Всем, кто интересуется свежими новостями в сфере недвижимости, стоит перейти по ссылке http://ikerastarch.ru/page-35/, чтобы найти актуальную информацию о продаже домов, изучить рейтинги, фото и другую полезную информацию. Ведь, если ты подготовлен, то вряд ли злоумышленникам удастся вас обмануть. Кстати, безопаснее всего заключать сделки и проводить операции через агентство недвижимости.
Путешествовать в настоящее время может каждый. Даже в том случае, если вы не хотите тратить баснословные деньги на авиабилет можно всегда отдать предпочтение экскурсионным турам на автобусе. Здесь http://tv5forfree.ru/ вы можете найти познавательную информацию для бывалых путешественников, а также для тех, кто только начинает знакомиться с Европой, а также экзотическими уголками мира.
Самые интересные новости и обзоры о недвижимости можно найти на сайте http://webmarks7.club/ в любое удобное время. Многие из нас время от времени проводят сделки с недвижимостью, чтобы в разы улучшить свои жилищные условия. Для того, чтобы не ошибиться с выборе жилья при его покупке и не прогадать с ценой при покупке земельного участка или дома, следует быть в курсе свежих новостей и ориентироваться в ценах.
Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ – очень питательное блюдо, которое можно приготовить на обед, ужин или к праздничному столу. Кальмары, как и другие блюда из морепродуктов (семга, форель, горбуша, скумбрия, креветки), являются источником белка, который необходим для строения новых клеток в человеческом организме. Рецептов фаршированных кальмаров много, так же, как и начинок для них. Я вам хочу предложить свой который я готовлю к празднику.
В этом рецепте фаршированные кальмары заливаются соусом «бешамель» и запекаются в духовке.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
1. Тушки кальмаров – 6 шт.
2. Грибы (шампиньоны ) - 500 гр.
3. Масло сливочное – 50 гр.
4. Яйцо - 4 шт.
5. Лук репчатый – 1 шт.
6. Перья зеленого лука – 30 гр.
7. Сыр полутвердый – 200 гр.
8. Масло растительное - 80 гр.
ДЛЯ СОУСА " БЕШАМЕЛЬ " :
Масло сливочное - 100 гр.
Мука - 2 ст.л.
Сливки( 20%) - 250 мл.
Соль - по вкусу.
Мускатный орех и перец - щепотку.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Я кальмары очищаю под струёй кипятка постоянно помешивая, пока они не станут белыми. Потом помещаю кальмары в холодную воду, не разрезая, вынимаю внутренности и промываю. Сверху снимаем прозрачную плёнку, откидываю в дуршлаг чтобы стекла вода.
2. Для приготовления начинки мелко режем луковицу и грибы.
Обжариваем лук и грибы по отдельности до готовности.
3. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем их на крупной терке (вместо яиц можно добавить отварной рис).
4. Сыр трём на крупной тёрке , перья лука мелко крошим.
5. Смешиваем вместе, обжаренные грибы с луком, яйца, сыр, перья лука , солим, перчим, перемешиваем.
6. Полученной начинкой фаршируем кальмаров, открытые места скрепляем зубочистками.
7. Укладываем фаршированные кальмары в глубокий противень смазанный маслом.
8. ГОТОВИМ - соус «Бешамель»:
Муку поджарить на маленьком огне до кремового цвета с 25 гр - сливочного масла. Постоянно помешивая и продолжая подогревать, вливаем небольшими порциями сливки не прекращая помешивать доводим до густоты соус. Посолить по вкусу.
Снять с огня, добавить оставшиеся 75 гр - масла и активно перемешать, чтобы не образовалась корочка. Добавить в горячий соус мускатный орех и перец и еще раз перемешать.
9. Заливаем кальмаров соусом «бешамелью».
10. Ставим в хорошо разогретую духовку до 200 С = на 10 минут.
После окончания приготовления снимаем зубочистки.
Готовые кальмары можно подать на горячее с любым овощным гарниром.
Можно подать как закуску, дать остыть и нарезать кольцами и уложить на лист салата.
молоко — 400 мл
чёрный шоколад — 100-150 г
желатин — 1 ст. ложка (с горкой)
ванильный сахар — 1 г
сахар — по вкусу
Как готовить:
1. Замочить желатин по инструкции на упаковке в небольшом количестве воды.
2. Шоколад разломать на кусочки и растопить его в горячем молоке. Добавить сахар и ванильный сахар. Размешать до полного растворения сахара.
3. Разбухший желатин растворить на водяной бане при постоянном помешивании.
Слегка остудить желатин и влить его в шоколадную смесь. Тщательно перемешать желе до однородности.
4. Разлить его в формочки или креманки. Поместить их в холодильник и дать желе полностью застыть.
Листы нори — 1 шт. Лосось — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Рис суши-меши — 100 г
Икра летучей рыбы — по вкусу
Сыр "Филадельфия" — по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно отварить рис суши-меши.
2. В отдельной пиале с водой смочить руки.
3. Сформировать из риса комок и выложить на лист нори (должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла).
4. Лист аккуратно сложить вдвое (так создается площадка для начинки).
5. В середине дорожкой выложить сыр.
7. С двух сторон от сыра выложить огурец и рыбу.
8. Аккуратно свернуть ролл.
9. Посыпать икрой и снова закатать в циновку — получится прямоугольная колбаска.
10. Смочить острый нож в воде и нарезать ролл на кусочки. Подавать сразу же.
В этом году, как никогда, грибов в лесу – море Морозилка забита, сушеных на пару лет припасено. Предлагаю Вам приготовить икру из опят.
Понадобится:
Опята свежие - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 50-70 г.
Соль по вкусу
Грибочки очистила от веточек, проверила на наличие "жильцов", залила водой и оставила минут на 20, промыла 2 раза.
Переложила грибы в сковороду, налила немного воды и варила 20 минут, жидкость должна испариться полностью.
Добавила масло, рубленый лук, посолила по вкусу и жарила до готовности, лук должен подрумяниться.
Готовые грибочки пропустила через мясорубку.
Икра из опят готова.
Приятного аппетита!
Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят приобрести армейкую одежду и обувь. Купить армейские берцы. Интернет-магазин военной одежды и обуви дает возможность каждому из вас без спешки ознакомиться с каталогом предложений, сравнить характеристики и стоимость всех доступных товаров, чтобы в конечном итоге выбрать самое выгодное для себя предложение и заказать военную одежду и обувь с доставкой по городам России.
Практически каждый человек мечтает иметь айфон. Свежая восьмая версия, презентация которой состоялась совсем недавно, обещает удивить потенциальных пользователей не только высокой функциональностью, но и заоблачной стоимостью. Плеер Для Айфона 4S стоит куда дешевле, чем аналог в более свежей версии. Поэтому решайте сами, какой айфон лучше всего приобрести для себя или же своих близких.