-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8105


НЕОБЫЧНЫЙ БАНАНОВЫЕ ПИРОГ

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 20:43 + в цитатник

 1415727785_7lr8A6Jf9AU (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:

35% Сливки - 500 г
сахарная пудра – 3 ч.л.
печенье – 300 г
вареная сгущенка – 300 г
бананы – 3 шт.
сливочное масло – 150 г

Приготовление:

1. С помощью блендера измельчите печенье. Если нет блендера выложите печенье на чистую рабочую поверхность и с помощью скалки разотрите его. В крошку из печенья добавьте растаявшее сливочное масло, и хорошо утрамбуйте тесто на дне выбранной вами для приготовления формы.
2. На получившийся корж вылить ирис – вареное сгущенное молоко. Нарезанные дольками бананы уложите на сгущенку.
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Не стоит добавлять много пудры, так как ирис и бананы дадут достаточно сладости, если переборщите пирог будет приторным.
4. Распределите сливки по периметру пирога любым способом, которым хотите, главное разровняйте их потом. Все, отправляйте ваш баноффи пай в холодильник, чтобы сливки приобрели устойчивую форму, а песочная основа застыла. При подаче можете полить шоколадом, и не забудьте поставить чайник.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку