Думаю, что многим будет интересно узнать о том, когда выйдут первые серийные партии Vesta. А ведь дилеры Лада поделились такой информацией. АвтоВАЗ рассекретил комплектации седана Lada Vesta http://www.motobikecar.ru/2015/08/lada-vesta_27.html здесь вы можете подробнее узнать об этой новости. Переходите на блог «Мотобайкер» и знакомьтесь первыми с информацией о предстоящих новинках на авто рынке.
Советую обратить внимание на интернет-магазин светильников в Казани http://kazan.basicdecor.ru, в котором представлен широчайший ассортимент товаров. Хотите создать качественное интерьерное освещение в дома или квартире? Сейчас у вас есть такая возможность. Вы можете воспользоваться услугами дизайнера. Достаточно лишь прислать примерный план вашего видения освещения в доме. Далее всю работу сделает профессионал и вышлет вам готовое решение. Кроме того, на некоторые светильники действуют очень хорошие скидки, так что есть прекрасная возможность сэкономить.
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:
Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней. Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.
2. Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайной ложки в день перед едой или с чаем.
Ингредиенты: На 1 кг - любой печени : сало свиное - 400-500 гр лук репчатый - 1 кр.
чесночок - по вкусу
яйца - 3 шт
мука - 1 стакан
картофель -2-3 шт
соль, перец - по вкусу
зелень - при желании.
Приготовление:
Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле.
Ингредиенты: Рыбное филе ~ 500г. Лук репчатый – 1шт Яйца – 5шт
Хлеб – 2 ломтика
Манка – 3 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Соль, перец
Зелень
Панировочные сухари
Приготовление:
Приготовьте рыбный фарш. Если вы любите и умеете готовить рыбные котлеты – сделайте свой любимый. Или измельчите рыбное филе, добавьте яйцо, пару ломтиков хлеба (замоченного в молоке и слегка отжатого), 3 ложки манки, соль, перец. Я еще люблю в рыбном фарше зелень, мелко порезанный укроп будет очень кстати. Для начинки сварите яйца, порежьте их мелко или натрите на крупной тёрке и добавьте пару ложек сметаны или майонеза, чтобы масса стала более однородной, посолите, поперчите. Столовой ложкой зачерпните фарша, сформируйте смоченными водой руками лепешку, сверху положите ложку яичной начинки и накройте всю композицию еще одной ложкой фарша. Придайте изделию форму котлеты. Далее можно обвалять зразы в панировочных сухарях и пожарить на сковороде. Я же сторонник запекания в духовке, как более щадящего для здоровья способа. Поэтому я свои котлетки выложила на противень, посыпала панировочными сухарями и немного сбрызнула растительным маслом. Запекала при 180 градусах минут 30-40. К рыбным зразам отлично подходит на гарнир картофельное пюре. Я еще добавила пару ложек квашеной капусты, дополнительный штрих к картине классической русской кухни.
Ингредиенты: 3 средних баклажана 4 средних луковицы 3 яйца
3-4 ст.л. сметаны
соль, перец
1-2 зубчика чеснока
50 гр. сливочного масла
Приготовление:
Баклажаны порезать кусочками, не очень маленькими 2 см. Яйца немного взбить вилкой, посолить и залить нарезанные баклажаны. Хорошенько перемешать и оставить на 10 минут (не более). Пока нарежем мелко лук. Разогреть скороводу налить немного растительного масла и добавить сливочное масло, выложить лук и обжаривать его до золотистого цвета. Убавить огонь и выложить в жаренный лук баклажанно-яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйцо прилипало к баклажанам, а не превращалось в омлет. Посолить, поперчить по вкусу, мелко порезать чеснок (или пропустить через пресс). Когда баклажаны почти готовы добавить сметану, хорошенько перемешать и потущить еще 3 минуты.
Любите балык? А не попробовать ли приготовить его самим, причем в домашних условиях. Читать рецепт приготовления придется долго, а готовить быстро!) Так, что читаем внимательно и наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!
Для приготовления уникальной закуски нужен минимальный набор продуктов. Самое главное - куриное филе купить. А все остальное обычно бывает в каждом доме, в шкафчике лежит)
Отдельно скажу о соли. Когда ко мне попал этот рецепт, там речь шла о морской крупной соли, причем в количестве 500 г. У меня всегда с этим напряженка - в доме живет лишь обычная каменная соль. Поэтому я взяла 200 г, оказалось - вполне достаточно! Любите посолонее или не доверяете способу готовки, хотите подстраховаться - не вопрос, берите соли побольше!
То же самое относится к смеси прованских трав. Не любите? Замените пряностями по вкусу!
Все, что от нас нужно, - это смешать все специи-пряности и коньяк.
На дно посуды выложить половину этой ароматной смеси. На нее - куриное филе.
Сверху - оставшуюся часть специй. Всё! Не очень-то сложно?))))
Теперь оставляем нашу кастрюльку в покое на сутки, на 24 часа, в холодильнике. Да, кастрюлю я накрыла пленкой, а потом крышкой - чтобы аромат не выветрился.
Через сутки достаем кастрюлю из холодильника, вынимаем из нее куриное филе и очень тщательно вымываем его под холодной проточной водой.
Теперь каждую филешку высушиваем бумажным полотенцем и заворачиваем в марлю (или в полотняное полотенечко).
Снова отправляем в холодильник минимум на 12 часов (можно, конечно, дольше).
Хранить вяленое куриное филе лучше тоже в холодильнике, в обычном пищевом контейнере.
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!! Хотя и по вкусу напоминает рыбный балык)
Наверное, многие слышали о возможности покупки дипломов. Причем, в надежной компании можно заказать по-настоящему качественный документ, который внешне абсолютно ничем не отличается от оригинала. Человек, который не имеет диплома на руках, рискует остаться без работы, так как в наше время везде требуются дипломированные специалисты. Но и эту проблему можно решить. Всегда можно купить дипломы нового образца 2015 года и с документом на руках устроиться на желаемую должность. Конечно же, документ придется подкрепить знаниями, но, если человек знает, чего хочет, что это для него не проблема. Заказывайте дипломы ВУЗа в компании, которая успешно работает не один год. Вы можете полностью ей доверять. Кроме того, цены на дипломы и другие документы здесь более чем разумные, в чем вы и сами можете легко убедиться.
Проблема здоровья зубов всегда актуальна. Ведь от того насколько здоровы наши зубы напрямую зависит не только красота улыбки и уверенность в себе, но и здоровье всего организма. Если зубы с неправильным прикусом или же нет нескольких передних или боковых зубов, на которые приходится основная нагрузка при пережевывании пищи, могут возникнуть проблемы с желудком. Лечить зубы нужно вовремя, а еще лучше не допускать проблем, записавшись на профилактический прием к стоматологу. Мое внимание привлек стоматологический онлайн журнал detstoma.ru здесь собрано не только множество интересных статей о лечении зубов и обзоры популярных стоматологических услуг, но также можно выбрать лучшую клинику в Москве для лечения и профилактики зубов.
Жидкий каштан - уникальное натуральное средство для эффективного похудения без вреда для здоровья. Природный тонизирующий и сжигающий жир эффект.Это не чудо-препарат, а клинически доказанный способ снижения веса. Узнать подробности и заказать можно тут: http://goo.gl/j8ykow