-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238






Познавательный портал

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 19:04 + в цитатник

Всем, кто интересуется свежими новостями в сфере недвижимости, стоит перейти по ссылке http://ikerastarch.ru/page-35/, чтобы найти актуальную информацию о продаже домов, изучить рейтинги, фото и другую полезную информацию. Ведь, если ты подготовлен, то вряд ли злоумышленникам удастся вас обмануть. Кстати, безопаснее всего заключать сделки и проводить операции через агентство недвижимости.



Понравилось: 1 пользователю

Увлекательный сайт

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 19:03 + в цитатник

Путешествовать в настоящее время может каждый. Даже в том случае, если вы не хотите тратить баснословные деньги на авиабилет можно всегда отдать предпочтение экскурсионным турам на автобусе. Здесь http://tv5forfree.ru/ вы можете найти познавательную информацию для бывалых путешественников, а также для тех, кто только начинает знакомиться с Европой, а также экзотическими уголками мира.



Понравилось: 1 пользователю

Познавательный портал

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 19:02 + в цитатник

Самые интересные новости и обзоры о недвижимости можно найти на сайте http://webmarks7.club/ в любое удобное время. Многие из нас время от времени проводят сделки с недвижимостью, чтобы в разы улучшить свои жилищные условия. Для того, чтобы не ошибиться с выборе жилья при его покупке и не прогадать с ценой при покупке земельного участка или дома, следует быть в курсе свежих новостей и ориентироваться в ценах.



Понравилось: 1 пользователю

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:32 + в цитатник

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фаршированные кальмары

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:30 + в цитатник

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ – очень питательное блюдо, которое можно приготовить на обед, ужин или к праздничному столу.
Кальмары, как и другие блюда из морепродуктов (семга, форель, горбуша, скумбрия, креветки), являются источником белка, который необходим для строения новых клеток в человеческом организме.
Рецептов фаршированных кальмаров много, так же, как и начинок для них.
Я вам хочу предложить свой который я готовлю к празднику.
В этом рецепте фаршированные кальмары заливаются соусом «бешамель» и запекаются в духовке. 

НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
1. Тушки кальмаров – 6 шт.
2. Грибы (шампиньоны ) - 500 гр.
3. Масло сливочное – 50 гр. 
4. Яйцо - 4 шт.
5. Лук репчатый – 1 шт.
6. Перья зеленого лука – 30 гр.
7. Сыр полутвердый – 200 гр.
8. Масло растительное - 80 гр.

ДЛЯ СОУСА " БЕШАМЕЛЬ " :
Масло сливочное - 100 гр.
Мука - 2 ст.л.
Сливки( 20%) - 250 мл.
Соль - по вкусу.
Мускатный орех и перец - щепотку.

ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Я кальмары очищаю под струёй кипятка постоянно помешивая, пока они не станут белыми. Потом помещаю кальмары в холодную воду, не разрезая, вынимаю внутренности и промываю. Сверху снимаем прозрачную плёнку, откидываю в дуршлаг чтобы стекла вода.
2. Для приготовления начинки мелко режем луковицу и грибы.
Обжариваем лук и грибы по отдельности до готовности.
3. Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем их на крупной терке (вместо яиц можно добавить отварной рис).
4. Сыр трём на крупной тёрке , перья лука мелко крошим.
5. Смешиваем вместе, обжаренные грибы с луком, яйца, сыр, перья лука , солим, перчим, перемешиваем.
6. Полученной начинкой фаршируем кальмаров, открытые места скрепляем зубочистками.
7. Укладываем фаршированные кальмары в глубокий противень смазанный маслом.
8. ГОТОВИМ - соус «Бешамель»:
Муку поджарить на маленьком огне до кремового цвета с 25 гр - сливочного масла. Постоянно помешивая и продолжая подогревать, вливаем небольшими порциями сливки не прекращая помешивать доводим до густоты соус. Посолить по вкусу.
Снять с огня, добавить оставшиеся 75 гр - масла и активно перемешать, чтобы не образовалась корочка. Добавить в горячий соус мускатный орех и перец и еще раз перемешать.
9. Заливаем кальмаров соусом «бешамелью».
10. Ставим в хорошо разогретую духовку до 200 С = на 10 минут.
После окончания приготовления снимаем зубочистки.

Готовые кальмары можно подать на горячее с любым овощным гарниром.
Можно подать как закуску, дать остыть и нарезать кольцами и уложить на лист салата. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадное желе

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:29 + в цитатник

Очень вкусно и шоколадно...

Вам потребуется:

молоко — 400 мл
чёрный шоколад — 100-150 г
желатин — 1 ст. ложка (с горкой)
ванильный сахар — 1 г
сахар — по вкусу

Как готовить:

1. Замочить желатин по инструкции на упаковке в небольшом количестве воды. 

2. Шоколад разломать на кусочки и растопить его в горячем молоке. Добавить сахар и ванильный сахар. Размешать до полного растворения сахара. 

3. Разбухший желатин растворить на водяной бане при постоянном помешивании.
Слегка остудить желатин и влить его в шоколадную смесь. Тщательно перемешать желе до однородности. 

4. Разлить его в формочки или креманки. Поместить их в холодильник и дать желе полностью застыть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Роллы "Калифорния" — любимая вкуснятина девушек!

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:28 + в цитатник

Ингредиенты:

Листы нори — 1 шт.
Лосось — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Рис суши-меши — 100 г
Икра летучей рыбы — по вкусу
Сыр "Филадельфия" — по вкусу

Приготовление:

1. Предварительно отварить рис суши-меши. 
2. В отдельной пиале с водой смочить руки.
3. Сформировать из риса комок и выложить на лист нори (должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла).
4. Лист аккуратно сложить вдвое (так создается площадка для начинки).
5. В середине дорожкой выложить сыр.
7. С двух сторон от сыра выложить огурец и рыбу.
8. Аккуратно свернуть ролл.
9. Посыпать икрой и снова закатать в циновку — получится прямоугольная колбаска.
10. Смочить острый нож в воде и нарезать ролл на кусочки. Подавать сразу же.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Икра из опят

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:27 + в цитатник

В этом году, как никогда, грибов в лесу – море 😊
Морозилка забита, сушеных на пару лет припасено.
Предлагаю Вам приготовить икру из опят.
Понадобится:
Опята свежие - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 50-70 г.
Соль по вкусу
Грибочки очистила от веточек, проверила на наличие "жильцов", залила водой и оставила минут на 20, промыла 2 раза. 
Переложила грибы в сковороду, налила немного воды и варила 20 минут, жидкость должна испариться полностью. 
Добавила масло, рубленый лук, посолила по вкусу и жарила до готовности, лук должен подрумяниться.
Готовые грибочки пропустила через мясорубку.
Икра из опят готова. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Армейские берцы

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:26 + в цитатник

Garsing Ботинки ( Берцы ) 5118 Berkut New Мультикам

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят приобрести армейкую одежду и обувь. Купить армейские берцы. Интернет-магазин военной одежды и обуви дает возможность каждому из вас без спешки ознакомиться с каталогом предложений, сравнить характеристики и стоимость всех доступных товаров, чтобы в конечном итоге выбрать самое выгодное для себя предложение и заказать военную одежду и обувь с доставкой по городам России.


Плеер Для Айфона 4S

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 11:58 + в цитатник

Практически каждый человек мечтает иметь айфон. Свежая восьмая версия, презентация которой состоялась совсем недавно, обещает удивить потенциальных пользователей не только высокой функциональностью, но и заоблачной стоимостью. Плеер Для Айфона 4S стоит куда дешевле, чем аналог в более свежей версии. Поэтому решайте сами, какой айфон лучше всего приобрести для себя или же своих близких.



Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 378 ... 278 277 [276] 275 274 ..
.. 1 Календарь