Создание и продвижение сайтов |
Практически все понимают, что за Интернетом бизнес. Поэтому многие уже перешли, а некоторые еще переходят на веб площадки, чтобы быть ближе к клиентам и привлечь новую целевую аудиторию к своим товарам и услугам. Если вам нужен крупный бизнес портал, интернет-магазин или сайт визитка http://arigano.com/ компания «Аригано» к вашим услугам. Именно здесь вы можете заказать создание сайтов, а также воспользоваться услугами по их дальнейшей раскрутке и оптимизации. Стоимость услуг здесь более чем разумная, особенно, если учесть, что после проделанной работы специалистами компании «Аригано» клиенты сразу же замечают позитивную динамику в развитии своего веб проекта.
|
Никогда не жалею о том, что прошло |
Никогда не жалею о том, что прошло,
А всегда улыбаюсь тому, что всё было!
Кто-то скажет: "Безумная!" Да, ну и что!
Я умею прощать, это мне даёт силы!
И крутой поворот от подруги-судьбы
Пусть заносит меня с каждым разом всё дальше,
Я лишь стану сильней, чем хотела бы быть,
И впитаю в себя больше боли и фальши...
Никогда не жалею о том, что прошло,
А всегда улыбаюсь тому, что всё было!
Я умею любить, и любить всей душой!
Я умею мечтать и быть просто счастливой!
Туманнаяя
Каждому, кто хочет заказать быстрый и качественный ремонт холодильников, стоит посетить сайт bytprof.ru и ознакомиться с доступными предложениями. Цены на ремонт холодильников более чем приемлемые и доступные.
Метки: стихи |
Работа с Форумком |
Заработать в Интернете сейчас совершенно не сложно. Если у вас есть свой блог или хотя бы страница в социальной сети, вы можете начинать работу уже сейчас, а поможет вам в этом сервис Форумок. Именно здесь http://forumok.com/ вы можете добавить свои блоги и страницы, чтобы начать зарабатывать в Интернете. Все, что от вас нужно – это публиковать посты и заметки рекламного характера. Причем, тематику рекламных постов, а также их цену устанавливаете вы сами. Естественно, ставить цены нужно разумно. Так как если они будут завышены, то мало кто будет к вам обращаться. А вот, если показатели блога хорошие и цены адекватные, будьте уверены, что заказов будет много.
|
Бананово-черничный смузи |
Молоко-250 мл
Банан-1 шт.
Сливки (10%)-2 ст.л.
Шоколадный крем типа Нутеллы-1 ст.л.
Черника свежая-горсть
Ванильный сахар-щепотка.
Приготовление:
1. Банан очистить,нарезать.
2. Отправить в шейкер для взбивания с молоком.
3. Добавить промытые ягоды,ваниль. По желанию можно добавить сливок. Дети очень любят шоколадную пасту,поэтому на этот раз угодим им и добавим ложечку.
4. Взбиваем всё блендером и разливаем по бокалам. Вкусное дополнение к завтраку готово.
Приятного аппетита!
Метки: смузи рецепты |
Питаясь только одними финиками, человек способен жить, не опасаясь за своё здоровье, |
* Люди, которые едят финики, обычно имеют крепкие зубы и дёсны.
* Финики не обрабатывают серной кислотой.
* Люди, которые включают финики в свой ежедневный рацион, почти никогда не впадают в депрессию.
* Их употребление позволяет в короткий срок вывести из организма шлаки и токсины, избавиться от ожирения, укрепить свой иммунитет, улучшить память.
* В составе этого вкусного сухофрукта диетологи обнаружили окситоцин, который увеличивает выработку грудного молока и улучшает настроение.
Салат из фиников и мандаринов
Небольшой пучок мяты, 3 мандарина, яблоко, корень имбиря, 50 мл воды, 10 фиников без косточек, 200 мл сока грейпфрута.
- Мандарины очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать крупными кубиками.
- Финики нарезать кружками.
- Яблоко очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
- Имбирь очистить и измельчить.
- Мяту вымыть, обсушить.
- В небольшой сковороде вскипятить воду, добавить имбирь и проварить 5 мин.
- Влить грейпфрутовый сок
- Добавить мяту. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. Процедить.
Смешать в салатнице мандарины, финики и яблоко. Заправить мятно-имбирным соусом.
Метки: еда финики здоровье |
Делаем снежинки |
Можно смело предположить, что нет ни одного дома, где бы в Новый год не было снежинок. Они могут украшать ёлку, стены, окна или потолок, они везде и их не бывает много.
Не секрет, что снежинку можно смастерить из бумаги или нарисовать на стекле зубной пастой, но это далеко не все способы сделать новогодние снежинки своими руками – их можно вырезать из фольги, связать, сшить и даже слепить!
Снежинки из фольги (фото №1)
Из фольги быстро и легко получаются оригинальные снежинки. Для этого нужна собственно фольга, не обязательно пекарская – подойдёт даже обёрточная со сладостей, проволока и ножницы. Из фольги нарезать одинаковые квадратики произвольной величины и скатать из них шарики. Из одного такого шарика нужно сделать центр будущей снежинки – сделать в нём 3-4 сквозных отверстий шилом. В полученные дырочки необходимо продеть проволочные палочки, которые образуют лучики. Остальные шарики нанизать на проволоку. Таким образом получается очень забавная снежинка из блестящих шариков.
Вязаные снежинки
Для рукодельниц не составит труда связать снежинку или выполнить её в технике фриволите. Необходимо запастись тонкой пряжей и крючком. За основу сойдут схемы вязания салфеток, которые в большом количестве размещены на просторах интернета или простых снежинок.
В процессе можно вплетать бусины или бисер. Готовую снежинку накрахмалить и отутюжить, привязать ниточку или ленточку, после чего украсить ею ёлку, шторы или повесить на стену.
Сшитые снежинки (фото №6)
При наличии швейной машинки и желании создать новогодние снежинки своими руками, можно сшить несколько красивых и необычных украшений.
Понадобится: плотная ткань, например фетр, разного цвета, нитки, ножницы, мелок или карандаш, линейка.
Из ткани вырезать два кружочка разных цветов – белый, голубой, красный, зелёный, золотистый – лучше брать цвета новогодней гаммы. На одном кружочке схематически начертить контуры снежинки, сложить оба кружка вместе и прострочить по линиям, затем вырезать всю не простроченную ткань, отступая от швов 2-3 мм. Если снежинку предполагается вешать, нужно между кружками вставить тонкую полоску фетра в виде петельки.
Снежинки из фетра (фото №7, №8)
Фетр – благодатный материал для различных поделок. Идеально подходит для создания снежинок своими руками. Работают с таким материалом, как и с бумагой – складывают квадрат в несколько раз и вырезают различные узоры. А можно сделать снежинку из нескольких деталей.
Снежинки-канзаши (фото №9)
Если вы владеете техникой канзаши, то без труда создадите из атласных ленточек красивые и оригинальные снежинки. Технология изготовления снежинок канзаши ни чем не отличается от создания цветов – применяются все те же умения делать острый и круглый лепесток.
Снежинки из соленого теста (фото №10, №11)
Снежинки можно слепить из солёного теста. Для его приготовления нужно взять одну часть муки, одну часть соли и две части воды. Из готового теста налепить валики разной длины и использовать их для образования элементов снежинки: петлей, кружочков, завитушек. Готовые фигурки нужно подсушить и, по желанию, раскрасить или даже вскрыть лаком.
Другой способ проще: из пласта слоеного теста вырезать цельную снежинку. Готовую снежинку надо посыпать сахарной пудрой и украсить цветной глазурью. Такая снежинка будет прекрасным украшением новогоднего праздничного стола.
Снежинки из макарон (фото №12)
Для тех, кто не хочет возиться с тестом, есть замечательный способ сделать снежинки из необычного материала для поделок… макарон. Все, что вам понадобится – это макаронные изделия – в форме колесика и ракушек, клей Момент или ПВА, акриловые краски (можно и без них) и лак.
Макароны прикрепляются друг к другу при помощи клея. Готовому изделию дают высохнуть и покрывают несколькими слоями акрилового лака.
ак оказалось, бумажные снежинки – не единственный выбор для украшения помещений к Новому году. Любую из перечисленных снежинок можно изготовить, не выходя из дома и ничего не покупая, но создать праздничную атмосферу они способны не хуже фабричных.
Метки: снежинки новый год |
Свинина с кабачками |
Свинина с кабачками - это очень вкусно! Рецепт с некими оговорками можно отнести к китайской кухне - все готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу
Этап 1.
Это так вкусно, что даже непонятно. А почему, собственно, вкусно?))))) И правда, почему? Продукты используются самые обыкновенные. Какой именно кусочек мяса выбрать, решать, конечно, Вам. Но у нас в семье любят шею свиную. Причем, муж и сын выбирают кусочки "с жирком", а я ... а я не знаю, что люблю) Ем то, что достается)))))
Кабачок я взяла небольшой, а вот лука можно и больше (если Вы любитель лучка, конечно!).
Этап 2.
Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем. Я порезала вот такими небольшими кусочками.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду. Я обжаривала на медленном огне. До подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.
Этап 3.
В это время нарезаем овощи.
Я знаю, что в таких экспресс-рецептах в китайском стиле принято овощи нарезать мелко. Вернее, тонко! Тонкими пластинками, тонкими кольцами... Но мне так не нравится! Я хочу, чтобы сохранялся вкус и аромат овоща! Пусть он не превратится в тонкую тряпочку) В общем, на свой вкус нарезала овощи примерно такими же кусочками, как и мясо.
Этап 4.
Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем примерно несколько минут. Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!
На этом же этапе нужно добавить перец. Много перца! На мой взгляд, такое блюдо должно быть хорошо перченным. Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
Я очень люблю китайский стиль обжарки. И несмотря на то, что у меня нет сковороды вок, я его часто применяю. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Этап 5.
Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!
Мы с мужем кушали только со свежей зеленью. Сын еще затребовал макароны на гарнир) Тут вариантов подачи много! Но одно я знаю точно - это невероятно вкусно!
Метки: свинина рецепты |
Украинская художница Наталья Аникина-Закревская |
Украинская художница Наталья Аникина-Закревская
Метки: иллюстрации |
Торт «Минутка» на сковороде |
Идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки. А вкусненького то хочется. Тогда этот рецепт для Вас.
Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
3-3.5 ст. муки.
Крем:
800 мл.молока
1 яйцо
1 ст. сахара
200 г сл.масла
3 ст.л муки (с горкой)
ванилин по вкусу.
Приготовление:
Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без масла.
Коржи обжаривать с двух сторон до готовности.Жарятся очень быстро. Края коржей обрезать и сделать из них посыпку.
Сварить заварной крем. Взбить яйцо с сахаром, добавить 3 ст. л муки, чуть молока, ванилин, тонкой струйкой влить в молоко. варить постоянно помешивая до загустения. Когда крем остынет немного,добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером.
Коржи промазать кремом.Украсить посыпкой и в холодильник на ночь.
Приятного чаепития!
Метки: торт рецепты |
НЕОБЫЧНЫЙ БАНАНОВЫЕ ПИРОГ |
Ингредиенты:
35% Сливки - 500 г
сахарная пудра – 3 ч.л.
печенье – 300 г
вареная сгущенка – 300 г
бананы – 3 шт.
сливочное масло – 150 г
Приготовление:
1. С помощью блендера измельчите печенье. Если нет блендера выложите печенье на чистую рабочую поверхность и с помощью скалки разотрите его. В крошку из печенья добавьте растаявшее сливочное масло, и хорошо утрамбуйте тесто на дне выбранной вами для приготовления формы.
2. На получившийся корж вылить ирис – вареное сгущенное молоко. Нарезанные дольками бананы уложите на сгущенку.
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Не стоит добавлять много пудры, так как ирис и бананы дадут достаточно сладости, если переборщите пирог будет приторным.
4. Распределите сливки по периметру пирога любым способом, которым хотите, главное разровняйте их потом. Все, отправляйте ваш баноффи пай в холодильник, чтобы сливки приобрели устойчивую форму, а песочная основа застыла. При подаче можете полить шоколадом, и не забудьте поставить чайник.
Метки: банановый пирог рецепты |