-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238






Онлайн-кассы для интернет-магазинов

Вторник, 28 Июня 2022 г. 12:05 + в цитатник

Некоторые магазины уже успешно работает с онлайн-кассами, другие же только думают о внедрении этого оборудование в свой бизнес. На самом деле кассовые аппараты, которые могут печатать чеки с QR-кодом, а также отправлять копии платежных документов клиентам и операторам имеют массу преимуществ. Первым делом советую вот здесь https://kassaofd.ru/items_category/onlajn-kassy изучить выбор онлайн-касс. Компания предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества и разумные цены. Переходите по ссылке, и вы сможете подобрать оптимальный вариант онлайн-кассы, которая подойдет для вашего бизнеса и поможет вести учет продажи товаров, а также передавать данные в фискальные службы.


Торт "Крем-брюле"

Вторник, 28 Июня 2022 г. 10:15 + в цитатник

5471232_wNp6tEO3S3I (604x453, 132Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
-сахар-1 стакан
-сливочное масло-1 ст.л.
-сметана-1 стакан
-мука-3 стакана
-какао-2 ст.л
-сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
-500 мл.молока
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-ванилин
-3 стол.ложки муки
-200 г размягченного сливочного масла
-2 ст л какао

Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Чернослив с грецкими орехами, под сметанным кремом

Вторник, 28 Июня 2022 г. 10:02 + в цитатник

5471232_Idpd9G7QT9Y (673x450, 121Kb)

Изумительное лакомство, которое нам нравится с детства. Предлагаем вспомнить неповторимый и оригинальный вкус чернослива с орехами, с нежным сметанным кремом.

Продукты

Чернослив - 300 г
Грецкие орехи - 100 г
Сметана – 1 стакан
Сахар - 60 г
Карамель (по желанию) - по вкусу

Для украшения:

Шоколадная стружка
Шоколадные сердечки

Чернослив в глубокой миске залейте закипевшей водой и оставьте до разбухания (порядка 20-30 минут).

Когда сухофрукты достаточно размякнут, а косточка будет хорошо отделяться, воду слейте, чернослив сполосните и выньте из него косточки.

Поджарьте в духовке грецкие орешки, минут 10. Несколько раз их перемешивайте, пока они подрумяниваются.

Теперь начините сливы. Место косточек в сухофруктах должны занять четвертинки орехов.

Приготовьте нежный сметанный крем. Растирая сметану с сахаром, добейтесь воздушной и однородной массы без сахарных крупинок.

Нафаршированный орехами чернослив густо поливайте сметанным кремом и немного карамелью.

Верх десерта украсьте ореховой, шоколадной крошкой и сердечками – символом Дня влюблённых.

Десерт готов. Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бьюти мастера в Электростали

Четверг, 23 Июня 2022 г. 12:44 + в цитатник

⬇ Скачать картинки Beauty master, стоковые фото Beauty master в хорошем  качестве | Depositphotos

Найти хороший салон красоты в своем городе не так уж и сложно. Например, если вы живете в в Электростали и ищите мастера по маникюру, парикмахера, косметолога или же хотите записаться в салон красоты на комплексные процедуры вы можете перейти по ссылке выше на сайт, который объединяет мастеров по красоте и клиентов. Каждый мастер, который хочет заявить о своих услугах может без труда зарегистрировать анкету и получать отклики от заинтересованных клиентов. Если же вы сами ищите хорошего мастера по маникюру или же надежный салон красоты в Электростали или же в любом другом городе России, достаточно лишь зайти в тематическую рубрику, а затем ознакомиться с актуальными предложениями. Мне понравилось, что здесь можно найти массу акционных предложений от салонов и частных мастеров, что позволит сэкономить на услугах.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Обучение вокалу во Владивостоке

Понедельник, 20 Июня 2022 г. 12:04 + в цитатник

Уверена, что не ошибусь, если скажу, что многие из нас мечтали стать известными певцами и певицами или же актерами театра и кино. Конечно же, все это лишь детские мечты, но, если у человека действительно есть талант, его нужно развивать. Сделать это можно под началом опытных педагогов в школе вокала. Советую перейти на сайт vocalteacher.ru профессиональной школы вокала во Владивостоке. Здесь предлагают различные курсы для детей и взрослых. Есть даже уроки вокала для малышей. Вы можете пройти уроки вокала, на которых узнаете, насколько сильным может быть ваш голос. Также в программу обучения входят курсы по актерскому мастерству. На них вы не только научитесь выражать свои чувства и эмоции, но также сможете уверенно вести себя перед большой аудиторией, побороть свои страхи и комплексы. Для того, чтобы узнать больше о школе вокала, переходите по ссылке выше.



Понравилось: 1 пользователю

Нежный клубничный тирамису

Пятница, 17 Июня 2022 г. 09:25 + в цитатник

5471232_4wQblulQheQ (604x401, 87Kb)

Ингредиенты: 

Клубника –200 г 
Холодное молоко –0,5 стакана 
Творог маложирный 500гр 
Темный горький шоколад – 50 г 
Кофе вареный 2ст. л 
Банан 2 шт 

Приготовление: 

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте. 
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. 
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. 
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. 
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Штрудель с капустой и колбасками

Пятница, 17 Июня 2022 г. 09:24 + в цитатник

5471232_63b3m6bfKXU (700x386, 126Kb)

Этот штрудель – настоящий гимн Октоберфесту, ведь он приготовлен из культовых продуктов – колбасок и тушеной капусты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г бездрожжевого слоеного теста
500 г свиных колбасок для жарки
400 г квашеной капусты
1 средняя луковица
400 г острого сыра
1/2стакана сметаны
1 ст. л. сливочного масла
5 веточек петрушки
2 ст. л. дижонской горчицы
2,5 ч. л. тмина
соль
свежемолотый черный перец

Немного отожмите квашеную капусту от рассола, положите в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая, 30 мин. Капуста должна стать мягкой, а влага полностью выпариться. Снимите с огня и остудите.

Нарежьте колбаски небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Порубите листья петрушки.

В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте колбаски и лук, жарьте, помешивая, 8–10 мин. В конце положите петрушку, слегка посолите и поперчите. Добавьте обжаренные колбаски к капусте, перемешайте.

Слегка растолките 1/2 ч. л. тмина и смешайте со сметаной и горчицей в миске. Натрите сыр на крупной терке.

Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто в два прямоугольника размером 30х40 см и смажьте каждый сметанной смесью, не доходя до краев примерно 1 см. Выложите начинку на каждый лист теста, посыпьте сыром. Скатайте плотные рулеты.

Слегка смажьте концы теста водой и защипните штрудели. Переложите на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Смажьте штрудели при помощи кисточки водой и посыпьте оставшимся тмином. Острым ножом сделайте несколько горизонтальных надрезов в тесте для выхода пара. Выпекайте штрудели 25–30 мин., до золотистого цвета.

Готовый штрудель достаньте из духовки и оставьте на 10 мин. Затем нарежьте порционными кусками и подавайте.
КСТАТИ
Вместо колбасок для жарки можно использовать сосиски, ветчину или нежирную свинину.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ

Пятница, 17 Июня 2022 г. 09:24 + в цитатник

5471232_UzTmLf6leLA (575x394, 62Kb)

Ингредиенты: 
Вишня (свежая или замороженная) без косточек — 300–350 г 
Мука пшеничная хлебопекарная в/с — 1,5 стакана (300 г) 
Яйца куриные — 4 шт. 
Соль — небольшая щепотка 
Сода пищевая — на кончике ножа 
Сливочное масло — около 2 ст. л. 
Панировочные сухари 
Сахар — 1–1,5 стакана 
Ванилин — 1 ч. л. 

Приготовление: 
1. В глубокой ёмкости смешать яйца с сахаром и щепоткой соли. 
2. Тщательно взбить миксером до получения светло-желтой массы. 
3. Далее осторожно добавить в яично-сахарную смесь муку, соду и ванилин. 
4. Аккуратно перемешать ложкой, а затем доработать миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, а сверху посыпать панировочными сухарями. 
5. Налить в форму примерно половину получившегося теста. Сверху аккуратно выложить вишни, присыпать ягоды сахаром. 
6. Вылить на ягоды оставшуюся часть теста. В разогретую до 190 градусов духовку поставить нашу шарлотку и выпекать примерно 45 минут. Готовность пирога можно проверить привычным способом — проткнуть спичкой или зубочисткой. Нужно чтобы тесто не приставало — значит готово. 
7. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой. 
8. Нужно, чтобы пирог остыл — это и безопаснее, и намного вкуснее. 
Желаю Вам приятного чаепития!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сдать алкогольную декларацию в ЕГАИС?

Суббота, 04 Июня 2022 г. 09:12 + в цитатник

Подготовка и сдача алкогольной декларации (ЕГАИС) - СОВАИР | Пермь, ул.  Мира, 80

Как написать и сдать декларацию в ЕГАИС, чтобы документ прошел проверку и был одобрен? Если вы столкнулись с этим вопросом, советую перейти по ссылке https://kassaofd.ru/services/deklorachii-alkohol-i-pivo здесь могут помочь со сдачей алкогольной декларации в ЕГАИС. Вы можете сразу выбрать оформление декларации по алкоголю, пиву, а также заказать внесение данных по поставщику сверх лимита тарифа. Сделать работают настоящие профессионалы своего дела, так что сдача декларации по пиву в ЕГАИС пройдет без лишних проблем, да и условия сотрудничества достаточно выгодные. Мне понравилось, что здесь можно заказать оформление алкогольной декларации под ключ и при этом получить хорошую скидку на заказанную услугу.



Понравилось: 1 пользователю

Постные пирожки с картошкой

Вторник, 31 Мая 2022 г. 16:31 + в цитатник
5471232_foto245320 (700x466, 57Kb)
 
Начинка может быть любой на твой вкус!
 
Тебе понадобится:
Тесто: 500 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, соль на кончике ножа.
Начинка: 300 г картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.
 
Приготовление: Очищенный картофель отвари в подсоленной воде до готовности и разомни толкушкой. Лук мелко нарежь и обжарь на масле 3-5 минут. Смешай пюре и зажарку, посоли и поперчи.
 
Смешай просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Влей воду, масло, замеси тесто и накрой полотенцем на 1 час. Сформируй колбаски и нарежь поперек, каждый кусочек раскатай. Разложи начинку, залепи и выложи на подготовленный противень. 20-30 минут пирожки должны постоять в тепле, затем выпекай их 30 минут при 180 градусах.
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 378 ... 370 369 [368] 367 366 ..
.. 1 Календарь