-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7057



Текильщица для клуба

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 09:47 + в цитатник

Данная информация в первую очередь заинтересует тех, кто набирает персонал для работы в клубах, модельных агентствах, а также для участия в различных промо акциях. Не секрет, что на такие вакансии идеально подходят молодые люди с модельной внешностью, которые хотят совмещать учебу и работу. Найти перспективных сотрудников на доступные вакансии вам поможет модельное промо агентство Diamond Communication, которое успешно работает не один год. Здесь http://diamondcommunication.ru/tekilshhitsa-tequila-girl/ вы можете узнать подробнее о вакансии текильщица, ознакомиться с требованиями к соискательнице работы и прийти на собеседование. Помимо текильщицы есть много других не менее интересных вакансий, которые позволят вам работать в лучших клубах Санкт-Петербурга и области, а также вращаться в элитных кругах. Также доступны вакансии барменов, танцовщиц, промо моделей, фотомоделей и прочее. Думаю, что эта отличная возможность для молодых людей реализовать свой потенциал, найти по-настоящему интересную работу и значительно улучшить свое финансовое положение.


Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Для кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ничуть не уступает знаменитому ботоксу.

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 ст. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется 5 ст. л. свежевыжатого сока морковки и 1 ст. л. сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.



Понравилось: 1 пользователю

Заливное из ветчинных рулетиков

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 17:13 + в цитатник

нам понадобится:
ветчина (ломтики) – 1 шт.
сыр сливочный – 150 гр.

сыр твердый – 100 гр.
свежий огурец – 1 шт.
чеснок
лук зеленый
горчица
желатин – 1 ст.л.
говядина с косточкой – 500 гр.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
черный перец горошком
лавровый лист

Способ приготовления заливного из ветчинных рулетиков:

1. Вымыть мясо, уложить его в глубокую кастрюлю и залить холодной водой (1 л.). Довести до кипения, снять появившуюся пену, положить в воду морковь и лук, специи, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой, варить полтора часа.

2. Всыпать в чашку желатин, добавить немного бульона, оставить приблизительно на 20 минут.

3. Очистить и раздавать чеснок, вымыть огурчик, нарезать мелко. Натереть сыр, смешать его со сливочным сыром, горчицей, чесноком, резаным зеленым луком, прибавить огурец.

4. Начинку выложить на ветчинные ломтики, свернуть рулетики.

5. Процедить бульон, сложить рулетики в форму для холодца или заливного, залить сверху бульоном, в который нужно предварительно вылить желатин.

6. Сначала остудить при комнатной температуре, потом поставить на несколько часов в холодильник.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лосось в сливочном соусе (в микроволновой печи)

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 17:12 + в цитатник

В чашу для микроволновки нарезать лук кольцами,посыпать укропом,перец чили маленькими кусочками и залить 100 мл.воды из чайника (еле тёплой). Сверху положить несколько листиков мяты.

Сверху уложить кусочки лосося и посыпать зелёным луком. Поставить в микроволновку на 7 минут.

В пиале смешать 100 мл. майонеза, 80 мл. сливок, соль, перец. В микроволновку на 1 минуту (чтоб нагрелась). Этим соусом полить рыбу. Вот и всё!!! Удобно и быстро!!!!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриная печень по-милански

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 17:11 + в цитатник

Ингредиенты:

600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фальцовщики

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 17:03 + в цитатник

Искала хороший фальцовщик для среднего объема печати, который имел бы весь набор нужных функций, но при этом был доступен по разумной цене. Коллега по работе подсказала выбирать фальцовщики http://dialog-c.ru/falcovshhiki в этом интернет-магазине. Ознакомившись с ассортиментом доступных товаров, осталась очень довольна, да и цены на фальцовщики и другую технику здесь весьма разумные. Кроме того, мне удалось получить дополнительную скидку и приобрести новый фальцовщик для офиса с максимальной выгодой.



Понравилось: 2 пользователям

Специальная оценка условий труда в Казани

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 16:56 + в цитатник

Наверняка, многие из вас слышали о специальной оценке условий труда и аттестации рабочих мест. Естественно, эти услуги должны выполняться опытными специалистами. Есть компании, деятельность которых заключается в сертификации, аттестации рабочих мест и специальной оценке условия труда. Если вас интересует проведение оценки в Казани, стоит выбрать для сотрудничества компанию «Центр качества», которой действительно можно доверять. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. В точно оговоренные сроки сотрудники компании придут к вам на предприятие с проверкой, чтобы провести оценку условий труда или же аттестацию рабочих мест и предоставит всю необходимую документацию по результатам проверок.

Как видите, на сегодняшний день специальная оценка условий труда в Казани является весьма доступной услугой. Обязан ли заказывать её работодатель? На самом деле да. Ведь таким образом, он гарантирует сотрудникам все необходимые страховые выплаты. Заработная плата также напрямую зависит от класса условий труда. Если работа несет хоть малейшую угрозу здоровью сотрудника, это должно быть прописано в договоре и учтено при формировании заработной платы.

По закону работодатели имеют право провести специальную оценку труда до конца 2018 года. Если же говорить об аттестации рабочих мест, но пока эта услуга не является обязательной. Что касается специальной оценке условий труда, то лучше с этим не затягивать. Результаты проверки важны для самих работодателей, сотрудников, а также для государственных органов, например, для установления тарифа страховых взносов. Отдельно стоит сказать, что оценить условия труда нужно не только на заводах и на промышленных предприятиях, но и в офисах. Естественно, в первую очередь нужно проводить оценку на предприятиях, которые несут возможную угрозу здоровью рабочих. Теперь вы знаете, где оценка условия труда в Казани является доступной услугой.


Интим магазин

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 16:09 + в цитатник

Далеко не каждый человек отважиться посетить магазин интим товаров в своем городе. Это связано с тем, что нас воспитывали в таком ключе, что о своей сексуальной жизни нужно молчать и даже не показывать вид, что ты интересуешься товарами подобного плана. Но ведь рано или поздно в семье возникает вопрос о том, что можно было бы немного разнообразить свою интимную жизнь, внести некоторую новизну. Причем, искать новизну вовсе не обязательно на стороне. Ведь всегда можно посетить интим магазин, выбрать несколько товаров, с помощью которых можно сделать секс таким ярким, каким он был в первые месяцы совместной семейной жизни.

На сегодняшний день доступно множество различных товаров, как отдельно для мужчин и женщины, так и для совместного использования в паре. В наличии есть специальные вакуумные тренажеры, с помощью которых можно увеличить размер члена. Для женщин весьма интересным товаром станет секс машина, которая спасет от одиночества, когда рядом нет сексуального партнера, но при этом хочется испытать все яркие эмоции. Кроме того, всегда можно заказать презервативы, лубриканты, различные смазки, духи с феромонами и прочее.

В наличии имеются женские и мужские возбудители, которые помогут даже в том случае, когда все другие методы перепробованы. Кроме того, не стоит пренебрегать возможностью купить новое соблазнительное женское белье и откровенные костюмы для ролевых игр. Здесь же можно купить специальную одежду для стриптиза. Согласитесь, что овладеть хотя бы основными движениями стриптиза не сложно. При этом вы подарите своему партнеру массу ярких эмоций и сможете заинтересовать его, отбив всякую охоту посматривать на других женщин.


Шоколадный бисквит

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 12:33 + в цитатник

Ингредиенты:

Яйца куриные — 4 шт
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы

Приготовление:

1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов.

Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску.

2. Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску.
Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться.

3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Запекаем бисквит 30 - 40 минут до полной готовности. Открывать дверцу духового шкафа первые 25 - 30 минут не желательно, иначе поднявшееся бисквитное тесто, может осесть.
Готовность проверяем зубочисткой, шпажкой или спичкой. Если остаются следы сырого теста, значит продолжаем запекать, если нет - достаем горячий шоколадный бисквит из духовки и оставляем его остывать в форме.
После того как корж немного остынет, перекладываем его на решетку или деревянную разделочную доску, при необходимости бисквит можно отделить от формы ножом.

4. Охлажденный шоколадный бисквит обычно разрезают вдоль на 2 или 3 тонких коржа.
И готовят самые разнообразные торты: смазывая коржи кремом, взбитыми сливками, сиропом, сгущенным молоком или глазурью и украшая фруктами, ягодами, орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Хотя такой бисквит можно сразу украсить по вкусу и подавать как пирог к ароматному горячему чаю.

Приятного аппетита!
Советы:
- В обычный стакан объемом 250 мл помещается примерно 200 грамм сахара и 150 грамм муки.
– Для экономии времени можно яйца не разделять на желтки и белки, а сразу взбивать вместе с сахаром на максимальной скорости около 7 - 10 минут. Затем постепенно добавить муку с какао, перемешать миксером на низкой скорости примерно 1 минуту, вылить тесто в форму, накрыв фольгой, и запекать до полной готовности. Получится не менее вкусно.
– Чтобы бисквит легче доставался из формы, ее лучше застилать пекарской бумагой или фольгой, которые также необходимо смазать сливочным или растительным маслом. А лучше использовать форму со съемными бортами.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тефтели в томатном соусе с мятой

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 12:32 + в цитатник

Ингредиенты:

Свиной фарш — 350 г
Говяжий фарш — 350 г
Хлеб пшеничный — 80 г 
Лук репчатый — 1 шт.
Соль морская — 1.5 ч. л. 
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Мята — 30 г 
Яйцо куриное — 1 шт.
Оливковое масло — 60 мл 
Томатное пюре — 900 г

Приготовление:

1. Для тефтелей используется мясной фарш, состоящий из смеси говяжьего и свиного в соотношении 1:1.
2. Замочить в воде кусочек белого хлеба без корочек.
3. Лук мелко порезать, добавить в фарш вместе с солью и перцем. Добавить размокший хлеб, перемешать.
4. Добавить в фарш зелень и яйцо. Листики свежей мяты вымыть, мелко порезать и также добавить в фарш. 
5. Вымесить фарш до однородности, сделать из него круглые тефтельки (брать по 1 столовой ложке фарша на каждую) и обжарить в растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
6. Приготовить соус: для этого можно брать свежие помидоры или готовое томатное пюре. Свежие помидоры необходимо слегка надрезать и опустить в кипяток на 1-2 минуты, после чего снять кожуру и измельчить мякоть. Если используется готовое пюре, нагреть его в кастрюле, посолить и довести до кипения. В кипящий соус выложить обжаренные тефтели, неплотно прикрыть крышкой и тушить 20 минут до готовности.
7. Готовые тефтели подавать в глубоких тарелках, полив соусом и посыпав зеленью. Можно подавать это блюдо со свежим сыром типа феты либо брынзы, а также с легким овощным салатом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 313 ... 140 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь