Запеченное мясо с грибами |
Одно из самых простых блюд, приготовление которого не требует много сил и времени!
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) 4 куска
Грибы замороженные (свежие) 150-200 гр.
Помидора 1 шт.
Сыр твердый 200-250 гр.
Майонез, соль, специи по вкусу
Приготовление
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
Снимаем с помидорки шкурку (обдать кипятком или в пароварке минуты 3), режем кружочками и выкладываем сверху на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно одну треть).
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать (если грибы крупные порезать). Затем поливаем майонезом по вкусу, солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку разогретую до 200°С минут на 20.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |