о закупке материалов или решать другие вопросы. Нужно лишь сразу определиться с подходящим для вас типом бани, указать желаемый размер и довериться мастерам компании.


Скачать музыкальные новинки

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 21:20 + в цитатник

Если вы следите за музыкальными новинками, то время от времени непременно сталкиваетесь с необходимостью скачать новые музыкальные треки. Возможно, у кого-то в копилке есть любимые сайты, на которых можно без труда скачать хорошие песни. Если же у вас такого пока нет, тогда советую кликнуть по ссылке https://muz.plus/, так как слушать и скачивать музыку здесь можно совершенно бесплатно. Не секрет, что послушать песни онлайн можно практически на любом сайте. А вот, когда хочется скачать понравившуюся песню, то здесь и начинаются проблемы. Сейчас вы можете сразу убрать все возможные ограничения с музыкального контента, так как скачивать песни в популярном мп3 формате здесь можно без регистрации и других ограничений. Разобраться в функциональных особенностях музыкального портала может каждый. Уже на главной странице сайта вы найдете самые свежие и популярные музыкальные хиты. Слушайте песни в свое удовольствие прямо на сайте, чтобы оценить новинки отечественного и зарубежного мира и лучше из них скачивайте всего за один клик, нажав на соответствующую кнопку возле музыкального трека. Как видите, пополнить свою коллекцию интересными песнями, причем, совершенно бесплатно сегодня не трудно.


Трехслойный мусс "Светофор"

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:39 + в цитатник

5471232_oR2uy1Tqw4 (463x700, 99Kb)

Ингредиенты:

●Банан 100 г
●Киви 100 г
●Клубника 100 г

Приготовление:

По отдельности измельчите в блендере клубнику, киви и банан. Аккуратно, не смешивая, выложите в бокалы сначала слой киви, затем банан, затем клубнику.
Поставьте в холодильник на полчаса, подавайте холодным.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Домашний йогурт

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:39 + в цитатник

5471232_9NtH4Ec_HKc (344x403, 28Kb)

Йогурт – это кисломолочный продукт, который получается вследствие того, что входящие в состав йогурта кисломолочные бактерии при определенных условиях сквашивают (ферментируют) молоко (молочный сахар лактозу), придавая продукту характерный вкус, цвет и консистенцию.

Йогурт считается полезным продуктом, поскольку дружественные микрофлоре человека кисломолочные бактерии помогают налаживать и поддерживать деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализуют работу кишечника, стимулируют обменные процессы.

Вследствие того, что йогуртовые бактерии ферментируют лактозу, йогурт, как и большинство кисломолочных продуктов, переваривается и усваивается лучше и легче молока. Довольно часто, люди, которые страдают непереносимостью лактозы или аллергией на молочный белок могут употреблять йогурты (но если Вас коснулась подобная проблема, лучше все же сначала проконсультироваться с врачом).

Итак, суть производства йогурта состоит в том, что в молоко вводятся живые йогуртовые кисломолочные культуры (обычно это Lactobacillus bulgaricus, болгарская палочка, и Streptococcus thermophilus, термофильный стрептококк). Создается подходящая постоянная температура (оптимально – 42-45 оС, это важно учитывать, так как при t выше 50 оС бактерии погибают), которая сохраняется в течение 8-12 часов. За это время бактерии ферментируют молочный сахар, и получается йогурт. Чтобы завершить процесс ферментации, получить наилучшую консистенцию и сохранить живые бактерии по истечению нужного времени йогурт охлаждают ~ до t 5 оС. Как видите, процесс довольно простой и вполне осуществимый в домашних условиях.

Ингредиенты:

1/2 стакана (65 г) нежирного молочного порошка (необязательно)
1/2 стакана (80 мл) молока комнатной температуры (необязательно)
1 л молока
3 ст. ложки простого йогурта

Приготовление:

Если вы хотите получить густой йогурт, такой, чтобы ложка стояла тогда смешайте молочный порошок с цельным молоком комнатной температуры. Взбейте миксером или в процессоре до однородной консистенции и появления пены. Отставьте в сторону.

Быстро доведите молоко до кипения в тяжелой 3-литровой кастрюле, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем отставьте в сторону и охладите до 48° С. Если нужно охладить побыстрее, погрузите кастрюлю с молоком в большую миску или кастрюлю, частично заполненную холодной водой. Пока молоко остывает, ополосните кипятком 11/2-2-литровый сосуд и осушите его. Когда молоко остынет до 48° С, влейте полстакана в стерилизованный сосуд, добавьте подготовленный для закваски йогурт и взбейте до однородности.

Влейте оставшееся молоко и смесь с молочным порошком, если вы его использовали, и хорошо перемешайте. Теперь температура молока будет около 44° С — идеальная температура для сквашивания простого йогурта. Накройте чистым полотенцем или крышкой и сразу же поставьте в теплое место (30-43° С). Если окружающий воздух будет слишком горячим, йогурт скиснет раньше, чем загустеет, если же недостаточно теплым, йогурт не загустеет.

Можно использовать газовую или электрическую духовку, которую предварительно прогревают до 95°С и, выдержав полторы минуты, выключают. Посуду с заквашенным молоком можно также накрыть тяжелым махровым полотенцем или одеялом и поставить у горячей батареи центрального отопления. Впрочем, подойдет любой теплый уголок.

Спустя 5-6 часов проверьте, свернулось ли молоко. Йогурт должен быть густым и плотным. По мере охлаждения он загустеет еще больше. Если вы оставите йогурт скисать еще, он станет более плотным и терпким.

Если молоко не свернулось, продолжайте проверять через каждый час. Если и через 12 часов не свернется, тому может быть несколько причин: молоко было либо несвежим, либо недостаточно стерилизованным, либо было плохо перемешано с закваской, либо недостаточно теплоизолировано во время сквашивания или же закваска была непригодной.

Как только молоко свернется, поставьте его в холодильник, закрыв крышкой. Лучше употребить йогурт в течение 3 дней, хотя он может храниться и 4-5 дней. После этого йогурт считается старым, и его можно использовать в специальных рецептах.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ремонт пластиковых окон

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 21:41 + в цитатник

Затраты на пластиковые окна окупаются очень быстро. Ведь новые окна пвх сохраняют тепло в доме, имеют несколько режимов проветривания, радуют длительным сроком эксплуатации и приятным дизайном. Конечно же, время от времени они нуждаются в ремонте, но решить эту проблему просто. Вот здесь https://www.master-okna.moscow/prajs-na-uslugi.html цены на ремонт окон можно изучить в любое удобное время. Выбрав подходящее предложение, нужно лишь оформить вызов мастера и он установит новые окна, заменить утеплитель, москитную сетку, сделает откосы или же решит другую задачу.


Витаминная маска для волос в домашних условиях

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминная маска для волос в домашних условиях

vitaminnaya-maska-dlya-volos

В зимнее время года волоса становятся особенно ломкими, при этом витаминная маска для волос, приготовленная в домашних условиях из натуральных компонентов позволяет укрепить не только сам волос, но и луковицу. Мне удалось после 4 недель применения данной маски с периодичностью 1 раз в неделю существенно сократить выпадение волос (в зимнее время года эта проблема для меня особенно актуальна) и укрепить их структуру. Маска принесла и видимый эффект. Волосы стали более крепкими и блестящими.Витаминная маска показана при:

  • Выпадении волос;
  • Секущихся кончиках волос;
  • Повышенной ломкости;
  • Замедленного роста волос.

recept-vitaminnoj-maski-dlya-volos

Витаминная маска для роста волос

Основное преимущество витаминной маски заключается в её составе. В отличие от шампуней, бальзамов и даже покупных масок для роста и укрепления волос, домашняя витаминная маска глубоко насыщает корни волос активными веществами, делая волосы более блестящими, крепкими и стимулируя их рост.

Витаминная маска для волос рецепт

  1. Берем в равных пропорциях по 1 ст. ложки касторового и репейного масла.
  2. К ним добавляем чайную ложку горчицы, а также 1 капель витамина РР и витамина С, которые можно купить в аптеке.
  3. Полученную активную смесь разводим двумя столовыми ложками воды.
  4. Все хорошенько перемешиваем и наносим маску на волосы.
  5. Держим маску около 20-30 минут и затем смываем теплой водой.

kak-nanosit-masku-na-volosy

Как правильно наносить маску для волос

Важно нанести маску правильно, чтобы получить максимальный эффект.

Полезные советы

Втирайте маску в корни волос, делая тем самым легкий массаж головы. Так витаминная маска лучше проникнет в корни волос и начнет свое действие. Кроме того, вы улучшите кровоснабжение кожи головы, что также влияет на рост волос.

После того, как основная часть маски распределена по коже голове и вокруг корней, с помощью гребешка или же руками нужно распределить маску по всей длине волос.

Лучше всего на время нанесения маски надеть шапочку, чтобы создать тепло. Оно лучше активирует действие витаминной маски для укрепления волос.

Держать маску нужно около 20-30 минут, а затем тщательно смыть её теплой, но ни в коем случае не горячей водой. Так как именно горячая вода может спровоцировать повышенное выпадение волос.

В случае, если вы во время процедуры почувствовали жжение кожи или же другие неприятные ощущения, кожа начала чесаться, нужно сразу же смыть маску, так как у каждого свой порог чувствительности и восприимчивости к тем или иным компонентам.

Домашние витаминные маски для волос требуют минимальные затраты сил и времени, но вместе с тем при регулярном использовании показывают очень хороший результат.

Источник http://vsedlianas.ru/vitaminnaya-maska-dlya-volos-v-domashnih-usloviyah/

 


Кашпо и горшки из 3D пластика

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 20:06 + в цитатник

Кашпо и горшки из 3D пластика

Сегодня можно найти кашпо в самых различных исполнениях. Согласитесь, что комнатные растения гораздо интереснее смотрятся в красивых кашпо. Если вы хотите украсить и дополнить свой интерьер оригинальными кашпо, советую вот здесь https://cashpo-design.ru/categories/kashpo-i-gorshki-3d-plastik ознакомиться с каталогом кашпо и горшков из 3D пластика. Благодаря специальной технологии кашпо могут быть выполнены в различных дизайнах, например, имитировать камень, глину и даже дерево. Они очень интересно смотрятся в интерьере. Вы всегда можете заказать необычное кашпо в интернет-магазине с доставкой по Москве или Санкт-Петербургу.


Панна котта с ягодным соусом

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:24 + в цитатник

5471232_B5fB5OP8cyA (680x444, 100Kb)

Ингредиенты:

300 мл жирных сливок 20-30%
200 мл молока
2 ст.л. ванильной эссенции (или целый стручок ванили)
1 пакетик агар-агара (или 2 листика желатина)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. корицы
Любимые ягоды – по вкусу

Приготовление:

Сначала растворите желатин. Затем помешивайте, пока не растворится полностью. Смешайте сливки и молоко в сотейнике. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и сразу же уменьшите огонь до минимума. Продолжаем мешать, вливаем желатин, ванильную эссенцию и 1 столовую ложку сахара. Доводим смесь до белого каления однородности.

Если делаете с ванильным стручком, то отделите семена от стручка, и положите всю эту прелесть в сотейник в самом начале вместе с молоком и сливками. Потом просто извлеките стручок. Разливаем в формочки, остужаем и отправляем в холодильник на 3 часа. Пусть отдыхает и застывает. Разогрейте в сотейнике немного воды, добавьте ягоды, корицу и 1 столовую ложку сахара. Томите на среднем огне и регулярно помешивайте. Ягоды размякнут и тогда получится нечто вроде варенья.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусные рулеты из куриной грудки

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:23 + в цитатник

5471232_noJvfNCcY8M (700x393, 103Kb)

Простой быстрый и очень интересный способ приготовления куриной грудки. Идею такого приготовления я увидела у шеф-повара Лазерсона.
Дома я готовлю обычно сразу несколько штук. 1-2 грудки уходят как горячее блюдо. Оставшееся мясо потом очень хорошо использовать для бутербродов, вместо колбасы.

Приготовление:

Поставить на плиту кастрюлю с водой и довести воду до кипения.
По количеству я ориентируюсь так:
1 средняя куриная грудка примерный вес 200-250 г - 1 литр воды.
Толстые части разрезаю вдоль.

Одну грудку я смажу домашней аджикой.

Второе филе я посолю, добавлю немного кари, немного оливкового масла.
Теперь я упаковываю грудку в фольгу, причем блестящая сторона у меня повернута к продукту.
Можно воспользоваться пищевой пленкой.

Толщина рулета должна быть одинаковой по всей длине.
У меня остались еще две куриные грудки.
Я делаю внутри карманы.
Грудки посолить, поперчить, смазать приправами и маслом.
Для наполнения карманов я буду использовать чернослив и курагу.
Мясо также свернуть в фольгу или в пищевую пленку.

Все рулеты поместить в кипящую воду на 10 минут, нагрев не снижать.

По прошествии указанного времени выключить нагрев и накрыть кастрюлю крышкой.

Оставьте на 1 час, кастрюлю не открывать.

Рулеты готовы!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кадровые агентства Москвы

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 21:15 + в цитатник

Подбор персонала по технологии Management Selection

Предприниматель на этапе формирования или развития своего бизнеса должен обязательно позаботиться о подборе грамотного и профессионального персонала. Квалифицированный сотрудники способны быстро поднять бизнес и помочь вывести его на новый уровень. Если вы хотите быть уверенными в профессионализме новых кадров на своем предприятии, советую обратиться за помощью в кадровое агентство «Аспект», которое успешно работает не первый год. Кадровые агентства Москвы позволяют в короткие сроки подобрать квалифицированных работников по интересующим специальностям. Вы можете дать новым сотрудникам испытательный срок и за это время убедиться в их навыках и способностях. Думаю, что многим будет интересно ознакомиться с презентацией кадрового агентства, ознакомиться со всеми доступными услугами, изучить схему сотрудничества. Всю необходимую информацию можно найти на сайте компании.



Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 356 ... 353 352 [351] 350 349 ..
.. 1 Календарь