-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7837



’руст€щий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 11:48 + в цитатник

»нгредиенты:
 артофель — 6 шт 
¬етчина — 150 г 
Ћук — 1 шт 
ѕетрушкa (по вкусу) 
—ливочное масло — 1 ст. л. 
ѕерец чили (молотый, по вкусу) 
—оль (по вкусу) 
—ыр твeрдый (тертый) — 50 г 
ѕерец черный (молотый, по вкусу) 
Ћук зелeный (по вкусу) 
ѕшенична€ мука — 1 ст. л. 
яйцо — 1 шт

ѕриготовление:
ќтварить в кожуре картофель. ѕорубить зеленый лук и петрушку. 
Ќарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 
ѕосле смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. 
 артофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть м€коть. 
ћ€коть нарезать кубиками. 
—мешать их с сыром и ветчиной. 
’орошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 
«аполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвал€ть в муке, в €йце, в муке. 
ќбжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. 
” нас получитс€ нежный картофель с хруст€щей корочкой.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку