-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3376
Комментариев: 1990
Написано: 7383



Витамины для волос и кожи

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 13:27 + в цитатник

Лучшие витамины для волос и кожи

Не каждому даны от природы красивые и густые волосы. Вместе с тем, если ухаживать за собой, укреплять волосы с помощью масок и витаминных комплексов, можно добиться хороших результатов. Вот здесь http://www.goagetaway.com/page/luchshie-vitaminy-dlja-volos-i-kozhi советую изучить лучшие витамины для волос и кожи. Подобрав сбалансированный витаминный комплекс, вы сможете улучшить состояние волос внешне и укрепить их изнутри. Также прием витаминов благотворно скажется на состоянии кожи, ногтей и организма в целом.



Понравилось: 2 пользователям

Услуги по перевозки негабаритных грузов

Среда, 26 Декабря 2018 г. 14:48 + в цитатник

Перевозка комбайна по Украине CLAAS LEXION 580

Где можно заказать перевозку негабаритных грузов с максимальной выгодой для бюджета? Если вы столкнулись с этим вопросом, советую обратить внимание на компанию Оптимал Логистик, которая ведет свою деятельность далеко не первый год. Именно здесь https://optimal-logistic.com/uslugi/ можно заказать услуги по перевозки различных негабаритных грузов с максимальной выгодой. Данное предложение может заинтересовать владельцев компаний, а также частных лиц, которые хотят перевезти морской транспорт, например, катер из одного города в другой на территории Украины или же вывезти крупногабаритный груз за переделы страны. Независимо от того, вас интересую международные или же локальные грузоперевозки, можете быть уверенными в том, что данная компания полностью справиться с поставленной задачей и самое главное – обеспечит максимальную безопасность вашему грузу на всех этапах транспортировки. Кстати, отдельно стоит сказать, что перевозка негабаритных грузов в этой компании осуществляется автомобильным транспортом. Компания располагает своим специальным транспортом, чтобы обеспечить быструю и безопасную доставку вашего груза в любую сточку страны или же в станы Европы и Азии.



Понравилось: 1 пользователю

Масла и косметика

Среда, 26 Декабря 2018 г. 11:43 + в цитатник

Косметические товары, масла, духи с феромонами и другие товары, которые пригодятся для интимных игр можно приобрести в виртуальном магазине секс товаров. Теперь вам не нужно сдерживать свои желания, выбирая товары для интимных игр. Если раньше поход в секс шоп был для многих настоящим испытанием, то сегодня достаточно лишь кликнуть по ссылке https://sex24.com.ua/masla-i-kosmetika/, чтобы выбрать масла и косметику для себя или же оригинальный подарок для своего партнера. Как не удивительно, но в секс шопе тоже можно найти интересные новогодние подарки для своего возлюбленного, причем, начиная от стандартных игрушек и необходимых товаров для комфортного полового акта и заканчивая самыми неожиданными и нестандартными товарами. Вам не придется переплачивать лишние деньги за товар, и при этом вы сможете сэкономить драгоценное время, не говоря уже о максимальном комфорте, который может испытать посетитель онлайн секс шопа при выборе необходимых товаров. Кроме того, компания может обеспечить своим клиентам максимальную конфиденциальность во время покупок, что делает онлайн шопинг еще удобнее и безопаснее.



Понравилось: 1 пользователю

Максим Криппа: сейсмолог

Вторник, 25 Декабря 2018 г. 18:44 + в цитатник

Одними из самых популярных профессий на сегодняшний день являются программист, юрист, экономист. Многие мечтают открыть свое дело и стать предпринимателями, но есть и те, кого привлекают более экзотические направления для изучения и работы. Максим Криппа: сейсмолог с детства увлекался вулканами. Ни один ребенок не будет мечтать стать банковским работником. Детей привлекают как раз необычные профессии, где можно открыть свой талант, узнать что-то новое, быть полезным для человечества.

Изучать вулканологию Максиму Криппе было интересно и сложно одновременно. Ведь это наука не из простых. Кроме того, многие люди спрашивали у молодого специалиста, почему именно вулканы. Ведь далеко не каждый связывает свою жизнь с такой необычной профессией. В случае с Максимом, его увлечение вулканологией и всем, что с этим связано, тянется еще с детства. Очень интересно изучить интервью исследователя вулканов, чтобы понять, что может стать причиной выбор такой необычной профессии.

Увлечение Максима Криппы путешествиями стало далеко не последним фактором при выборе профессии. Ведь по роду деятельности исследователю вулканов необходимо часто путешествовать, причем, отправляться приходится в самые необычные и экзотические места. В итоге, Максим Криппа может увидеть мир и на основе своих исследований, разрабатывать новые теории, методики, воплощать инновационные идеи в жизнь.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жевательные витамины для женщин

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 19:20 + в цитатник

Большинство витаминов мы получаем вместе с пищей. Важно включить в свой рацион свежие фрукты, овощи, зелень, молочные продукты. Но зимой и ранней весной нашему организму катастрофически не хватает витаминов. А ведь именно в это время нас атакуют не только простуды, но и вирусные инфекции. Чтобы укрепить свой иммунитет и улучшить самочувствие, советую приобрести жевательные витамины для женщин, которые имеют приятный вкус и вместе с тем показывают очень хорошую эффективность. Сейчас можно без труда подобрать оптимальный витаминный комплекс для себя. Можно сделать акцент на укреплении костей, волос и ногтей, пройти курс укрепления иммунитета или же решить другие проблемы со здоровьем. Очень хорошее качество имеют витамины и препараты для здоровья американского производства. И самое интересное, что сегодня вам не придется ехать за границу, чтобы приобрести их. Ведь найти качественные витамины для взрослых и детей можно в интернет-магазине west.shop и заказать любой понравившийся товар с доставкой в свой регион.



Понравилось: 1 пользователю

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 12:14 + в цитатник

5471232_qA0vE6vB_aM (604x405, 61Kb)

Ингредиенты:

Шоколадное печенье — 300 г
Сливочное масло — 75 г
Сливочный сыр — 600 г
Сахар-песок — 0,6 стак.
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовое молоко — 0,5 стак.
Свежий или консервированный ананас — 440 г
Кокосовая стружка — 1 стак.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 160 °C. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
2. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
3. Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
4. Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
5. В самом конце добавьте кусочки ананаса и 0,75 стак. стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат “Леди”

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 12:13 + в цитатник

5471232_F8i40oH1iHc (700x463, 88Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Огурцы — 150 г 
Консервированный горошек — 150 г
Сметана — 150 г
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите филе (20 минут с момента закипания воды).
2. Остудите филе и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте огурцы средними кубиками. 
4. Измельчите укроп.
5. Соедините все ингредиенты в салатнике. 
6. Добавьте сметану, посолите, перемешайте.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырные булочки с мясной начинкой

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 12:13 + в цитатник

5471232_HwCAjL4jCXw (700x463, 67Kb)

Ингредиенты:

Растительное масло — 3 ст. л.
Мясо — 350 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Маскарпоне — 1 стак.
Тертый сыр — 1 стак.
Тесто для пиццы дрожжевое — 450 г
Сливочное масло — 25 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Петрушка — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для булочек и тесто. Можете приготовить тесто по вашему рецепту или купить готовое.
2. Порежьте кубиками мясо, лук, болгарский перец.
3. На 3 ст. л. масла обжарьте мясо несколько минут, огонь сильный.
4. Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте. Всыпьте соль, перец черный молотый. Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Если вы любите грибы, обязательно добавьте пару штук в процессе жарки мяса.
5. Остудите немного мясо с овощами, добавьте к нему оба сыра и перемешайте начинку для булочек.
6. Растопите сливочное масло, добавьте к нему щепотку соли, порезанную петрушку и чеснок. Перемешайте.
7. Разделите тесто на части, их количество зависит от желаемого размера булочек. Каждый шарик пальцами расплющите на столе.
8. Положите по столовой ложке с горкой начинки.
9. Соберите тесто в комочек и хорошо скрепите, чтобы начинка была надежно заключена внутри булочки.
10. Проделайте то же самое с остальными булочками. Положите их швом вниз на смазанный пергамент.
11. Каждую булочку смажьте сливочно-чесночной смесью. Отправьте форму в духовку на 20–25 минут. Температура — 220 ºC.
12. Сырные булочки с мясной начинкой готовы! Дайте им немного остыть в форме.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рассыпчатое печенье с корицей

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 12:11 + в цитатник

5471232_71KG91qUEEE (700x698, 299Kb)

Что может быть лучше в осеннее ненастье, чем забраться в кресло с чашкой горячего чая и хорошей книгой? А к чаю прихватить что-нибудь вкусное, например, теплое домашнее печенье.

Поделись с друзьями! 

Ингредиенты:

Мука — 260 г
Мягкое сливочное масло — 120 г
Мелкий сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Для посыпки:

Сахар — 4 ст. л.
Молотая корица — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте яйцо с сахаром в пышную пену. Добавьте размягченное сливочное масло и снова взбивайте, пока не получится однородный крем.
2. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в масляный крем. Аккуратно перемешайте, у вас должно получиться мягкое тесто. Скатайте его в шар и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 30 минут.
3. Достаньте тесто из холодильника и разделите на кусочки размером с грецкий орех. Скатайте шарики.
4. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Насыпьте на тарелку сахар и корицу и перемешайте. Возьмите шарик из теста, обваляйте в смеси сахара и корицы и положите на противень.
5. Надавите на шарик вилкой крест-накрест, чтобы он немного сплющился. Когда все печенье будет готово, поставьте противень в духовку и выпекайте 12–15 минут.
6. Храните печенье в жестяной коробке, в ней оно долго останется рассыпчатым.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожное "Королевский мрамор", или Улучшенная венгерская ватрушка

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 12:10 + в цитатник

5471232_UVihrl_5pAY (600x400, 42Kb)

Пирожное состоит из двух частей: теста-крошки и начинки.

Ингредиенты:

Для теста-крошки:

Мука — 1,5 стак.
Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 0,5 стак.

Для начинки:

Яйца — 4 шт.
Творог — 600 г
Сахар — 1 стак.
Ванильный сахар (ванильная эссенция или ванилин) — 1 пакетик

Для заливки:

Сгущенное молоко — 4 ст. л.
Сметана — 6 ст. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180–190°C.
2. Все ингредиенты для теста смешать и хорошо перетереть между собой, чтобы получилась крошка. Это можно делать руками (в этом случае масло нужно потверже) либо в комбайне (блендере), тогда масло можно брать чуть мягче, так как в этом случае оно не будет нагреваться от рук. 
3. Поставить в холодильник до приготовления начинки.
4. Если творог очень влажный, добавить 2 ст. л. муки. Если творог сухой, то этого делать не нужно.
5. При желании можно в пирожное добавить цукаты, сушеную вишню, изюм. 
6. Для начинки: смешать все ингредиенты. 
7. Хорошо взбить погружным блендером. Масса станет однородной, блестящей, воздушной. 
8. Застелить разъемную форму бумагой для выпечки. Бортики смазать маргарином или маслом.
9. Высыпать чуть больше половины теста-крошки в форму. Немного разровнять, но не утрамбовывать.
10. Вылить начинку.
11. Если используется сушеная вишня или изюм — посыпать сверху. Равномерно высыпать оставшееся тесто.
12. Поставить форму в разогретую до 180–190°C духовку примерно на 50 минут. Пирог должен начать румяниться. Когда до окончания выпечки остается около 5 минут, приготовить заливку.
13. Размешать все ингредиенты для заливки ложечкой. Можно также взять 50 г горького шоколада, растопить его и сделать рисунок или использовать шоколадный сироп. 
16. Заливку вылить прямо на горячий пирог и превратить его в пирожное. 
17. Пока все еще горячее, можно сделать красивый мраморный рисунок. Если используется шоколад, то он должен быть уже растоплен (на водяной бане или в микроволновке). Капнуть шоколадом/сиропом на пирожное. Осторожно ложкой сделать разводы. Получается мраморный рисунок. Поставить пирожное в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Снять бортики, предварительно необходимо провести острым ножом по краям.
18. Нарезать на квадратики (прямоугольники, ромбики) и подавать пирожное к чаю.
19. Из холодильника это пирожное вкусное. Но если его немного подогреть в микроволновке… оно становится необычайно ароматным. Можно приготовить в виде тортика. Получится очень необычная мраморная поверхность, а украсить можно по вкусу и настроению.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 337 ... 333 332 [331] 330 329 ..
.. 1 Календарь