-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6809

Ѕаклажаны со сметаной

„етверг, 27 јвгуста 2015 г. 11:56 + в цитатник

»нгредиенты:
3 средних баклажана
4 средних луковицы
3 €йца
3-4 ст.л. сметаны
соль, перец
1-2 зубчика чеснока
50 гр. сливочного масла

ѕриготовление:

Ѕаклажаны порезать кусочками, не очень маленькими 2 см. яйца немного взбить вилкой, посолить и залить нарезанные баклажаны. ’орошенько перемешать и оставить на 10 минут (не более). ѕока нарежем мелко лук. –азогреть скороводу налить немного растительного масла и добавить сливочное масло, выложить лук и обжаривать его до золотистого цвета. ”бавить огонь и выложить в жаренный лук баклажанно-€ичную смесь, посто€нно помешива€, чтобы €йцо прилипало к баклажанам, а не превращалось в омлет. ѕосолить, поперчить по вкусу, мелко порезать чеснок (или пропустить через пресс).  огда баклажаны почти готовы добавить сметану, хорошенько перемешать и потущить еще 3 минуты.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



vartysh   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 12:10 (ссылка)
Ёто оочень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку