Австрия Клагенфурт Колледжи |
Уверена, что многие хотели бы получить образование за рубежом. Австрия Клагенфурт Колледжи могут стать прекрасным трамплином в успешную и обеспеченную жизнь. Переходите по ссылке, если вы хотите узнать, как выглядят эти колледжи.
|
Подобрать тур на море |
Сентябрь в этом году выдался очень теплым, так что, если вы по каким-либо причинам не смогли отдохнуть на море летом, сейчас самое время устроить себе небольшой отдых. Организация путешествия может отнять немало времени и сил. В случае, если вы хотите, чтобы ваш отдых был максимально комфортным, ярким и насыщенным, сразу смотрим доступные туры на море от туристической компании «Поехали с нами», которая работает в Харькове. Именно здесь вы можете найти горящие путевки, экскурсионные туры, а также выбрать интересное предложение для отдыха на море в любой стране мира. Цены на все доступные предложения более чем выгодные и доступные. Так что не упустите возможность при весьма разумных финансовых затратах провести яркий и увлекательный отдых в любой точки мира вместе с любимым человеком или же всей семьей с детьми.
По материалам: http://www.poehalisnami.kh.ua/
|
Сайт с фото |
Как на счет того, чтобы ознакомиться с турами в Египет, изучить предложения от лучших компаний, посмотреть красивейшие фотографии, сделанные с различных уголков мира. Всё это можно найти по ссылке http://safehunters.ru/page-19/ на сайте, который постоянно обновляется. В случае, если вас заинтересовал контент, который здесь представлен, советую не тратить свое драгоценное время и взять данный портал в закладки.
|
Торт Маша |
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для крема)
1 ст. л. какао (для крема)
1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.
Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.
Метки: торты рецепты |
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе |
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону.
5.В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки.
6.В воке или большом сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход. 7.Помним, что кусочкам в воке не должно быть тесно, иначе они будут не жариться, а тушиться.
8.Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
9.В вок кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.
10.Возвращаем в вок курицу и добавляем ананас. 11.Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе |
Ингредиенты:
Картофель -10-11 шт
Молоко - 50 мл
Шампиньоны - 100г
Морковь 1 шт
Лук 2-3 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Яйцо 1 шт
Сметана - 2-3 ст.л на вкус
Соль - на вкус
Специи по вкусу
Зелень - пучок
Приготовление:
Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,специи и чеснок,всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышки,на маленьком огне,минут 10,добавляем нашу сметану ,и тушем ещё минут 10-15,до готовности.Пока наши грибочки готовятся,приступаем к картошки.Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко,соль,и один желток,всё это толчем в пюре.Смазываем противень растительным маслом,можно застелить бумагой,для выпечки,по желанию.Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились "гнезда" - то есть с глубокой выемкой в середине.В середину выкладываем нашу начинку.Ставим в предварительно разогретую духовку на минут 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы.Ну вот наше замечательное блюдо и готово.Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ |
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Метки: рецепты десерты |
9 вкусных салатиков лёгкого приготовления — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление. |
1. Салат «Парижель»
Ингредиенты:
1 огурец (снять шкурку)
1 помидор
1 сладкий перец
2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
1 столовая ложка майонеза
соль, перец по вкусу
укроп.
Приготовление:
Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
2. Салат «Солнечный»
Ингредиенты:
3-4 яйца
2-3 столовые ложки молока
1 копченный куриный окорочок
1 луковица
1 банка кукурузы
майонез
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.
Остудить, порезать соломкой.
Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.
3. Салат с копченной курочкой «Аппетит»
Ингредиенты:
Копченная курочка (любая ее часть) — 300 г
Сыр сулугуни или адыгейский — 300 г
Помидорки «черри» — 1 кг
Чеснок — 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
4. Салат «Белковый Удар»
Ингредиенты:
1\2 часть грудки филе индейки
1\2 половина красного болгарского перца
5 веточек зелёного лука
5 яиц
150 г сыр.
заправка:
оливковое масло
или майонез.
Приготовление:
Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем
5. Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты:
фасоль консервированная в с/соку — 400 г
помидор — 1 шт.
кукуруза консервированная — 1 маленькая банка
ветчина (или вареная колбаса) — 150 г
зелень
хлеб белый — 2 ломтика
чеснок — 2 зубчика
майонез
соль и перец черный молотый.
Приготовление:
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
6. Сытный, но легкий салатик
Ингредиенты:
Зеленые яблоки — 2 шт.
Свежие огурцы — 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
Маслины — 5-8 шт. (разрезать на пополам)
Черный молотый перец.
Соус:
Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
Либо йогурт и майонез легкий.
Приготовление:
Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
Затем заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!
7. Крабовый салат с капустой
Ингредиенты:
1 банка кукурузы консервированной
300 г свежей капусты
240 г крабового мяса (или палочек)
Сок половины лимона
Майонез для заправки.
Приготовление:
Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата.
8. Салат «Искра счастья»
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2 шт.
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 100 г
Помидор (сорт Сливка) – 3 шт.
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу.
Приготовление:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
9. Салат «Нептун»
Ингредиенты:
креветки — 300 г
кальмары — 300 г
крабовые палочки — 200 г
яйца — 5 шт.
красная икра — 130 г
сметана/йогурт
Приготовление:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра может дать достаточно соли.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Купить арматуру дешево в Екатеринбурге |
Где можно приобрести арматуру в Екатеринбурге без лишних переплат? Если этот вопрос для вас актуален, вы хотите купить арматуру дешево в Екатеринбурге с максимальной экономией для бюджета, да к тому же без каких-либо переплат, советую обратить внимание на компанию BMS, которая успешно работает в сфере продажи металлопроката уже не первый год и предоставляет своим клиентам самые выгодные условия для сотрудничества. Именно здесь можно заказать арматуру, профильные или бесшовных трубы, балки, изделия из нержавеющей стали, а также сантехнические комплектующие из металла, которые отличаются высокой надежностью.
|
Самый большой лев в истории человечества |
Всех любителей экзотических животных, наверняка, заинтересует Самый Большой Лев В Истории Человечества и для того, чтобы его увидеть вовсе не обязательно ехать в другую страну, так как вы можете найти его по ссылке выше и оценить грациозного хищника без каких-либо рисков для своей безопасности.
|