-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238






Медовый пирог с имбирем

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:04 + в цитатник

5471232_ZKu_s3Ais7o (560x543, 110Kb)

Классический медовый пирог с ароматом имбиря, корицы и других сладких специй. По этой причине он популярен на еврейский Новый год Рош Ха-шана. По мнению израильтян, чтобы наступающий год был обильным и добрым, к праздничному столу надо подавать блюда сладкие и сытные.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 175 г
Сахар — 75 г
Имбирь тертый — 1 ч. ложка
Корица — 1 ч. ложка
Сода — 1 ч. ложка
Мед — 225 г
Цедра апельсина — 2 ч. ложки
Масло растительное — 4 ст. ложки
Яйца куриные — 2 шт.
Сок апельсиновый — 5 ст. ложек
Корень имбиря — 2 ч. ложки
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом прямоугольную форму и проложить бумагой. В большой миске смешать муку, сахар, имбирь, корицу, специи и соду.
2. Сделать "колодец" в середине смеси с мукой и влить мед, масло, всыпать цедру и влить яйца. С помощью деревянной ложки (или электрического миксера) все взбить, затем добавить апельсиновый сок и нарезанный имбирь.
3. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать в течение 50 минут, пока пирог не станет плотным и упругим.
4. Оставить пирог остывать в форме, затем перевернуть и обернуть в фольгу. Хранить при комнатной температуре 2–3 дня перед тем, как подавать.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый пирог с черной смородиной

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:03 + в цитатник

5471232_46TPOPmlGE (600x390, 86Kb)

Нежный и ягодный!

Ингредиенты:

мука — 400 гр.
маргарин, мягкий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)

Приготовление:

Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко.

Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.

Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.

Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний диетический салат

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:03 + в цитатник

5471232_HhBL_B_wm5A (460x343, 62Kb)

Легкий в приготовлении, сытный и полезный салат для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

Капуста (белокочанная или краснокочанная) — 300 г
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп)
Грецкий орех
Кукурузное или льняное масло

Приготовление:

1. Мелко нарезать капусту, свеклу и морковь. Добавить измельченную зелень.
2. Грецкий орех, приправы, соль — по вкусу.
3. Залить маслом (лучше всего подходит кукурузное).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Набор видеонаблюдения в Екатеринбурге

Суббота, 28 Ноября 2020 г. 12:33 + в цитатник

Комплект видеонаблюдения для детского сада (ver.2109) - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Нужно ли устанавливать систему видеонаблюдения на своем предприятии? Думаю, что с этим вопросом рано или поздно сталкивается абсолютно каждый человек, кто заботится о защите своего имущества. Бывают случаи, когда система видеонаблюдения помогает выявить нарушения в работе сотрудников. С этой задачей прекрасно справляется внутренняя система видеонаблюдения. А вот для предотвращения и выявления взломов используется внешнее наблюдение за объектом. Вы можете купить набор видеонаблюдения в Екатеринбурге, даже не выходя из дома. Для этого советую посетить фирменный интернет-магазин охранных систем Noviсam. Системы для обеспечения безопасности и охраны объектов представлены здесь в широком ассортименте. Покупая готовые наборы видеонаблюдения напрямую от производителя, вы можете быть уверенными в их высоком качестве, так как получаете оборудование вместе с гарантией. Кроме того, здесь можно заказать наборы видеонаблюдения по самым низким и выгодным ценам.



Понравилось: 2 пользователям

Ремонт днища катера

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 18:25 + в цитатник

У катеров одной и самых распространенных проблем является повреждение днища, так как именно оно выдерживает высокие нагрузки. Естественно, со временем днище может дать трещину или же повредиться другим образом. Для того, чтобы восстановить свой катер достаточно обратиться за помощью в сервисный центр, который оказывает услуги по капитальному ремонту лодок и катеров. Первым делом, советую вот здесь https://gts24.ru/remont-katera/remont-dnischa-alyuminievykh-katerov.php узнать о стоимость ремонта днища алюминиевых катеров. Думаю, что у большинства имеются именно алюминиевые катера, так как при разумной цене они отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками. Конечно же, к выбору сервисного центра нужно относиться очень внимательно, чтобы найти действительно опытных мастеров.

Именно поэтому перед тем, как заказывать здесь https://gts24.ru/remont-katera/remont-dnischa-katera.php ремонт днища катера советую ознакомиться с описанием данной услуги, а также тем, как проходит работа. Согласитесь, что нужно заранее изучить все нюансы, рассмотреть принцип работы катера поэтапно, чтобы с полной уверенностью отдать свое плавсредство в руки мастеру и быть уверенным в результате. На сайте этого сервисного центра можно найти подробное описание услуг, а также сразу рассчитать стоимость ремонта днища алюминиевого катера или же любых других интересующих услуг. Казалось бы, если днище катера повреждено, то, скорее всего, оно уже не подлежит ремонту. На самом деле хороший мастер с помощью качественных материалов и оборудования может успешно устранить любую проблему, в том числе и вернуть к жизни катер, который был сильно поврежден.

Вместе с ремонтом можно заказать его доработку, которая включает в себя комплектацию необходимых подручных средств на катере, а также тюнинговые работы. В итоге вы можете не только починить, но и усовершенствовать катер или же другое плавсредство, которым вы располагаете. Перед тем, как обращаться в сервисный центр, который специализируется на ремонте лодок и катеров, вы можете рассчитать стоимость услуг. Данная компания работает на прозрачных условиях, так что каждый клиент может заранее получить ответы на все свои вопросы и уже после этого отправить заявку на ремонт своего катера. Не лишним также будет на сайте компании ознакомиться с примерами повреждений катеров и лодок, а также вариантами их ремонта.



Понравилось: 2 пользователям

Продукция для лабораторий

Вторник, 24 Ноября 2020 г. 19:07 + в цитатник

Современное лабораторное оборудование можно заказать не только в специализированных компаниях в своем городе, но и в интернет-магазине. На мой взгляд, так покупать приборы для оснащения лабораторий намного удобнее и выгоднее. Во-первых, вам не придется тратить целый день на поиски нужных товаров в городе. Во-вторых, вы можете сравнить цены на доступные товары, а также их характеристики в комфортных для себя условиях. Если вам нужна продукция для лабораторий и вы хотите заказать её с максимальной выгодой, переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом. В наличии имеется оборудование для пробоподготовки, весовое оборудование, газовые хроматографы, центрифуги, термостаты, испарители, лабораторные мешалки и другие приборы. Перед их покупкой вы можете ознакомиться с описанием, а также техническими характеристиками каждого отдельного товара. Вы можете купить здесь совершенно новое оборудование, а также бу, которое стоит на порядок дешевле, но находится в отличном рабочем состоянии.



Понравилось: 2 пользователям

Австрийское печенье «Линзер»

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:55 + в цитатник

5471232_2rk7OabCm2M (600x400, 75Kb)

Ингредиенты:

250 г мука
170 г масло сливочное
175 г сахар
1 шт. яйца куриные
125 г миндальная мука
125 г арахисовая мука
1 ч.л. разрыхлитель
1 ч.л. ванилин

Приготовление:

Если у вас нет миндальной или арахисовой муки, не расстраивайтесь. Муку можно приготовить и в домашних условиях, но придется потрудиться. Залить миндаль кипятком, перемешать и оставить на 10 минут. Вода должна полностью покрывать миндальные орехи. Через 10 минут, когда кожица орехов отойдет от ядрышек, слить воду. Пальцами поддеть кожицу с одной стороны и снять ее с орешка, надавив на него с другой стороны. Таким образом очистить весь миндаль от кожицы, затем высыпать орехи на противень, выстеленный пергаментом для выпечки, и оставить в комнате на 1-2 дня. Высыпать неочищенный арахис на сковородку и слегка обжарить его на медленном огне. Когда арахис хорошо прогреется, пальцами очистить орехи от шелухи. Поместить по горсти орехов в чашу блендера или кофемолки. На самой высокой скорости блендера измельчить орехи примерно по 10 секунд за прием. Не измельчать сразу весь объем орехов, поскольку мука будет грубой, неоднородной, и может взяться комками. Следить за тем, чтобы лезвия не перегревались, потому что от этого орехи могут начать выпускать масло и муки не получится. Именно поэтому измельчать орехи нужно недолго.

Обязательно просеять муку.

Взбить мягкое сливочное масло с сахаром.

Добавить яйцо, ванилин, разрыхлитель и снова взбить.

Постепенно добавить арахисовую просеянную муку, миндальную просеянную муку и пшеничную просеянную муку.

Тщательно перемешать до образования пластичного теста. Из получившегося теста слепить шар, положить в миску, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Через полчаса достать тесто из холодильника. Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной в 0,5 см. и с помощью формы вырезать печенье без отверстия и с отверстием в центре.

На противень выложить бумагу для выпечки и выложить на нее получившиеся заготовки.

Противень с печеньем убрать в холодильник на 30 минут (это позволит лучше держать печенью форму во время выпечки). После отправить противень с печеньем в предварительно разогретую духовку и выпекать примерно 12 минут.

Посыпать остывшее печенье с отверстием сахарной пудрой.

Джем налить в небольшую емкость. Поставить джем в микроволновую печь (небольшими порциями, т.к. джем быстро остывает) и разогреть его в течение нескольких секунд, чтобы он стал жидковатым.

На остывшее печенье без отверстия намазать разогретый джем.

Накрыть сверху печеньем с отверстием, обсыпанным сахарной пудрой.

За счет горячего джема печеньки между собой лучше склеятся.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печать съедобных картинок на кондитерских изделиях

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 20:24 + в цитатник

Печать съедобных картинок на вафельной бумаге – купить в Новосибирске, цена  160 руб., дата размещения: 25.10.2020 – Продукты питания

Печать картинок на сахарной бумаге является востребованной услугой. Если вы хотите заказать на детских праздник, юбилей или новый год по-настоящему оригинальный, красивый и вкусный торт, вы можете воспользоваться этой услугой. Здесь http://printcake.com.ua/ печать съедобной картинки на вафельной и сахарной бумаге можно заказать недорого с гарантией качества. Для того, чтобы представит себе, как будет выглядеть ваше изделие, советую перейти по ссылке и ознакомиться с примерами готовых работ. Обратите внимание, что с помощью съедобных картинок можно украшать не только торты, но и маффины, а также другие кондитерские изделия.



Понравилось: 2 пользователям

Красивая женская пижама с брюками

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 12:52 + в цитатник

зеленый чип и дейл.jpg

Если вы столкнулись с необходимостью купить новую пижаму на зиму, хотите найти не просто красивую, а по-настоящему забавную пижаму, которая к тому же будет поднимать настроение, советую не тратить свое драгоценное время и сразу посетить интернет-магазин, котором можно заказать лучшие товары по вполне адекватным ценам. Женская пижама с брюками является наиболее востребованным товаром в каталоге. Вы можете выбрать синюю пижаму с розовыми фламинго или же приятную серую пижаму с изображением забавного кролика на футболке и с оригинальным принтом на брюках. Выбор женских пижам со штанами и шортами достаточно большой, чтобы каждый покупатель смог подобрать интересный товар по своему вкусу. Оформить заказ здесь очень просто. Нужно ли выбрать один или несколько комплектов пижам, положить их в корзину, а затем указать удобный способ оплаты и доставки товаров. Вот так легко можно купить прикольную пижаму, не выходя из дома.



Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновый кисель

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 19:34 + в цитатник

5471232_K7vEgVueqqI (680x445, 54Kb)

Вкус фруктов при выварке меняется, и довольно существенно, а в случае с цитрусовыми – особенно. Белые волокна и цедра, которые иногда советуют добавлять в апельсиновый кисель, мы не рекомендуем использовать. Предполагается, что благодаря им кисель приобретет аромат, это, возможно, и так, но вместе с ним появится горечь. Поэтому наша рекомендация – чистить апельсины тщательно. Второй важный момент, о котором стоит помнить: для приготовления киселя не подойдет любой крахмал – только картофельный. Кукурузный и рисовый не используйте: они дадут мутный цвет. И наконец, не забывайте, что картофельный крахмал нельзя кипятить: он тут же превратится в глюкозу.

Ингредиенты:

Вода — 500 мл
Апельсины — 4 шт.
Сок апельсиновый — 500 мл
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Сахар — 50 мл
Сливки взбитые сладкие — 250 мл
Сок лимонный — 50 мл
Кардамон — ¼ ч.л.

Приготовление:

Итак, убираем все белые волокна и долечные пленки, оставляя чистую мякоть, которую нарезаем на кубики. Семена неудобств не доставят и вкус киселя не изменят – впереди процеживание, они останутся в сите.

Добавьте сахар, воду, и начинайте отваривать апельсины: после кипения достаточно 5-7 минут, чтобы мякоть дошла до кондиции. Плюс за это время апельсин не потеряет весь витамин С – получите максимум пользы. Для ускорения процесса мякоть можно размять вилкой или прессом для картофельного пюре.

Отваренную мякоть протрите через сито и вновь добавьте ее в общую кастрюлю. Теперь загустим кисель – постепенно всыпаем крахмал, постоянно помешивая его венчиком. Комочков быть не должно!

Снова ставим кисель на плиту и подогрейте, но не доводя до кипения – внимательно следите за процессом загустения, не забывая мешать: примерно 1минуты нагревания достаточно. Если случайно вскипятите кисель, то к своей густой консистенции он уже не вернется, став жидким.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 377 ... 346 345 [344] 343 342 ..
.. 1 Календарь