-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8052


Запеченное мясо с грибами

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 10:27 + в цитатник

Одно из самых простых блюд, приготовление которого не требует много сил и времени!

Ингредиенты:
Свинина (карбонат) 4 куска
Грибы замороженные (свежие) 150-200 гр.
Помидора 1 шт.
Сыр твердый 200-250 гр.
Майонез, соль, специи по вкусу

Приготовление

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.

Снимаем с помидорки шкурку (обдать кипятком или в пароварке минуты 3), режем кружочками и выкладываем сверху на мясо.

Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно одну треть).

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать (если грибы крупные порезать). Затем поливаем майонезом по вкусу, солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку разогретую до 200°С минут на 20.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Валя-Титка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо! Это что-то вроде мяса по-французски.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку