Десерт "Облако счастья" Балуйте себя здоровыми сладостями!! |
Ингредиенты:
Для коржа:
1 маленькое яйцо
4ст.л. овсянки перемолотой в муку
1ч.л.какао
Сах.зам
Разрыхлитель
Для белого слоя:
150гр творога нежного
7гр желатина
Вода
Сах.зам
Ванилин
Способ приготовления:
Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить,сах.зам (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель ,взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее,пока корж остывает,растворяем сах.зам для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут)
Приятного аппетита!
|
Гайковерты торцевые |
Не секрет, что закрутить гайку, шуруп, болт или же любой другой крепежный материал вручную очень сложно. В любом случае, если мастер приложит максимум силы и попробует закрутить ту же гайку или шуруп в ручную результат будет на порядок хуже, чем при использовании профессионального инструмента. Думаю, что у многих дома имеется классический набор инструментов, которые необходимы для того, чтобы собрать мебель, прикрутить книжную полку, произвести установку крана в ванной комнате или же для другой мелкой работы. Также при необходимости можно приобрести профессиональный инструмент, с помощью которого можно значительно ускорить свою работу и сделать её более качественной.
Например, если вы ищите качественный профессиональный инструмент, советую обратить внимание на гайковерты торцевые, с помощью которых можно легко и быстро отвинчивать или завинчивать болты, гайки, а также ряд других крепежных материалов. Для того, чтобы узнать больше о том, что из себя представляют гайковерты торцевые, понять принцип их работы и ознакомиться с подробным описанием и характеристиками данного инструмента, советую перейти по ссылке и ознакомиться с подробным описанием товара. Мне нравится, что здесь можно не только найти полезные материалы о профессиональных инструментах, но и заказать их с доставкой в свой регион по вполне адекватной цене.
|
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости. |
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко. Сильно
мешая доводим смесь почти до кипения. Перед самым закипанием убираем
крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты. Остудим. Нарежем масло кусочками и
добавим в крем, взбиваем миксером до однородности.
2) Пока крем стынет, займёмся коржами. Взбиваем белки в крепкую пену,
добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой.
3) Добавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного теста.
Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 20 минут. Остудим.
4) Растопим сахар в кастрюле, немного карамелизируем его. Сразу выльем его на пекарскую бумагу.
5) Сахар застынет быстро. Накрываем его второй бумагой и раздавливаем
скалкой на мелкие кусочки, но не в порошок, т.к. он должен создавать
хрустящий слой.
6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем сливки в крепкие пики. Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом
7) На каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема.
8) Сверху на заварной крем распределяем хрустящий наполнитель. И так
повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель.
9)В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем. Украшаем орешками. Наслаждаемся.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Метки: торты рецепты |
Салат из стручковой фасоли: максимум пользы! |
Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 400 г
Яйцо – 3 шт.
Чеснок – 7 г
Оливки зеленые – 5 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца помыть и опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Воду можно немного посолить, тогда в случае трещины на скорлупе яйцо не выльется в воду.
В сотейнике вскипятить воду. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Это необходимо сделать для того, чтобы фасоль не потеряла свой цвет. Яйца нарезать кубиком. Чтобы желток не крошился при нарезке, смочите нож прохладной водой. Оливки лучше всего использовать крупные с косточкой, они имеют более насыщенный вкус. Очистить оливки от косточек и мелко порубить. На сковороде разогреть каплю масло. На сковороду выложить стручковую фасоль. Добавить чеснок, выдавленный через пресс. Чеснока можно положить чуть больше или чуть меньше по вкусу. Посолить и обжаривать 5 минут на среднем огне. В миске смешать готовую фасоль, нарезанные оливки и сметану. Перемешать и добавить нарезанные яйца.
Метки: рецепты салаты |
Сырники с шоколадом |
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч.л.
Крупа манная — 3,5 ст.л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
6. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
7. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
8. Выложить на тарелку и подавать к завтраку
Метки: сырники рецепты |
Торт из яичных блинов с куриной начинкой |
Блины для торта будут достаточно необычными – яичными, в тесте для них используется больше, чем обычно, яиц и меньше, чем обычно, молока. В результате блины получаются, как по мне, вкуснее. Кроме того, они намного проще и быстрее жарятся. В качестве начинки для торта можно использовать все, что угодно. Можно использовать плавленый сырок, печеночный паштет и т. д. Особо вкусным получается торт из яичных блинов с куриной грудкой. Именно благодаря такой начинке закуска получается очень вкусной и сытной.
Ингредиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Молоко: 100 Миллилитров,
Мука: 2 Ст. ложки,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Куриная грудка: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Сметана: 2-3 Ст. ложек,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде (это займет минут 20-25).
Яйца смешайте с мукой и солью. Перемешайте до однородного состояния.
Затем влейте молоко и оливковое масло и хорошенько перемешайте.
Масса должна получиться вязкой и однородной.
Жарьте блины на сковороде, как и обычно, выливая небольшое количество теста и обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета. Блинов должно получиться 6-8 штук.
Подготовьте начинку. Куриную грудку измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна, к ней добавьте измельченную луковицу и сметану. Хорошо перемешайте полученную начинку.
Смажьте первый блин начинкой ровным слоем, сверху положите следующий блин и снова смажьте начинкой.
Так соберите весь торт. Благодаря начинке он получится достаточно высоким.
Украсьте торт по своему усмотрению. Дайте ему пропитаться в течение часа — и можете подавать к столу. Кушайте с удовольствием! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Метки: торты рецепты |
Торт ″Трюфель″ |
Очень вкусный торт, для праздничного стола .
Для начала выпекаем корж
Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 ч.ложки не гашеной соды
0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
2-2,5 ложек какао
1 яйцо
0,5 стакан молока
2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
0,5 стакан кипящей воды
Смешиваем все сухие продукты.
Взбиваем яйца.
Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема).
Каждый раз хорошо взбивая.
Должно получиться густое тесто
Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса
Тесто выкладываем в форму
Выпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 минут до готовности (до сухой спички)
Для безе:
3 белка
1 ст. сахара
Взбить.
Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град.
Остудить в духовке.
Крем:
Банка вареной сгущенки
200 г слив. масла комнат. температуры
Взбить
Сборка:
Края коржа я подрезала, они были сухие
Сверху корж обмазать кремом
Выложить по всей поверхности безе
Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю
И укладывать их между безе в любом порядке.
Свободное пространство между безе заполнить кремом
Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла.
Приятного Вам аппетита!
Метки: торты рецепты |
"Улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина |
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы
готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.
Ингредиенты для заливки:
2-3 яйца
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль
Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.
Метки: рецепты |
Домофоны для безопасности вашего дома |
Установка домофона на двери частного или же многоквартирного дома уже давно не является роскошью. Наоборот, это одно из самых практичных и эффективных средств для защиты своего жилища. Если вы столкнулись с необходимостью приобрести домофон, камеры для видеонаблюдения или же другие охранные системы, советую обратить внимание на компанию, в которой можно купить все необходимое с доставкой по Санкт-Петербургу и в другие города России. Здесь https://www.telecamera.ru/catalog/Domofony/ домофоны представлены в широком ассортименте. Вы можете купить комплекты для установки видео домофона для частного дома или же IP- домофонов. В наличии также имеются аудиодомофоны, переговорные устройства, ключи для домофона и другие сопутствующие товары. Знакомьтесь с каталогом, сравнивайте цены и технические характеристики понравившихся товаров. При желании вы можете задать свои вопросы на форуме компании.
|
Мясо в фольге с грибами и помидорами |
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Как готовить:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Надеюсь, вам понравилось!
Приятного аппетита!
Метки: мясо рецепты |