-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236






Университет экономики и предпринимательства

Пятница, 13 Ноября 2020 г. 11:29 + в цитатник

Трудно представить себе современного успешного человека без высшего образования. Обучение в университете дает человеку сразу несколько преимуществ. Во-первых, он учится мыслить, находить несколько способов решения одной задачи. Во-вторых, он углубленно изучает предметы по выбранной специальности. Большое значение в становлении карьеры также имеет выбор специальности. Не секрет, что экономический и юридический факультеты пользуются особой популярностью. Также стоит выделить информационные технологии, которые также являются интересным направлением для изучения.

Хочу обратить ваше внимание на университет экономики и предпринимательства в Хмельницком, о котором здесь https://www.uniep.km.ua/ можно узнать подробнее, а также ознакомиться со списком доступных специальностей, которые здесь можно изучать. Менеджмент, финансы, банковское дело, учет и налогооблажение, туризм – вы можете выбрать любое из этих направлений для изучения и после окончания обучения получить специальность, которая в наши дни очень востребована. Естественно, найти высокооплачиваемую работу с дипломом будет не сложно.

Если вас заинтересовала возможность получить образование в Хмельницком университете экономики и предпринимательства, просто переходите по ссылке uniep.km.ua, чтобы найти информацию для абитуриентов и студентов. Вы можете найти информацию об электронном поступлении, узнать больше о научной деятельности, выбрать подходящую форму обучения, а также найти массу полезной информации о жизни самого университета.



Понравилось: 1 пользователю

Браузерные игры детские

Четверг, 12 Ноября 2020 г. 21:36 + в цитатник

Ледоколы - играть онлайн. Обзор. Русский кликер

Уверена, что большинство из вас уже успело оценить современные браузерные игры, которые отличаются отличным качеством компьютерной графики, звуковыми эффектами, нетривиальными сюжетами. Наибольшей популярностью пользуются браузерные игры детские, которые имеют достаточно простой сюжет, но при этом дает возможность скоротать свободное время за яркой и увлекательной игрой. Несмотря на то, что среди доступных игр в каталоге можно найти варианты со сказочными персонажами, есть в наличии браузерные игры, которые заинтересуют не только детей, но и взрослых. Они отлично запускаются с любого устройства и при этом совершенно бесплатны. Самым большим преимуществом браузерных игр является тот факт, что вам не придется скачивать их на свой компьютер, то есть игра не будет тормозить ваш компьютер.



Понравилось: 2 пользователям

Стойки с бархатным канатом

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 21:34 + в цитатник

Современные мобильные ограждения, благодаря своему оригинальному дизайну успешно могут выполнять сразу несколько функций. Во-первых, они являются недорогим и практичным способом быстро ограничить проход, например, во время проведения общественных мероприятий. Их любят устанавливать в залах, театрах, в кино. Во-вторых, современные мобильные ограждения могут стать интересным декоративным элементом и подчеркнуть торжественность события. Например, хорошим выбором для установке на торжественном мероприятии, например, при открытии нового филиала компании станут стойки с бархатным канатом, которые вот здесь https://www.artbarrier.com/category/110 можно купить недорого в компании «Арт Барьер». В первую очередь советую оценить доступные мобильные ограждения на сайте компании, что позволит сразу сравнить цены на несколько десятков различных предложений.

В наличии вы найдете множество различных типов мобильных ограждений, которые отличаются не только по цене, но и по характеристикам. Достаточно практичным решением станут стойки с вытяжным канатом, которые тут https://www.artbarrier.com/category/217 заказать с доставкой в свой город может каждый. Обратите внимание, что в наличии имеются стойки под канат в золотом и серебряном цвете. Также можно отдельно купить канат для закрепления на мобильных стойках. Канат можно выбрать по цвету и длине. Возможно, вы хотите купить уже готовое решение и ищите укомплектованные мобильные ограждения, покупка которых не ударит по вашему бюджету, но при этом позволит легко решить проблему с разграничением большого зала или же другого помещения.

Всем, кто ищет прочные и практичные в использовании мобильные ограждения, советую обратить внимание на сайт компании «Арт Барьер». Здесь купить столбики с канатами или другие современные ограждения можно напрямую от производителя. Широкий выбор предложения, выгодные цены, возможность не только покупать выбранный товар, но и брать его в аренду делает сотрудничество по-настоящему выгодным. Как видите, сегодня нет необходимости тратить целый день на поиски практичных ограждений для установки в залах и на улице. Намного удобнее подобрать стойки, столбики, канаты и другие интересующие товары на сайте проверенной компании, оформив заказ с доставкой. Такой подход помогает сэкономить не только деньги, но и время.



Понравилось: 1 пользователю

Лазанья для худеющих

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:46 + в цитатник

5471232_vjg_J71JBFU (604x453, 99Kb)

Ингредиенты:

Фарш куриный — 600 г (лучше самостоятельно сделать из грудки)
Шампиньоны свежие — 400 г
Перец болгарский — 150 г
Помидоры черри — 200 г (можно взять обычные)
Сметана (10–15 %) — 250 г
Кефир обезжиренный — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) — 9 шт.
Зелень петрушки и кинзы

Приготовление:

1. Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности. Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности. Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.
2. Теперь приготовим соус для лазаньи. Соус, который приготовим мы, будет диетическим. Для приготовления облегченного соуса для лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано).
Соус для лазаньи готов.
3. Теперь приступаем к сборке блюда. На дно формы выкладываем готовые листы лазаньи. В моем случае достаточно 3 листа. Компания Barilla выпускает листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, что здорово упрощает рецепт и время приготовления. Если вы не сможете найти готовые листы для лазаньи, их можно приготовить самостоятельно. Для этого возьмите 3 стакана муки и постепенно добавляйте 1 стакан холодной воды, затем 2 яйца, 1 столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. Тесто тщательно вымешиваем и оставляем на 1 час в холодильнике. После этого тесто раскатываем в тонкие пластины (2 мм), режем на широкие полосы и подсушиваем. Перед укладкой в форму такие «домашние листы» нужно отварить в большом количестве воды до полуготовности (минуты 2). На листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. Операцию повторяем 3 раза. Последний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Отправляем блюдо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Грибной суп-пюре со сливками

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:46 + в цитатник

5471232_jFIJFiXJL0 (700x505, 102Kb)

В холодные вечера так приятно побаловать себя вкусным, сытным и ароматным грибным супом-пюре. Готовить такой суп можно практически из любых грибов. Самые доступные — это шампиньоны. А если добавить в суп лесные грибы, то аромат, который будет исходить от супа, будет просто шедевральным!
С грибами отлично сочетаются многие продукты. Например, картофель придаст блюду сытность, сыр — пикантность. Такой суп-пюре можно подавать и на праздничный стол, суп, безусловно станет его украшением и придется по вкусу всем гостям. Подают грибной суп-пюре со сливочным или сырным соусом, сметаной и гренками и украшают зеленью.

Ингредиенты:

Грибы сушенные 100 г
Бульон 1,5 л
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Сливки 1 Стакан

Приготовление:

1. В бульон выложить сушеные грибы. Оставить отмокать до набухания.

2. Картофель почистить, нарезать на кубики среднего размера.

3. Выложить картофель в бульон к грибам. Поставить кастрюлю на огонь.

4. Лук почистить, нарезать на небольшие кубики. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжаривать лук до образования золотистой корочки.

5. Когда картофель станет мягким, кастрюлю снять с огня. Слить 1 стакан бульона, чтобы потом регулировать густоту супа. Выложить в бульон к картофелю и грибам лук. Добавить сливки.

6. С помощью блендера размельчить суп до состояния пюре. Следить, чтобы текстура была шелковистой, без комочков.

7. Готовый суп подавать с гренками и зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из индейки с грибами и картофелем в горчичном соусе

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 19:42 + в цитатник

5471232_3q7weqkSDpo (600x400, 104Kb)

Ингредиенты:

индейка (филе, бедро) — около 500г;
лесные грибы (замороженные) — 200г;
репчатый лук — 1 шт.;
картофель — 3 клубня;
соль — по вкусу;
для соуса:
сметана (жирность 15%) — 250 мл;
горчица (с зернами, желательно остро-сладкая) — 3 ст.л.;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Филе индейки порезать кубиками 2х2 см и обжарить на растительном масле до появления корочки посолить по вкусу. Переложить мясо на тарелку, накрыть крышкой и оставить на время.

Добавить в сковороду растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук. Затем примешать к луку размороженные, крупно нарезанные лесные грибы и готовить все вместе почти до полной готовности грибов. Переложить грибы с луком на отдельную тарелку и убрать в сторону.

Картофель очистить, нарезать кубиками и быстро, часто помешивая слегка обжарить на масле. Надо только, чтобы появилась красивая золотистая корочка, но внутри картофель оставался еще сырым. Посолить и снять сковороду с картофелем с плиты.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить на дно мясо индейки, сверху распределить сначала грибы, затем картофель. Каждый слой слегка присолить.

Для горчичного соуса в небольшом ковше чуть прогреть сметану, добавить горчицу и хорошенько перемешать. Этой смесью полить запеканку. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 190С духовку на 30 минут. Затем снять фольгу и дать картофелю подрумяниться. Готовую запеканку из индейки с грибами и картофелем в горчичном соусе подавать горячей, прямо в форме, в которой она готовится. На гарнир желательно подать овощной салат.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ортодонт стоматолог

Пятница, 06 Ноября 2020 г. 10:20 + в цитатник

Исправление прикуса просто необходимо, если у человека есть неровные зубы. Казалось бы, в первую очередь такая проблема носит чисто психологический характер. Ведь человеку неловко показывать неидеальную улыбку. На самом деле наличие кривых зубов влияет на здоровье всего организма и даже может вызывать головные боли, не говоря уже о том, что при неправильном прикусе о тщательном пережевывании пищи не может идти речи, что в свою очередь влияет на работу желудка. Решить проблему с неправильным прикусом поможет ортодонт стоматолог, который после проведения диагностических исследований, а также их анализа назначит оптимальное лечение для вашего конкретного случая. Ортодонтический стоматологический центр «Ортокон плюс» располагает современным стоматологическим оборудованием. Кроме того, здесь работают профессиональные стоматологи с многолетним опытом работы. Вы можете записаться на прием к ортодонту или же другому специалисту клиники в любое время прямо на сайте клиники.



Понравилось: 2 пользователям

Покупка сплавов без лишней наценки

Среда, 04 Ноября 2020 г. 20:44 + в цитатник

Качественные сплавы можно заказать недорого. Для этого лишь нужно найти надежного поставщика. Если вы ищите такого партнера в Украине, советую обратить внимание на компанию «ЗпСплав», которая успешно работает в этой области. Изучайте тут каталог сплавов и заказывайте их напрямую от производителя по выгодным и адекватным ценам. На сайте можно не только сравнить цены на все доступные предложения, но и ознакомиться с отзывами клиентов.



Понравилось: 1 пользователю

Посуда для кухни

Воскресенье, 01 Ноября 2020 г. 10:13 + в цитатник

Сковорода туристическая DV, 480 мм, обычная

На мой взгляд, качественная посуда для кухни является хорошим подарком, особенно, если вы ищите практичный и полезный подарок для подруги или родственников. Другой вопрос, где можно подобрать посуду быстро и купить её без лишней наценки. Когда мне понадобилось новая посуда для кухни , а также кондитерские принадлежности, я решила остановить свой выбор на интернет-магазине «Моя посуда», который работает с доставкой по городам Украины. Меня очень порадовал ассортимент магазина. Здесь можно найти не только классические товары, а именно наборы кастрюль, сковородки, казаны и гусятницы, но кондитерские принадлежности, которые необходимы для приготовления тортов, кремов и прочих десертов. Также в наличии имеются тарелки, ножи, ложки, вилки, бокалы и другие товары для сервировки праздничного стола. На некоторые товары для кухни действуют хорошие скидки.



Понравилось: 2 пользователям

Блинный торт "Розовый букет"

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:57 + в цитатник

5471232_wuOCH2M1lbg (700x386, 70Kb)

Ингредиенты:

Ванильные и маковые блинчики:
кефир - 0,5 стакана
молоко - 2 стакана
сахар - 2 ст.л.
соль 3/4 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
мука - 1 стакан
сода - 0,5 ч.л.
яйцо - 2 шт.
ванилин - 2 г
мак 2 ст.л.

Декор:
яблоко (красное) - 3 шт.
желе для торта - 0,5 пак.
вода 1,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
мята (листья) - 10 шт.

Карамелизованные фрукты:
яблоко - 800 г
банан (крупный) - 1 шт.
сахар - 50 г
мед - 2 ст.л.
масло сливочное - 50 г
корица - 1 ч.л.

Карамельный мусс:
молоко - 280 г
сахар - 2 ст.л.
желток - 2 шт.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
желатин - 10 г
вода - 50 мл
молоко сгущенное (вареное) - 4 ст.л.
ванилин - 2 г

шоколадные блинчики:
молоко - 0,3 л
вода - 0,2 л.
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
мука - 1 стакан
шоколад горький - 50 г
какао -порошок - 1,5 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Печем ванильные и маковые блинчики. Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком.

Шаг 2
Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста.

Шаг 3
Печем блины на растительном рафинированном масле, обжаривая с обеих сторон. Когда останется 1/3 блинного теста, добавить мак и хорошо перемешать. Выпечь блины с маком.

Шаг 4
Печем шоколадные блины. Соединить яйца, сахар, соль, соду, воду и 200 мл молока. Взбить венчиком до однородности. Всыпать частями 1,5 ст. просеянной муки, каждый раз взбивая венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 5
В 100 мл молока распустить шоколад (на водяной бане), добавив какао-порошок. Соединить с блинным тестом. Перемешать до однородности.

Шаг 6
В конце ввести рафинированное масло. Перемешать. Выпечь шоколадные блины.

Шаг 7
Карамелизованные яблоки и бананы. Яблоки почистить. Разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать на небольшие дольки.

Шаг 8
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить яблоки. Слегка поджарить их. Добавить сахар. Перемешать.

Шаг 9
Добавить растительное масло, 2 ст. л. меда. Еще пару минут подержать на огне.

Шаг 10
Карамельный мусс. Желтки взбить с крахмалом, сахаром, ванилью, слегка подогретым молоком.

Шаг 11
Варить на среднем огне до легкого загустения, все время мешая венчиком, иначе смесь может подгореть. Снять заварной крем с огня.

Шаг 12
Добавить вареную сгущенку. Венчиком смешать до однородности. Ввести заранее распущенный в 50 мл воды желатин. Хорошо перемешать.

Шаг 13
Сборка: Форму диаметром 18 см выстелить пищевой пленкой. Укладываем в форму 4-5 обычных блинов так, чтобы их края немного свисали с бортика формы. Шоколадный блин обрезать по диаметру формы, уложить на дно. Выложить слой карамелизованных яблок и бананов. Накрыть маковым блином, затем шоколадным. Слегка прижать блины руками ко дну формы – утрамбовать.

Шаг 14
Следующий слой – карамельный мусс (он должен слегка схватиться, т. е. процесс желирования уже запущен). Прикрыть маковым блином, затем шоколадным. Слегка прижать блины руками по всеми периметру. Уложить слой карамелизованных фруктов.

Шаг 15
Накрыть маковым блином, затем шоколадным. Слегка утрамбовать. Выложить карамельный мусс. Прикрыть маковым блином.

Шаг 16
Свисающие края блинчиков завернуть сверху, на маковый блин. Смазать чуть-чуть муссом, прикрыть еще одним блином – сделать донышко. Укрыть пищевой пленкой и оставить до застывания на 3 часа, но лучше на ночь.

Шаг 17
Разъемную форму снять, перевернуть торт на блюдо. Удалить пищевую пленку и украсить торт по желанию.

Шаг 18
Декор. Яблоки почистить. Разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Каждую четвертинку нарезать как можно тоньше. Сварить сахарный сироп – довести до кипения воду с сахаром. Сироп с огня не снимаем. Небольшими партиями отправляем нарезанные дольки яблок в сироп. Ждем 30 сек и вынимаем шумовкой. Выкладываем яблочные лепестки на бортики глубокой тарелки, чтобы лишняя жидкость стекла.

Шаг 19
Формируем розы. Лепестки уложить друг на друга, слегка отступая. Свернуть рулетом. Роза готова.

Шаг 20
Украсить торт розами и листиками мяты.

Шаг 21
Залить желе для торта.

Приятного!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 365 364 [363] 362 361 ..
.. 1 Календарь