-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8052


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 11:48 + в цитатник

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт 
Ветчина — 150 г 
Лук — 1 шт 
Петрушкa (по вкусу) 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Перец чили (молотый, по вкусу) 
Соль (по вкусу) 
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
Перец черный (молотый, по вкусу) 
Лук зелeный (по вкусу) 
Пшеничная мука — 1 ст. л. 
Яйцо — 1 шт

Приготовление:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. 
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. 
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 
Мякоть нарезать кубиками. 
Смешать их с сыром и ветчиной. 
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. 
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. 
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку