-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238


Икра из опят

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:27 + в цитатник

В этом году, как никогда, грибов в лесу – море 😊
Морозилка забита, сушеных на пару лет припасено.
Предлагаю Вам приготовить икру из опят.
Понадобится:
Опята свежие - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 50-70 г.
Соль по вкусу
Грибочки очистила от веточек, проверила на наличие "жильцов", залила водой и оставила минут на 20, промыла 2 раза. 
Переложила грибы в сковороду, налила немного воды и варила 20 минут, жидкость должна испариться полностью. 
Добавила масло, рубленый лук, посолила по вкусу и жарила до готовности, лук должен подрумяниться.
Готовые грибочки пропустила через мясорубку.
Икра из опят готова. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку