-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238






Как выбрать аккумулятор для своего смартфона?

Среда, 19 Августа 2020 г. 18:54 + в цитатник

Если телефон стал разряжаться намного быстрее чем прежде, стоит задуматься об исправности батареи. У каждого товара есть свой срок годности. Если при подзарядке батарея нагревается, а устройство держит заряд недолго, то проще всего просто купить новую батарею для своего смартфона. Интересно, что выбор аккумуляторов и элементов питания для смартфонов достаточно большой. И если вы хотите выбрать и купить аккумулятор для телефона с максимальной выгодой и даже, не выходя из дома, советую посетить интернет-магазин «АКСмания». Вы можете выбрать новый аккумулятор для телефона прямо на сайте, сравнивая характеристики доступных товаров. Также не лишним будет узнать об отличительных особенностях съемных и несъемных батарей, внешних и внутренних. В итоге можно купить аккумулятор для телефона с ощутимой экономией для семейного бюджета.



Понравилось: 2 пользователям

Кесадилья с чёрной фасолью

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 11:14 + в цитатник

5471232_ViCxwBDjkU (600x413, 50Kb)

Вкусная вегетарианская кесадилья с черной фасолью и кукурузой обладают непередаваемым ароматом мексиканской закуски, быстры в приготовлении и невероятно насыщают энергией. Заморозьте их и подогревайте, если проголодались.

Ингредиенты:

Фасоль черная консервированная - 425 г
Кукуруза - 1 чаш.
Лук красный - 0,5 шт.
Чеснок дольки - 1 зуб.
Кинза - 0,25 пуч.
Сыр твердых сортов - 2 чаш.
Лепешки для тако - 10 шт.
Перец чили молотый - 1 ст.л
Паприка молотая - 1 ч.л
Кумин - 1 ч.л
Перец кайенский - 0,25 ч.л
Орегано сушеный - 0,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Перец свежемолотый - 0,5 ч.л
Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л

Приготовление:

1. Смешать фасоль с кукурузой в глубокой миске.
2. Вымыть кинзу, снять листья и мелко порубить их. Измельчить лук и чеснок. Добавить их к фасоли с кукурузой.
3. Натереть сыр, добавить его ко всем остальным ингредиентам.
4. Смешать все приправы с солью и крахмалом в отдельной емкости.
5. Высыпать заправку к сыру и овощам.
6. Хорошенько все перемешать. Выкладывать по 0,5 чаш. на каждую тортилью и складывать их напополам.
7. Обжариваем кесадилью с двух сторон на среднем огне до золотисто-коричневой корочки.
8. Чтобы заморозить кесадильи, выложите их на пергамент, накройте им и замораживайте 1-1,5 ч. Затем заверните их в прозрачные пакеты и храните 1-2 месяца до востребования.
9. Когда блюдо будет готово, разрезаем лепешки напополам и подаем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Электрический теплый пол

Суббота, 08 Августа 2020 г. 09:23 + в цитатник

Согласитесь, что холодные полы в доме создают дискомфорт в осенне-зимний период. А ведь решить эту проблему можно, установив систему теплый пол, причем, сделать это можно без серьезного ущерба для семейного бюджета. Вот тут https://kuzbassklimat.ru/catalog/teplyyi-pol/ можно узнать о системе электрический теплый пол в Кемерово, ознакомиться с доступными предложениями от компании, подобрать лучшее решение для своего жилища и оформить заказ. Здесь вы можете найти комплекты теплого пола на секте, нагревательные маты и другие товары. Также можно воспользоваться услугами мастеров, которые выполнят монтажные работы и подключают систему.



Понравилось: 1 пользователю

Салат «Банановый»

Пятница, 31 Июля 2020 г. 19:00 + в цитатник

5471232_m8IoqbHHkNc (700x445, 69Kb)

Ингредиенты:

бананы — 2 шт.
лимонный сок — 2 ч. л.
твердый сыр — 100 гр.
ветчина — 100 гр.
кедровые орехи — 50 гр.
свежая петрушка — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Нарезаем бананы кружочками и сбрызгиваем лимонным соком. Это нужно, чтобы бананы не потемнели.

Натираем сыр и ветчину на крупной терке

Петрушку нужно мелко порубить, а кедровые орешки подавить скалкой.

Все нарезанные ингредиенты смешиваем, перчим и солим по вкусу.

Заправляем майонезом или сметаной перед подачей. Украсьте помидорками, половинками вареных перепелиных яиц и гранатовыми зернышками.

Салат «Банановый» готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маффины с оливками и беконом

Пятница, 31 Июля 2020 г. 19:00 + в цитатник

5471232_d7gDHBBxVEU (604x403, 75Kb)

Ингредиенты:

Мука 2 стакана;
Разрыхлитель 2 ч.л.;
Соль 1/4 ч.л.;
Сыр тертый 1/2 стакана;
Йогурт без добавок 1,5 стакана;
Масло сливочное топленое 4 ст.л.;
Яйцо 1 шт;
Бекон 100 г;
Оливки 1/2 банки;
Смесь прованских трав по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 45 минут
2.Бекон порежьте полосками и поставьте в духовку, разогретую до 200ᵒС, минут на 10-15 подсушиться.
3.Одну половину оливок мелко порежьте, другую порежьте колечками (они пойду на украшение маффинов).
4.Смешайте муку, разрыхлитель, травы, сыр, соль.
5.Взбейте яйцо, добавьте йогурт и масло.
6.Тщательно перемешайте и добавьте к муке.
7.Вымешайте. Добавьте оливки и бекон.
8.Тщательно перемешайте.
9.Формы слегка смажьте растительным маслом и на 2/3 заполните тестом.
Украсьте колечками оливок.
10.Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 190-200ᵒС.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Доставка роз СПб

Вторник, 28 Июля 2020 г. 10:34 + в цитатник

Магазин цветов СПб

Многие любят дарить цветы и получать красивые букеты цветов в подарок. Сегодня для того, чтобы выбрать букет цветов для близкого человека вовсе не обязательно искать ближайший магазин цветов в своем городе. Намного удобнее посетить сайт компании «Цветопочта» и выбрать красивый букет цветов по своему вкусу. Доставка роз СПб в настоящее время доступна бесплатно, если оформить заказ на сайте. Переходите по ссылке, выбирайте категорию цветов букеты из роз и заказывайте любой из них с бесплатной доставкой по городу. Уже через несколько часов после оформления заказа на сайте ваш букет будет доставлен адресату по указанному адресу. Думаю, что это хорошая возможность поздравить человека с праздником даже в том случае, если у вас нет возможности вручить букет ему лично.



Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить крем-брюле в домашних условиях?

Воскресенье, 26 Июля 2020 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить крем-брюле в домашних условиях?

kak-prigotovit-desert-krem-bryule

Как приготовить вкуснейшее крем брюле в домашних условиях по классическому рецепту? Уверена, что рано или поздно каждая хозяйка задается этим вопросом. Ведь о невероятном вкусе крем-брюле знают все без исключения.

Его готовить даже проще, чем домашний зефир и намного быстрее. Этот французский десерт популярен во многих странах мира и самое интересное, что рецепт крем брюле достаточно прост, так что даже с первого раза может получиться идеальный десерт, но здесь очень важно внимательно следовать приведенным пропорциям и ни в коем случае не экспериментировать, заменяя ингредиенты или уменьшая их количество, особенно, если вы готовите крем брюле впервые.

Как приготовить десерт крем брюле

Ингредиенты на крем-брюле очень просты:

  • 500 мл. жирных сливок около 33%;
  • 100 гр. коричневого или обычного сахара;
  • 4 крупных желтка;
  • По желанию можно добавить ванильный сахар.

kak-prigotovit-krem-bryule-v-domashnih-usloviyah

Способ приготовления домашнего крем-брюле

В первую очередь отделите желтки от белков. Для приготовления крем-брюле нам понадобятся только желтки. К желткам в кастрюльку добавьте 50 гр. сахара и разотрите их ложкой до однородной консистенции. Желтковая масса должна немного посветлеть. Также можно взбить желтки с сахаром с помощью миксера.

Далее в другую кастрюльку налейте 500 мл. жирных сливок и прогрейте их до температуры 70 С, но не кипятите. К желтково-сахарной массе тонкой струйкой добавьте теплые сливки и тщательно перемешайте.Следите, чтобы масса смешалась однородно, и не образовались комочки.

К полученной массе можно добавить по желанию пакетик ванильного сахара, апельсиновый ликер или  чайную ложку меда, чтобы подчеркнуть и оттенить вкус десерта.

Если вы добавляете в десерт мед, в этом случае нужно уменьшить количество сахара на 20 гр. Сливочную массу разливаем по небольшим формочкам для запекания в духовке.

Здесь очень важно! Разогреваем духовку до 180 С не больше. Ставим на противень емкость с водой, так как готовить крем брюле нужно на водяной бане. В емкость с водой, я взяла жаропрочную форму для выпечки ставим наши формочки с десертом. Вода должна покрывать стенки формочек примерно на 2/3 части. И далее отправляем крем-брюле в духовку на 30-45 минут.

Время приготовления напрямую зависит от высоты и объема выбранных вами формочек для запекания крем-брюле. Чем они больше, тем больше время на приготовление крем брюле в духовке понадобится. Проверяем готовность десерта не раньше чем через 30 минут.

Нужно взять одну из формочек, вытащить из духовки и немного наклонить, чтобы посмотреть, как поведет себя десерт. Если крем-брюле немного пошатывается, как желейный десерт или суфле, то он готов. Но он ни в коем случае не должен быть слишком жидким и расплываться.

kak-prigotovit-desert-krem-bryule

Как видите, приготовить крем брюле в домашних условиях совсем не сложно. Вместе с этим десертом можно побаловать себя мороженым. Думаю, вы уже знаете, как приготовить домашнее мороженое, а если нет, можете ознакомиться с подборкой лучших рецептов.

Отдельного внимания заслуживает домашнее мороженое из сметаны и сгущенки, которое очень напоминает по вкусу мороженое из детства. Помните, такое невероятно сливочное и сладкое, но при этом совсем не приторное. На мой взгляд, вкус в этом рецепте сбалансирован просто идеально.

После того, как десерт остынет при комнатной температуре, его нужно поставить в холодильник на несколько часов, а еще лучше на всю ночь, чтобы десерт хорошо застыл. Но это еще не все. Ведь самое важное в десерте крем-брюле – это его сахарная корочка. Поэтому готовый десерт нужно посыпать коричневым или же обычным сахаром и с помощью специальной горелки растопить его прямо на десерте.

Если же у вас нет дома этого кулинарного приспособления, тогда можно взять около 30 гр. сахара и растопить его на водяной бане до жидкого состояния, залить этой массой десерт небольшим слоем и дождаться пока корочка застынет.

Сверху крем брюле можно украсить сезонными ягодами и листиком мяты. Выглядит очень нарядно и красиво. Так что, теперь вы знаете, как приготовить крем брюле в качестве основного десерта или же сделать крем брюле для торта и других десертов. Просто нужно придерживаться указанных пропорций и проследить за свежестью продуктов.

Этот десерт получается невероятно нежным и очень вкусным. Попробуйте приготовить крем брюле и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.

 

Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-krem-bryule-v-domashnih-usloviyah/

 

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Антирейтинг по кредиторам

Пятница, 24 Июля 2020 г. 18:53 + в цитатник

В этом году многие предприниматели терпят убытки, кто-то и вовсе из последних сил старается удерживать свой бизнес на плаву, другие уже потерпели неудачу и теперь думают, как начинать все сначала. Для того, чтобы поддерживать бизнес во время затяжного карантина в стране и в мире, необходимы новые финансовые вливания. Самым простым способом является оформлением кредита или займа. Есть множество банков и частных финансовых организаций, которые могут предоставить займ, но не каждая компания предоставляет своим клиентам действительно выгодные условия для сотрудничества. По ссылке http://mfo-pravda.com.ua/ вы можете ознакомиться с антирейтингом МФО, то есть изучить рейтинг кредиторов, которые работают даже во время карантина в Украине и выдают займы под определенные процентные ставки. Очень удобно, что все данные приведены в таблицах, то есть, наглядно видно, какую сумму денег можно получить на руки в той или иной компании и под какой реальный процент выдаются деньги.



Понравилось: 1 пользователю

Малиновое шампанское

Пятница, 24 Июля 2020 г. 11:52 + в цитатник

5471232_crOssiCqY5I (375x500, 0Kb)

Ингредиенты (на 1 бокал) :

малиновый сироп - 50 мл
свежевыжатый лимонный сок - 1 ст.л.
брют или сухое шампанское - по вкусу

Приготовление:

В бокал налить малиновый сироп и лимонный сок, перемешать. Сверху аккуратно налить шампанское.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Геологические исследования

Четверг, 16 Июля 2020 г. 18:48 + в цитатник

Заказывая геологические исследования, скорее всего, придется также заказывать проведение геодезических работ. Если геология позволяет досконально изучить особенности почвы, то геодезия позволяет выполнить различные замеры на участке земли, например, топографическую съемку. Независимо от того, какие услуги вы ищите сейчас, советую вот здесь https://www.geogrup.com.ua в компании Geogrup ознакомиться с доступными видами геологических и геологических работ. Вы можете заказать в компании бурение скважин, фасадную съемку, вынос границ участка, если нужно точно обозначить территорию своих владений или же заказать услуги по бурению скважин.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 359 358 [357] 356 355 ..
.. 1 Календарь