-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7837





Шкаф с рольставнями

Среда, 16 Декабря 2020 г. 21:44 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются покупкой роллетных шкафов. Прошли те времена, когда в магазинах были доступны одни только типовые шкафы с распашными дверями. Сегодня каждый может подобрать шкаф для хранения вещей под свои нужды. В небольших помещениях, таких как балконы или же в частных домах можно установить шкаф с рольставнями, который экономит свободное пространство в доме и вместе с тем позволяет хранить все свои вещи под замком, если есть такая необходимость. Ведь можно заказать шкаф с алюминиевой рольставней. Такой шкаф закрывается на ключ. Помимо того, что подобные шкафы можно использовать в частных целях, их часто покупают в гаражи, для паркингов, медицинских и складских помещений. На самом деле шкафы с рольставнями отлично подходят для установки в самых различных помещениях. Покупая его под заказ, вы можете быть уверенными в том, что изделие в итоге, как по цвету, габаритам, так и по другим характеристикам будет соответствовать вашим требованиям.



Понравилось: 2 пользователям

Цифровые часы NTP

Вторник, 08 Декабря 2020 г. 20:46 + в цитатник

Электронные часы с NTP Импульс-410-EURO-ETN-NTP

Всем, кто хочет купить часы, которые бы всегда показывали точное время, советую обратить внимание на цифровые часы NTP, которые в настоящее время можно заказать без лишней наценки от производителя с доставкой в свой регион. Первым делом советую перейти на сайт https://kitsanshop.ru/rusimpuls/cifrovye_chasy_ntp_rusimpuls/, чтобы изучить каталог цифровых часов NTP. Широкий ассортимент товаров с различными техническими характеристиками позволит каждому покупателю подобрать лучшее предложение, как по цене, так и по функциональности. Цифровые часы могут показывать лишь время вплоть до секунд или же выполнять и другие функции, например, информировать людей о температуре на улице. Удобнее всего заказывать вторичные часы в интернет-магазине. Изучив несколько десятков предложений, вы быстро подберете лучший вариант и сможете заказать часы с доставкой по Москве и другим регионам России.



Понравилось: 1 пользователю

Итальянские пирожные «Соффиони»

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:14 + в цитатник

5471232_9NRq8EZ5h0E (600x450, 122Kb)

Попробовав эти пирожные однажды, вы будете печь их часто. Очень простая, но вкусная выпечка. В начинку добавляются цедра и сок лимона, что придает ей некую пикантность. Я пекла пирожные несколько раз: один - не добавляла в тесто разрыхлитель, а второй - добавила. И я, и моя семья сошлись во мнении, что с разрыхлителем тесто нежнее и вкуснее. Но вы можете попробовать и так, и так, и определиться для себя, какой вариант ближе вам. Вместо отсутствующей у нас Рикотты я взяла вязкий и однородный творог.

Ингредиенты:

Тесто:
Сахар - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл
Мука пшеничная - 150-180 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Начинка:
Рикотта (творог) - 200 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Приготовление:

Смешайте яйцо, сахар и соль. Слегка взбейте.
Добавьте масло. Перемешайте.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Вымесите мягкое тесто. Уберите его в сторону.

Для начинки просто смешайте все составляющие и перемешайте венчиком.
Начинка готова.

⚠В некоторых рецептах предлагается в начинку добавить желтки, а белки взбить и потом аккуратно вмешать. Поверьте, если вы добавите яйца целиком, без взбивания белков, начинка будет такая же. Но вы можете, конечно, разделить белки на желтки, взбить белки, а затем ввести их в творожную смесь.

На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 2 мм, неровные края обрежьте (обрезки затем можете добавить в начинку) и нарежьте тесто на 6 квадратов.

Форму для маффинов смажьте маслом и присыпьте мукой.

Выложите квадраты теста в форму, как показано на фото: кончики должны свисать, ими вы потом накроете начинку.

В каждую заготовку выложите начинку и накройте кончиками теста.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Итальянские пирожные «Соффиони» готовы.

Чуть остудите их в форме, затем полностью - на решетке.

После того, как пирожные остынут, присыпьте их сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусные пончики с лимонным кремом

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:14 + в цитатник

5471232_8l9iAVVEOds (402x604, 67Kb)

Ингредиенты:

Молоко — 1/2 стакана
Теплая вода —1/4 стакана
Дрожжи — 2,5 чайной ложки
Мука — 3,5 стакана + 2 столовых ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 1,5 чайной ложки
Яйцо — 3 шт
Сливочное масло — 8 столовых ложек
Масло

Начинка:
Желток — 6 шт
Сахар — 1 стакан + 1/2 стакана
Сок лимона — 1/2 стакана
Сливочное масло — 110 г
Цедра 2 лимонов

Приготовление:

1. В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут.
2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось.
3. Добавьте размягченное масло, нарезанное кубиками, маленькими порциями. Взбейте до однородной массы. Оберните тесто и поставьте в холодильник на ночь.
4. После раскатайте тесто толщиной около 1,5 см. Вырежьте около 12-14 больших кругов.
5. Выложите их на присыпанный противень, закройте пищевой пленкой и оставьте на 2,5 - 3 часа подниматься. 6. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте пончики в кипящей масле около 2-3 минут с каждой стороны. 7. Выложите пончики на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. 1/2 стакана смешайте с цедрой и в этой массе обваляйте пончики. Остудите.
8. Крем: Взбейте желтки с сахаром. Добавьте сок лимона в сахарную смесь и взбейте до однородной массы. 9. Приготовьте этот крем на водяной бане и доведите его до загустения (крем должен стать светло желтым). 10. Снимите с огня и небольшими порциями введите сливочное масло.Размешайте и поставьте в холодильник.
11. Проткните деревянной палочкой каждый пончик и с помощью шприца начините их кремом.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шведское печенье "Хаврекакур"

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:14 + в цитатник

5471232_k_wrWDRMLPQ (700x466, 168Kb)

Печенье из овсяных хлопьев не такая уж редкость на наших столах. У каждой хозяйки, которая любит овсяную выпечку, найдется свой, уникальный рецепт овсяного печенья. Но шведское печенье “Хаврекакур” – это нечто особенное, отличающееся от привычного нам вкуса овсяного печенья, хоть и приготовлено из тех же самых привычных, доступных продуктов. Заинтересовались, хотите попробовать? Тогда, за дело!

Ингредиенты:

хлопья овсяные – 115 граммов
маргарин (сливочное масло) – 100 граммов
мука – 120 граммов
сахар – 60 граммов
разрыхлитель – 1 маленькая ложка
соль – 0,5 маленькой ложки

Приготовление:

Положите в сотейник маргарин или сливочное масло и поставьте на огонь. На слабом огне полностью растопите масло, но не до кипения.
Всыпьте в растопленный маргарин овсяные хлопья.
Тщательно перемешайте хлопья.

Всыпьте сахар. По рецепту печенье должно быть очень сладким, поэтому сахара можете добавить немного больше. Перемешайте хлопья с сахаром. Если это сделать быстро, сахар не успеет растаять и в готовом печенье будет чувствоваться его структура.

Всыпьте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и щепотку соли.

Быстро перемешайте ингредиенты. Рассыпчатое тесто готово.

На противень обязательно положите пекарскую бумагу, фольгу или силиконовый коврик.

Раскатать тесто не получится, поэтому руками слепите две колбаски из теста, положите их не небольшом расстоянии друг от друга. При выпечке тесто расплывается.

Затем расплющите руками эти колбаски и пласты толщиной примерно 5 мм.

Поставьте противень в заранее разогретую до 190*С духовку на 12-15 минут. Когда края печенья подрумянятся, значит, печенье готово. Выньте противень из духовки. Аккуратно снимите печенье на фольге и переложите его на доску. Немного охладите печенье.

Затем острым ножом нарежьте печенье наискосок на полоски шириной примерно 2 см.

Свежезаваренный чай и хрустящая полосочка печенья "Хаврекакур" подарит хорошее настроение и зарядит энергией.
Приятного чаепития! Но! Печенье довольно калорийное, поэтому, все вкусное в меру!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сварочные материалы

Четверг, 03 Декабря 2020 г. 20:58 + в цитатник

Изучая надежных производителей цветных металлов в нашей стране, советую обратить внимание на компанию «ЗпСплав», которая имеет свое производство и предоставляет клиентам широкий ассортимент металлических изделий. Заказать здесь сварочные материалы можно недорого. Для того, чтобы изучить весь ассортимент доступных сплавов и других изделий из металла, переходите на сайт компании и сравнивайте характеристики товаров.


Детский манеж

Вторник, 01 Декабря 2020 г. 19:17 + в цитатник

Маленький ребенок в доме нуждается в постоянном присмотре. Но что делать, если нужно оставить кроху на короткое время. Казалось бы, увлеченный игрой ребенок вряд ли сумеет сделать что-то плохое за 10-15 минут, но для того, чтобы защитить вещи в доме и самое главное – обеспечить безопасность своего малыша, лучше всего оставлять его в специальном манеже. Тем более, что купить манеж детский магазин детских товаров позволяет за разумную цену, да к тому же с доставкой в свой регион. Если вас заинтересовало это предложение и вы хотите купить качественный детский манеж, который легко раскладывается и складывается, просто переходите на страницы интернет-магазина, чтобы ознакомиться с доступными предложениями. Здесь вы можете подобрать манеж по цвету, цене, типу и ряду других характеристик. Можно выбрать устойчивую модель или же на колесиках, который легко перевозить из одной комнаты в другую.


Шины в Киеве

Понедельник, 30 Ноября 2020 г. 11:27 + в цитатник

Kumho I`Zen  KW31 205/55R16

Где можно купить зимнюю резину для автомобиля? Если вы задаетесь этим вопросом и хотите купить по-настоящему качественные шины недорого, советую посетить интернет-магазин шин и дисков, который работает с доставкой по городам Украины. Вы можете купить шины в Киеве по наиболее приемлемой цене, не выходя при этом из дома. Подобрать шины на сайте компании, основываясь на модель своего автомобиля, сезонность резины, а также другие характеристики не составит труда. Сравнивайте цены на шины от различных производителей и выбирайте лучшее предложение по цене и прочим параметрам. Так вы можете купить шины и диски для оснащения своего автомобиля в максимально комфортных для себя домашних условиях, а спустя несколько дней после заказа получить шины с доставкой на свое почтовое отделение или же сразу с курьерской доставкой на дом.



Понравилось: 1 пользователю

Медовый пирог с имбирем

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:04 + в цитатник

5471232_ZKu_s3Ais7o (560x543, 110Kb)

Классический медовый пирог с ароматом имбиря, корицы и других сладких специй. По этой причине он популярен на еврейский Новый год Рош Ха-шана. По мнению израильтян, чтобы наступающий год был обильным и добрым, к праздничному столу надо подавать блюда сладкие и сытные.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 175 г
Сахар — 75 г
Имбирь тертый — 1 ч. ложка
Корица — 1 ч. ложка
Сода — 1 ч. ложка
Мед — 225 г
Цедра апельсина — 2 ч. ложки
Масло растительное — 4 ст. ложки
Яйца куриные — 2 шт.
Сок апельсиновый — 5 ст. ложек
Корень имбиря — 2 ч. ложки
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом прямоугольную форму и проложить бумагой. В большой миске смешать муку, сахар, имбирь, корицу, специи и соду.
2. Сделать "колодец" в середине смеси с мукой и влить мед, масло, всыпать цедру и влить яйца. С помощью деревянной ложки (или электрического миксера) все взбить, затем добавить апельсиновый сок и нарезанный имбирь.
3. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать в течение 50 минут, пока пирог не станет плотным и упругим.
4. Оставить пирог остывать в форме, затем перевернуть и обернуть в фольгу. Хранить при комнатной температуре 2–3 дня перед тем, как подавать.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый пирог с черной смородиной

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:03 + в цитатник

5471232_46TPOPmlGE (600x390, 86Kb)

Нежный и ягодный!

Ингредиенты:

мука — 400 гр.
маргарин, мягкий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)

Приготовление:

Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко.

Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.

Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.

Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 367 366 [365] 364 363 ..
.. 1 Календарь