-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2863
 омментариев: 1796
Ќаписано: 6673

«разы рыбные с €йцом

„етверг, 27 јвгуста 2015 г. 11:57 + в цитатник

»нгредиенты:
–ыбное филе ~ 500г.
Ћук репчатый – 1шт
яйца – 5шт
’леб – 2 ломтика
ћанка – 3 ст. л.
—метана – 2 ст. л.
—оль, перец
«елень
ѕанировочные сухари

ѕриготовление:

ѕриготовьте рыбный фарш. ≈сли вы любите и умеете готовить рыбные котлеты – сделайте свой любимый. »ли измельчите рыбное филе, добавьте €йцо, пару ломтиков хлеба (замоченного в молоке и слегка отжатого), 3 ложки манки, соль, перец. я еще люблю в рыбном фарше зелень, мелко порезанный укроп будет очень кстати. ƒл€ начинки сварите €йца, порежьте их мелко или натрите на крупной тЄрке и добавьте пару ложек сметаны или майонеза, чтобы масса стала более однородной, посолите, поперчите. —толовой ложкой зачерпните фарша, сформируйте смоченными водой руками лепешку, сверху положите ложку €ичной начинки и накройте всю композицию еще одной ложкой фарша. ѕридайте изделию форму котлеты. ƒалее можно обвал€ть зразы в панировочных сухар€х и пожарить на сковороде. я же сторонник запекани€ в духовке, как более щад€щего дл€ здоровь€ способа. ѕоэтому € свои котлетки выложила на противень, посыпала панировочными сухар€ми и немного сбрызнула растительным маслом. «апекала при 180 градусах минут 30-40.   рыбным зразам отлично подходит на гарнир картофельное пюре. я еще добавила пару ложек квашеной капусты, дополнительный штрих к картине классической русской кухни.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку