-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8242






Купить самогонный аппарат магарыч машковского 12 литров

Среда, 11 Мая 2016 г. 11:23 + в цитатник

Самогонный аппарат Магарыч Деревенский 12 литров

В первую очередь данная информация будет интересна тем, кто решил изготавливать самогон в домашних условиях. Не секрет, что в нашей стране любят выпить и не один праздник или торжественное событие не обходится без алкоголя. Вместе с тем самогон довольно широко используется для приготовления лекарств, растирок, домашних настоек. Сейчас, чтобы изготавливать домашний самогон самостоятельно, нужно лишь купить самогонный аппарат магарыч машковского 12 литров или же объемом на 20 л. Я рекомендую именно этот самогонный аппарат, потому что он действительно является одним из лучших. Вместе с тем он достаточно прост в использовании, так что начать свое дело по приготовлению домашнего самогона будет не сложно, даже новичкам в этом деле. Изучайте описание и характеристики самогонного аппарата Магарыч Машковского, сравнивайте цены и выбирайте лучшее для себя предложение. Заказать самогонный аппарат с доставкой через данный интернет-магазин действительно очень легко, к тому же выгодно.


Пирожные киндер милк слайс

Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные киндер милк слайс

Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)

Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)

Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно:)
Итак приступим к приготовлению:

Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)



Понравилось: 2 пользователям

Творожные заварные блины на кефире

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 11:49 + в цитатник

Ингредиенты:
200 мл кефира пожирнее (у меня домашний)
100 гр творожной массы (у меня перетертый творог)
2 яйца
150 мл воды (кипяток)
щепотка соли
1 ст.л сахара
щепотка соды
2 ст.л раст. масла (в тесто)

Приготовление:

В миску влить кефир (тёплый) добавить твор.массу, хорошо перемешать, вбить яйца, посолить, посахарить.
Всыпать муку,хорошо перемешать, добавить соду, перемешать. 
Влить кипяток помешивая массу.
В конце влить раст.масло, перемешать.
Сковороду единожды смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Подавала блины с клубничным джемом.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 11:48 + в цитатник

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт 
Ветчина — 150 г 
Лук — 1 шт 
Петрушкa (по вкусу) 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Перец чили (молотый, по вкусу) 
Соль (по вкусу) 
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
Перец черный (молотый, по вкусу) 
Лук зелeный (по вкусу) 
Пшеничная мука — 1 ст. л. 
Яйцо — 1 шт

Приготовление:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. 
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. 
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 
Мякоть нарезать кубиками. 
Смешать их с сыром и ветчиной. 
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. 
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. 
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Geely приступила к продажам Emgrand GS в Китае

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 11:46 + в цитатник

Джили Эмгранд Кросс

Китайцы уже могут оценить новенький кроссовер Geely Emgrand GS, продажи которого стартовали на домашнем рынке. Если вам интересно узнать, чем порадовал автолюбителей китайский автопроизводитель, читайте на сайте http://toyota-verso.ru/newsblog/np-630 обзор кроссовера Geely Emgrand GS и здесь же вы можете ознакомиться с актуальными ценами на данную модель в нескольких модификациях.


Автомобили Lada «Vesta»

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 11:44 + в цитатник

Лада Веста Кросс

Выбирая новенький автомобиль, многие отдают предпочтение внедорожникам, которые имеют высокую проходимость и идеально подходят для наших дорог. Если вы ищите достойную марку и модель среди отечественных авто, тогда Лада Веста без сомнений будет оптимальным вариантом. Здесь http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta читайте обзоры автомобилей Лада Веста от компании АвтоВАЗ и знакомьтесь с тест драйвом, характеристиками, изучайте фото внешнего вида и салона автомобиля и отзывы автовладельцев.


Нестандартные двери в Днепропетровске

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:14 + в цитатник

Заказывая новые межкомнатные двери, многие в первую очередь обращают внимание на их цену. Но также важно грамотно подобрать новые межкомнатные двери по дизайну. Если из готовых решений вы не нашли ничего интересного для своего жилища, вы хотите приобрести нестандартные межкомнатные двери в Днепропетровске http://fdm.in.ua/nestandartnye-dveri-dnepropetrovsk/ знакомьтесь по ссылке выше с условиями сотрудничества с компанией «ФДМ». Именно здесь можно заказать двери нестандартных размеров, форм, исполнений. Ознакомившись с доступными предложениями, вы, наверняка, найдете лучший для себя вариант и сможете купить двери на заказ недорого.


КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 21:20 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.

Маринад: 
- 1 ч.л горчицы готовой 
- 2 ст. л майонеза
- 1 ст.л соевого соуса 
- перец чёрный молотый 
- 1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря 
- 2-3 зубчика чеснока на тёрке. 

Приготовление: 

Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

МЕД ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 21:17 + в цитатник




Вам потребуется:



- 350-400 цветков одуванчика 

- 1 кг сахара 

- 2 стакана воды 

- сок 1\2 лимона



Как готовить:



1. Сварить сироп из 1 кг сахара и 2 стаканов воды. 

2. Нарвать головки одуванчиков, освободить желтые лепесточки от зелени, опустить в сироп и варить минут 20. 

3. В конце за 2-3 минуты выжать сок 1/2 лимона. Снять с огня, остудить и процедить через сито или марлю.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

САМАЯ ОРИГИНАЛЬНА АРАХИСОВАЯ ПАСТА

Пятница, 06 Мая 2016 г. 20:34 + в цитатник




Ингредиенты:



- Орехи



Приготовление:



1. Для начала орехи нужно обжарить (просушить). Для этого высыпаете ровным слоем на противень арахис и ставить в духовку на 180 градусов, минут на 25. Каждые пять минут перемешиваете всё ложкой, чтобы арахис просушился со всех сторон. Минуте на 15-й пойдёт приятный ореховый аромат.

Кстати, всегда при выпечке с орехами прокаливайте их хотя бы 10 минут в духовке на противне. Так они станут ароматнее, насыщеннее вкусом и текстурой. Такие орехи лучше ведут себя в тесте, не размокают и дают потрясающий аромат.

2. Просушенным орехам дайте остыть минут 5-10 и снимайте кожуру. Благодаря тому, что орехи прокалились в духовке, шелуха будет сниматься если просто перетереть орешки между пальцев. 

3. Дальше самое главное. Нужен хороший блендер/комбайн/измельчитель. Прибор, который хорошо измельчает, мощный. Перекладываете арахис в чашу небольшими порциями. И перебивайте блендером. 

4. Сначала орехи просто начнут измельчаться. Через пару минут будет казаться, что всё, уже ничего нового не происходит. Но вы продолжайте взбивать. Дело в том, что орехи постепенно начнут выделять масло, и эта влага поможет превратить ореховую крошку в пасту. На это может уйти от 6 до 15 минут.

Если блендер не справляется, и даже через 10 минут получилась только мелкая крошка, добавьте пару ложек мёда или сиропа агавы, например. Это подтолкнёт процесс гомогенизации. Но лучше постараться сделать это без добавок. Вкус будет аутентичнее. 

5. Готовую пасту переложите в банку и храните закрытой пару недель. Есть её хорошо с тостами, печеньем, можно добавлять в мороженное или просто есть ложкой. Если хотите получить шоколадную пасту — порубите шоколад ножом на мелкие кусочки и засыпьте в блендер к пасте, взбивайте ещё минут 5-10.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь