Некоторые магазины уже успешно работает с онлайн-кассами, другие же только думают о внедрении этого оборудование в свой бизнес. На самом деле кассовые аппараты, которые могут печатать чеки с QR-кодом, а также отправлять копии платежных документов клиентам и операторам имеют массу преимуществ. Первым делом советую вот здесь https://kassaofd.ru/items_category/onlajn-kassy изучить выбор онлайн-касс. Компания предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества и разумные цены. Переходите по ссылке, и вы сможете подобрать оптимальный вариант онлайн-кассы, которая подойдет для вашего бизнеса и поможет вести учет продажи товаров, а также передавать данные в фискальные службы.
Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)
Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Изумительное лакомство, которое нам нравится с детства. Предлагаем вспомнить неповторимый и оригинальный вкус чернослива с орехами, с нежным сметанным кремом.
Продукты
Чернослив - 300 г
Грецкие орехи - 100 г
Сметана – 1 стакан
Сахар - 60 г
Карамель (по желанию) - по вкусу
Для украшения:
Шоколадная стружка
Шоколадные сердечки
Чернослив в глубокой миске залейте закипевшей водой и оставьте до разбухания (порядка 20-30 минут).
Когда сухофрукты достаточно размякнут, а косточка будет хорошо отделяться, воду слейте, чернослив сполосните и выньте из него косточки.
Поджарьте в духовке грецкие орешки, минут 10. Несколько раз их перемешивайте, пока они подрумяниваются.
Теперь начините сливы. Место косточек в сухофруктах должны занять четвертинки орехов.
Приготовьте нежный сметанный крем. Растирая сметану с сахаром, добейтесь воздушной и однородной массы без сахарных крупинок.
Нафаршированный орехами чернослив густо поливайте сметанным кремом и немного карамелью.
Верх десерта украсьте ореховой, шоколадной крошкой и сердечками – символом Дня влюблённых.
Найти хороший салон красоты в своем городе не так уж и сложно. Например, если вы живете в в Электростали и ищите мастера по маникюру, парикмахера, косметолога или же хотите записаться в салон красоты на комплексные процедуры вы можете перейти по ссылке выше на сайт, который объединяет мастеров по красоте и клиентов. Каждый мастер, который хочет заявить о своих услугах может без труда зарегистрировать анкету и получать отклики от заинтересованных клиентов. Если же вы сами ищите хорошего мастера по маникюру или же надежный салон красоты в Электростали или же в любом другом городе России, достаточно лишь зайти в тематическую рубрику, а затем ознакомиться с актуальными предложениями. Мне понравилось, что здесь можно найти массу акционных предложений от салонов и частных мастеров, что позволит сэкономить на услугах.
Уверена, что не ошибусь, если скажу, что многие из нас мечтали стать известными певцами и певицами или же актерами театра и кино. Конечно же, все это лишь детские мечты, но, если у человека действительно есть талант, его нужно развивать. Сделать это можно под началом опытных педагогов в школе вокала. Советую перейти на сайт vocalteacher.ru профессиональной школы вокала во Владивостоке. Здесь предлагают различные курсы для детей и взрослых. Есть даже уроки вокала для малышей. Вы можете пройти уроки вокала, на которых узнаете, насколько сильным может быть ваш голос. Также в программу обучения входят курсы по актерскому мастерству. На них вы не только научитесь выражать свои чувства и эмоции, но также сможете уверенно вести себя перед большой аудиторией, побороть свои страхи и комплексы. Для того, чтобы узнать больше о школе вокала, переходите по ссылке выше.
Клубника –200 г Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт
Приготовление:
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Этот штрудель – настоящий гимн Октоберфесту, ведь он приготовлен из культовых продуктов – колбасок и тушеной капусты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г бездрожжевого слоеного теста
500 г свиных колбасок для жарки
400 г квашеной капусты
1 средняя луковица
400 г острого сыра
1/2стакана сметаны
1 ст. л. сливочного масла
5 веточек петрушки
2 ст. л. дижонской горчицы
2,5 ч. л. тмина
соль
свежемолотый черный перец
Немного отожмите квашеную капусту от рассола, положите в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая, 30 мин. Капуста должна стать мягкой, а влага полностью выпариться. Снимите с огня и остудите.
Нарежьте колбаски небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Порубите листья петрушки.
В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте колбаски и лук, жарьте, помешивая, 8–10 мин. В конце положите петрушку, слегка посолите и поперчите. Добавьте обжаренные колбаски к капусте, перемешайте.
Слегка растолките 1/2 ч. л. тмина и смешайте со сметаной и горчицей в миске. Натрите сыр на крупной терке.
Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто в два прямоугольника размером 30х40 см и смажьте каждый сметанной смесью, не доходя до краев примерно 1 см. Выложите начинку на каждый лист теста, посыпьте сыром. Скатайте плотные рулеты.
Слегка смажьте концы теста водой и защипните штрудели. Переложите на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Смажьте штрудели при помощи кисточки водой и посыпьте оставшимся тмином. Острым ножом сделайте несколько горизонтальных надрезов в тесте для выхода пара. Выпекайте штрудели 25–30 мин., до золотистого цвета.
Готовый штрудель достаньте из духовки и оставьте на 10 мин. Затем нарежьте порционными кусками и подавайте.
КСТАТИ
Вместо колбасок для жарки можно использовать сосиски, ветчину или нежирную свинину.
Ингредиенты: Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г) Яйца куриные — 4 шт.
Соль — небольшая щепотка
Сода пищевая — на кончике ножа
Сливочное масло — около 2 ст. л.
Панировочные сухари
Сахар — 1–1,5 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли.
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы.
3. Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин.
4. Аккуратно перемешать ложкой, а затем доработать миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, а сверху посыпать панировочными сухарями.
5. Налить в форму примерно половину получившегося теста. Сверху аккуратно выложить вишни, присыпать ягоды сахаром.
6. Вылить на ягоды оставшуюся часть теста. В разогретую до 190 градусов духовку поставить нашу шарлотку и выпекать примерно 45 минут. Готовность пирога можно проверить привычным способом — проткнуть спичкой или зубочисткой. Нужно чтобы тесто не приставало — значит готово.
7. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой.
8. Нужно, чтобы пирог остыл — это и безопаснее, и намного вкуснее.
Желаю Вам приятного чаепития!
Как написать и сдать декларацию в ЕГАИС, чтобы документ прошел проверку и был одобрен? Если вы столкнулись с этим вопросом, советую перейти по ссылке https://kassaofd.ru/services/deklorachii-alkohol-i-pivo здесь могут помочь со сдачей алкогольной декларации в ЕГАИС. Вы можете сразу выбрать оформление декларации по алкоголю, пиву, а также заказать внесение данных по поставщику сверх лимита тарифа. Сделать работают настоящие профессионалы своего дела, так что сдача декларации по пиву в ЕГАИС пройдет без лишних проблем, да и условия сотрудничества достаточно выгодные. Мне понравилось, что здесь можно заказать оформление алкогольной декларации под ключ и при этом получить хорошую скидку на заказанную услугу.
Приготовление: Очищенный картофель отвари в подсоленной воде до готовности и разомни толкушкой. Лук мелко нарежь и обжарь на масле 3-5 минут. Смешай пюре и зажарку, посоли и поперчи.
Смешай просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Влей воду, масло, замеси тесто и накрой полотенцем на 1 час. Сформируй колбаски и нарежь поперек, каждый кусочек раскатай. Разложи начинку, залепи и выложи на подготовленный противень. 20-30 минут пирожки должны постоять в тепле, затем выпекай их 30 минут при 180 градусах.