МАЗЬ ПРОТИВ ВАРИКОЗА "СИЛА РАСТЕНИЙ" СВОИМИ РУКАМИ |
Традиционно при первых признаках варикоза применяют гели на основе гепарина или троксерутина. Назвать их неэффективными нельзя – многие женщины находят своё спасение именно в этих средствах. Но если вам не так повезло, и популярные лекарства не дают желаемого результата, попробуйте взять на вооружение мазь от варикозного расширения вен на основе растительных масел и экстрактов.
Его приготовление потребует некоторого терпения, но результат обязательно вас порадует.
Ингредиенты:
Конского каштана цветы сухие – 30 г
Акации белой цветы сухие – 30 г
Масло ши – 50 мл
Масло лесного ореха – 100 мл
Масло облепиховое – 10 мл
Эфирное масло мяты – 7 капель
Эфирное масло кипариса – 10 капель
Эфирное масло лимона – 10 капель
Эфирное масло лаванды – 10 капель
Эфирное масло бессмертника – 8 капель
Приготовление:
Половину цветов каштана и акации поместить в небольшую стеклянную банку и залить маслом лесного ореха. Поставить в теплое тёмное место и ежедневно встряхивать смесь. Через 10 дней заменить цветы на свежие. Ещё через 10 дней процедить масляный настой через капроновый чулок.
Смешать приготовленное масло с маслом ши и подогреть на водяной бане, пока последнее не растает. Хорошо размешать. Когда смесь начнёт загущаться, добавить облепиховое, а затем – все эфирные масла.
Переложить мазь в герметично закрывающуюся стеклянную или керамическую баночку. Хранить вдали от высоких температур и солнечного света.
Такую мазь от варикоза, приготовленную в домашних условиях, необходимо применять регулярно – один-два раза вдень. Если вас беспокоят не выпирающие вены, а только отекание и усталость ног, можете совместить это средство с массажем. Но помните, что оказывать какое-либо воздействие на узловатые сосуды запрещено.
В летний период лучше исключить из состава лимонное масло – оно обладает фототоксическим эффектом.
Не прекращайте заботиться о своих ногах даже при значительном улучшении – только так вы сохраните их красоту, здоровье и лёгкость походки.
|
Медовые ириски |
Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):
300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны
Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.
По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.
Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.
Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.
Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.
Даем остыть полностью.
При желании заворачиваем в кусочки пергамента или целофана (у меня нарезанный рукав для запекания).
Источник https://vk.com/club64439047
|
Визы в Лондон |
Не секрет, что туристы часто сталкиваются с проблемами при оформлении визы. На самом деле здесь есть много различных тонкостей, так что лучше всего сразу заручиться помощью надежной компании, которая позволит подготовить документы для оформления, обеспечит сопровождение в визовый центр и решение других вопросов, что в итоге позволит вам гарантировано получить визу в выбранное вами направление на необходимый срок. Хочу рассказать вам о том, как можно быстро оформить визы в Лондон в случае срочной визы оформление занимает около 3 дней. Во-первых, советую сразу же обратиться за консультацией в компанию "Visas UK", которая успешно работает в этой сфере далеко не один год и зарекомендовала себя в качестве надежного партнера.
Именно здесь вы можете получить квалифицированную помощь в оформлении визы по самым различным направлениям. Сотрудники компании начнут работать над оформлением вашей визы уже в день обращения. Очень важно грамотно подготовить документы, отослать анкеты, причем, не только на русском, но и на английском. Неподготовленный человек может растеряться при решении бюрократических вопросов. Сотрудники компании, которые оказывают помощь в оформлении виз, подробно расскажут, какие именно документы нужно сдать, как правильно выбрать тип визы для въезда в Великобританию или же в любую другую страну.
Таким образом, не выходя из дома, вы сможете сдать все необходимые документы, получить консультацию по интересующим вопросам и начать сегодня же оформлять свою визу. Цены на услуги компании здесь более чем разумные, в чем вы и сами можете легко убедиться. Кроме того, на помощь в оформлении некоторых типов визы действуют хорошие скидки. Подробнее узнать о них можно непосредственно на сайте компании в удобное для вас время.
|
Очень простой способ снизить давление |
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.
Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа.
Обладает хорошим мочегонным действием. Поможет при болезненной кровоточивости десен.
|
Варенье из тыквы |
Ингредиенты:
1 кг. тыквы
1 лимон или апельсин, или три четверти стакана облепихи
700-800 гр. сахара
Приготовление:
Тыкву нужно почистить. Для этого удобнее нарезать её дольками. С лимона снять кожуру.
Нарезать тыкву на небольшие кусочки. Лимон или апельсин нарезать мелкими кубиками. Если Вы используете облепиху, её достаточно просто помыть. Кстати, хоть я специально и не шерстил литературу, но при поверхностном изучении вопроса, не встречал, чтобы в варенье из тыквы добавляли облепиху. Это придумала моя мама. Ведь тыква с облепихой собираются в одно время, почему бы их не соединить. Выложить получившиеся кусочки в кастрюлю для варки варенья и засыпать их сахаром. Кастрюля должна быть или эмалированная или из высококачественной нержавеющей стали.
Очень скоро, буквально через 3-4 часа, тыква даёт обильный сок. Ставим её на огонь и варим до готовности около 20-25 минут. После чего, горячее варенье из тыквы разливаем по банкам. Стерилизовать банки не обязательно, достаточно просто хорошо помыть.
|
Перевозка и доставка сборных грузов |
Данная информация в первую очередь заинтересует тех, кто хочет заказать международные грузоперевозки. Согласитесь, что нужно очень внимательно подойти к выбору компании, чтобы в конечном итоге найти самый выгодный вариант. Рекомендую обратить внимание на транспортную компанию FlyCargo. Именно здесь можно заказать международные грузовые перевозки сборного груза и быть полностью уверенными в результате. В первую очередь советую изучить услуги транспортной компании http://flycargo.ru/uslugi, то есть ознакомиться с полным комплексом услуг по перевозке сборных грузов из Китая, Америки и Европы. Здесь же вы можете рассчитать предполагаемую стоимость груза. Если вы хотите проконсультироваться с менеджерами компании, советую позвонить по телефонам, которые вы найдете на сайте. Поверьте, это действительно надежная транспортная компания, которая успешно работает далеко не один год, поэтому ей можно смело доверять.
|
Кабачки на зиму |
Ингредиенты:
Кабачки 3 кг.
Вода 9 стаканов
Уксус 200 мл
Сахар 50 мл
Соль 50 мл
Лавровый лист, зонтики укропа
Листья хрена, смородины
Перец горошком
Острый перец
Приготовление
На дно чистой стерильной банки уложить зонтики укропа, перец горошком, лавровый лист, листья хрена и смородины.
Затем в банку уложить вымытые и порезанные кольца кабачков и острый перец.
Доводим до кипения воду с солью, сахаром и уксусом — заливаем рассолом кабачки и стерилизуем 12-15 минут.
Закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
Метки: кабачки рецепты |
Запеченное мясо с грибами |
Одно из самых простых блюд, приготовление которого не требует много сил и времени!
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) 4 куска
Грибы замороженные (свежие) 150-200 гр.
Помидора 1 шт.
Сыр твердый 200-250 гр.
Майонез, соль, специи по вкусу
Приготовление
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
Снимаем с помидорки шкурку (обдать кипятком или в пароварке минуты 3), режем кружочками и выкладываем сверху на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно одну треть).
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать (если грибы крупные порезать). Затем поливаем майонезом по вкусу, солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку разогретую до 200°С минут на 20.
Приятного аппетита!
Метки: мясо рецепты |
Skoda подготовила новые модификации Rapid |
Автомобили бренда Skoda в нашей стране пользуются довольно большой популярностью. Особого внимания заслуживает модель Rapid, которая по праву является лидером на российском рынке. Интересно, что Skoda подготовила новые модификации Rapid http://www.motobikecar.ru/2015/09/skoda-rapid.html подробнее об этом читайте на блоге «Мотобайкер». Здесь вы узнаете о новых вариантах исполнения популярной модели автомобилей Skoda.
|
БАБУШКИНА СДОБА |
Ингредиенты
Тесто сдобное дрожжевое (путь сверху)
корица
мак
сахар
1 желток
Как приготовить
ПЛЮШКИ:
Отнимаем у теста часть, катаем ее в шарики с грецкий орех, ставим расстояться.
Катаем полоски, посыпаем смесью сахара с корицей или маком, затем сворачиваем в рулет, рулет превращаем в плоский бублик, разрезаем и разворачиваем половинки.
РОЗОЧКИ:
Раскатываем всю отведенную на них порцию теста в прямоугольник, посыпаем смесью мака или корицы с сахаром, сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем острым ножом.
Каждый кусочек рулета аккуратно берем на ладонь, защипываем одну сторону, вторая при этом превращается в розочку.
СОЛОМБАЛЬСКИЕ БУЛОЧКИ:
Из шариков как на плюшки раскатываем круглые лепешечки. Каждую надрезаем в виде ромашки, не трогая серединку.
На серединку кладем сахар.
КРЕНДЕЛИ:
Катаем колбаски, концы делаем более тонкими, сворачиваем в крендели.
Если заготовку для кренделька окунуть в смесь, оставшуюся от плюшек, будет он маковый или коричный ;)
ВСЕ СМАЗЫВАЕМ ЯЙЦОМ (кроме открытых частей плюшек и розочек), укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем до готовности на температуре 230 градусов.
Остужаем под полотенцем, затем складываем в кастрюлю под крышку.
Метки: сдоба рецепты выпечка |