-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238






Где взять займ онлайн на карту

Среда, 13 Июня 2018 г. 19:12 + в цитатник

Мы чувствуем себя уверенно, когда имеем на своем счету положительный баланс. У любого современного человека есть своя пластиковая карточка, а порою и не одна. С помощью такой карточки очень удобно проводить платежи в магазинах. Кроме того, можно легко снять любую сумму наличными в ближайшем банкомате. Но что делать, если баланс на карте стремительно близится к нулю? В этом случае следует срочно оформить займ. Если для вас актуален вопрос о том, где взять займ онлайн на карту под выгодную процентную ставку, переходите по ссылке и знакомьтесь с обзорами надежных финансовых организаций, которые выдают своих клиентам срочные микрозаймы. На мой взгляд, такое сотрудничество является более выгодным, чем оформление кредита в банке. Ведь получить микрозайм можно без предоставления справки о доходах и других документов, которые у вас в обязательно порядке затребует банк. Кроме того, вы можете быть уверенными в том, что здесь вам обязательно помогут и выдадут микрозайм в размере нужной вам суммы. Оформление микрозайма осуществляется удаленно. То есть, вам не нужно подъезжать в офис компании. Достаточно лишь внимательно изучить условия сотрудничества и подать заявку онлайн и в скором времени деньги поступят на вашу пластиковую карточку.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА

Пятница, 08 Июня 2018 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА

лучшие рецепты шашлыка

Как приготовить вкусный шашлык?

Нет ничего вкуснее, чем шашлык, который приготовлен прямо на костре. Духовка и аэрогриль не дадут такого вкуса и аромата мясу, как костер. Хотя при желании можно приготовить вкусный шашлык даже в духовке. Главное – правильно подготовить мясо. А для этого нам понадобится маринад.

На шашлык можно брать абсолютно любое мясо. Это может быть свинина, баранина, говядина, курица. Ну, а для того, чтобы мясо во время приготовления не стало слишком сухим и жестким его маринуют.

шашлык

Как замариновать шашлык

Приготовить маринад для шашлыка не сложно. Для него используют растительные масла, специи и натуральные ингредиенты, например, репчатый лук. Если вы хотите приготовить шашлык из красного мясо, нужно готовить насыщенный маринад, который смог бы подчеркнуть вкус мяса и значительно его облагородить. Для курицы и другого мяса птицы следует приготовить более нежный маринад.

Мариноваться мясо должно не менее нескольких часов. Можно даже оставить его на всю ночь в маринаде, чтобы в итоге мясо получилось нежным, сочным и ароматным. Запомните, что в шашлык ни в коем случае не нужно добавлять соль или уксусу. Если посолить мясо заранее, то во время приготовления оно станет сухим и жестким.

Также для пикника отлично подойдет пицца со слабосоленой семгой, которая готовится очень просто.

как мариновать шашлык

Полезные советы для маринования шашлыка

Не стоит мариновать мясо в алюминиевой кастрюле. Лучше всего возьмите для этого эмалированную емкость. Это может быть большая иска или даже ведро, если вы собираетесь на пикник вместе с большой компанией.

Мясо для шашлыка нужно порезать поперек волокон. Кусочки мяса не должны быть слишком крупные, чтобы оно могло хорошо прожариться.

В качестве дополнения к маринаду помимо основных ингредиентов можно использовать киви, апельсин, соевый соус, винный уксус, йогурт и кефир, а также другие добавки для усиления вкуса.

Маринад для шашлыка

маринад для шашлыка

Классический рецепт маринада

Для того, чтобы шашлык получился идеальным, нужно грамотно его замариновать. Можно пойти самым простым путем и приготовить классический маринад для шашлыка. Для этого нужно взять немного уксусу, нарезать кольцами пару луковиц, добавить в смесь соль и черный перец и хорошенько сдобрить ею подготовленные кусочки мяса для шашлыка. Но, помните, что уксуса должно быть немного, чтобы не испортить вкус мяса.

Лимонный маринад

Хотите получить шашлык с легкой кислинкой? Тогда приготовьте лимонный маринад. Соком лимона мы заменяем уксус. Для маринада 1-2 килограмм мяса нужно взять пару луковиц, 2 лимона, несколько ложей растительного или оливкового масла, соль и специи по вкусу. Помимо черного перца можно добавить лавровый лист, а также другие специи для мяса. Можно сразу купить готовый набор специй для шашлыка. В итоге вы получите сбалансированный букет приправ. Достаточно добавить столовую ложку к мясу и хорошенько перемешать его с лимонным соком и нарезанным кольцами луком.

Винный маринад

Сразу стоит сказать, что этот маринад для шашлыка на любителя. Дело в том, что не каждому нравится винный вкус мяса. Но в нашей компании этот рецепт является самым любимым. Мясо, вымоченное в винно маринаде, получается невероятно мягким, вкусным с легкой, но насыщенной ноткой вина. Для свинины, баранины и говядины отлично подойдет красное сухое вино. Можно купить вино в бумажных пакетах. А вот для мяса птицы нужно брать белое вино.

Замариновать мясо в вине очень легко. Подготовьте два килограмма мяса, залейте его литром вина, добавьте соль, перец, можно добавить немного лука и свежую зелень, и дайте мясу для шашлыка настояться на протяжении несколько часов.

Гранатовый маринад

Любители восточной кухни по достоинству оценят гранатовый маринад для шашлыка. Свинина и баранина под таким маринадом получаются просто невероятно вкусными. На пару килограмм мяса нужно взять 700 гр. гранатового сока, добавить соль и специи по вкусу, зелень. Всё хорошенько перемешать и дать настояться мясу около 10 часов. За это время оно приобретен пикантный вкус и аромат. Уже во время приготовления от шашлыка будет исходить невероятный аромат.

Кисло-молочный маринад

Чтобы шашлык был вкусным и мягким, советую приготовить кисло-молочный маринад. Для него нужно взять литр йогурта, соль, специи, лук, советую также добавить куркуму, немного гвоздики, базилик.  Держите шашлык в таком маринаде около 5 часов.

Медовый маринад

Этот рецепт маринада для шашлыка можно назвать исконно русским. Для его приготовления в качестве основы мы берем черный квас, добавляем в него столовую ложку меда, репчатый лук, нарезанный кольцами, соль и любимые специи. Держим мясо в этой смеси 3-4 часа и можно приступать к приготовлению.

Как видите, приготовить вкусный шашлык не сложно. Для этого главное приготовить подходящий маринад. Ну, а для того, чтобы мясо получилось нежным и сочным, нужно придерживаться простых правил.

рецепты шашлыка

Советы для приготовления шашлыка

Чтобы приготовить шашлык из свинины, нужно проколоть подготовленные кусочки мяса вилкой. В этом случае мясо возьмет максимум маринада.

Ни в коем случае не стоит готовить как сам маринад, так и мариновать шашлык в алюминиевой емкости. Ведь кислоты маринада будут разъедать металл и в результате пища приобретет неприятный вкус.

Для того, чтобы придать мясу больше мягкости и вместе с тем пикантный вкус с кислинкой можно добавить в маринад киви и другие кислые фрукты.

Если вы решили приготовить шашлык из морепродуктов, не стоит мариновать его больше 45 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы морепродукты и рыба как следует впитали в себя маринад.

Не каждый любит мариновать мясо в классическом уксусе. Его можно легко заменить на винный уксус или на вино. Также в качестве кислоты может выступить лимонный сок, кефир и даже шампанское.

Мясо в маринаде следует держать в холодильнике. Если же вы решили замариновать шашлык на природе, тогда лучше всего положить его в полиэтиленовый пакет на несколько часов.

Чтобы шашлык был мягким, можно добавить в маринад газированную минеральную воду.

Следуя этим советам, можно приготовить маринад для шашлыка из свинины, баранины и мяса птицы. Подготовленное мясо можно готовить на открытом огне на углях, в аэрогриле или даже в духовке. В каждом отдельном случае мясо будет иметь свой особенный вкус. Теперь вы знаете, как приготовить интересный маринад и как замариновать шашлык, чтобы в итоге получилось нежное, сочное и ароматное мясо.

 

Источник http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-shashlyika/

 



Понравилось: 1 пользователю

Стекольное производство

Среда, 06 Июня 2018 г. 13:00 + в цитатник

Картинки по запросу изделия из стекла

В настоящее время изделия из стекла пользуются просто невероятной популярностью. Возможно, когда-то стекло считалось хрупким материалом, но сегодня процветает. Поэтому из этого материала успешно изготавливают стеновые панели, лестницы, мебель, двери, перегородки для офиса и многое другое. Если вы идете в ногу со временем и хотите заказать качественные изделия из стекла, например, душевые кабины в дом или же стеновые панели, советую обратиться за помощью в компанию, которая занимается стекольным производством уже не первый год. Здесь вы можете заказать вызов замерщика бесплатно, а также заранее рассчитать стоимость изделия.


Птицы в Краснодарском крае

Среда, 06 Июня 2018 г. 12:24 + в цитатник

В первую очередь данная информация заинтересует тех, кто работает в сфере сельского хозяйства. Если вы хотите увеличить свое хозяйство и купить животных и птиц для разведения в первую очередь нужно подумать, где выгоднее всего закупить их с максимальной выгодой. В настоящее время можно найти множество компаний, которые специализируются на продаже птиц и животных для разведения оптом. При этом можно изучить актуальные предложения от частников, которые помогут не только найти редкие виды птиц, а также приобрести различные сопутствующие товары для их разведения, но и значительно сэкономить.

Советую изучить объявления вот здесь krasnodarskii-krai.сельхозпортал.рф/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Pticy/ птицы в Краснодарском крае продаются напрямую от собственников, причем, достаточно дешево. Знакомьтесь с актуальными предложениями от частников, сравнивайте условия сотрудничества и цены, чтобы в конечном итоге выбрать наиболее выгодное для себя предложение. Как видите, уже сейчас чрез этого сельхозпортал можно купить индоуток, утят, голубей, попугаев, гусей, кур и других птиц. Каждый предлагает свои условия для сотрудничества и цены, а вы уже можете выбрать наиболее выгодное предложение для своего бизнеса и даже поторговаться, чтобы сэкономить еще больше для закупки сельхоз птиц.

На мой взгляд, этот сайт является настоящей находкой для тех, кто работает в сельском хозяйстве. Ведь здесь можно купить не только птиц и животных, но и специальную технику, оборудование, корма и другие не менее важные товары для организации работы. И самое интересное, что цены во многих объявлениях указаны на порядок ниже, чем в крупных компаниях. Ведь здесь купить птицу в Краснодарском крае можно без лишней наценки напрямую у собственников. Ну, а затем можно легко организовать доставку по Краснодарскому краю или же в другой регион.


Зеркала с подсветкой

Среда, 06 Июня 2018 г. 09:35 + в цитатник

Хотите купить большое зеркало на стену и с его помощью преобразить помещение в доме? Советую обратить внимание на современные зеркала с подсветкой, которые можно заказать по самой выгодной цене напрямую от производителя. В наличии имеются зеркала разных форм и размеров. Так что вы можете без труда подобрать лучшее предложение для оформления ванной комнаты, прихожей, спальни. Перед покупкой зеркала вы можете ознакомиться с советами экспертами и сравнить описание и характеристики десятков различных товаров. Покупка зеркала с подсветкой является очень удачным решением для оформления интерьера.



Понравилось: 1 пользователю

Лучшие рецепты клубничного варенья

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты клубничного варенья

клубничное варенье

Готовим клубничное варенье

Можно с уверенностью сказать, что клубника является любимой ягодой для многих. Сейчас самое время делать заготовки на зиму. Клубничное варенье является классическим способом заготовки этой сладкой ягоды. Но вместе с тем из клубники можно готовить джем, компот, сорбет и прочие лакомства. В данной статье я расскажу вам о лучших рецептах клубничного варенья.

5 лучших рецептов клубничного варенья

клубничное варенье рецепт

Классический рецепт варенья из клубники

Ингредиенты:

1 кг. Клубники

1 кг. Сахара

Способ приготовления:

В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники. Для этого удаляем плодоножки, тщательно моем клубнику под струей воды, а затем кладем ягоды в большую кастрюлю, заливаем их и держим их там около 15 минут, чтобы окончательно убрать всю грязь.

Ни в коем случае не нужно брать раздавленную или же чуть припорченную клубнику. Все ягоды должна быть свежими иначе варенье будет иметь неприятный привкус.

Берем кастрюлю, в которой будем варить клубничное варенье, насыпаем в него сахар в пропорции 1:1 и ставим на небольшой огонь. Немного помешиваем, чтобы ягоды не пригорели. И варим клубничное варенье на протяжении 30 минут.

Далее в стерилизованные банки насыпаем варенье до краев и закатываем их крышками.

варенье из клубники

Как приготовить клубничное варенье за 5 минут?

Варенье пятиминутка является настоящей находкой для хозяюшек, которые не хотят долго стоять у плиты. Этот клубничный рецепт имеет свои особенности, так как все-таки нужно будет подождать пока клубника с сахаром пустит сок, но вы можете упростить себе задачу и засыпать клубнику сахаром на ночь.

Ингредиенты: 1 кг. Клубники

800 гр. Сахара

300 мл. воды

Способ приготовления

В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники, хорошенько их промыть, а затем пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 10-12 часов, чтобы ягоды дали сок. Готовим сиром. Для этого смешиваем воду и сахар, ставим на огонь и даем сиропу закипеть.

Далее в кастрюлю с клубникой мы выливаем приготовленный сироп, ставим на огонь и доводим до кипения. Как только на клубничном варенье появилась пенка, её нужно сразу же убрать. Варим варенье не более 5 минут после кипения, чтобы ягоды остались целыми и не разварились.

Затем выкладываем варенье из клубники в стерилизованные банки и закатываем или же высыпаем в емкость, чтобы насладиться вкусом лета в виде ароматного и вкусного варенья уже сейчас.

королевское клубничное варенье

Королевское клубничное варенье

Я уже рассказала вам о простых классических рецептах приготовления клубничного варенья. А теперь хочу привести вашему вниманию по-настоящему королевский рецепт. Ведь к классическим ингредиентам, а именно к клубнике и сахару добавляется спирт и лимонная кислота. А теперь давайте обо всем по порядку.

Ингредиенты:

2 кг. Клубники

2 кг. Сахара

1 ст. л. Лимонной кислоты

70-100 мл. спирта

Способ приготовления:

Подготавливаем ягоды клубники, убираем плодоножки, тщательно моем. Затем засыпаем клубнику сахаром и ставим кастрюлю в холодильник на 1 часов, чтобы клубника дала сок.

После того, как клубника настоялась, ставим её на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку и варим около 10 минут после кипения. Затем снимаем клубнику с огня, добавляем в нее лимонную кислоту и спирт, тщательно перемешиваем и закатываем в банки.

Получается очень вкусное и пикантное клубничное варенье с легкой кислинкой.

клубничное варенье

Варенье из клубники без варки

Такое варенье из клубники можно хранить только в холодильнике и не слишком долго. Но вместе с тем оно имеет ряд плюсов, а именно в нем сохраняются все витамины и оно очень вкусное.

Ингредиенты:

1 кг. Ягод клубники

1 кг. Сахара

Способ приготовления:

Приготовить это варенье можно всего за 30 минут. Необходимо промыть клубнику, убрать плодоножки, засыпать её сахаром в равных пропорциях и все тщательно перебить блендером или же растолочь толкушкой.

Далее без термической обработки высыпаем наше варенье в стерилизованные банки, закручиваем крышки и ставим в холодильник. В закатанных банках это натуральное клубничное варенье можно хранить несколько месяцев.

клубничный джем

Ванильно-клубничный джем

Клубничный джем также должен быть на вашем столе. Ведь его можно использовать во время приготовления различных десертов, добавлять в мороженое и есть просто так с пирогом или же ложками в свое удовольствие. По этому рецепту получается густой клубничный джем с ярким вкусом и насыщенным цветом. Этот клубничный рецепт понравится взрослым и детям.

Ингредиенты:

1 кг. Клубники

1 кг. Сахара

Пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:

Тщательно моем плоды клубники и засыпаем их сахаром. Мы уже варили варенье из клубники с целыми ягодами. Знаем, как варить варенье пятиминутку, а также предлагаю вашему внимание рецепт клубничный, согласно которому следует варить клубнику несколько часов.

Итак, пересыпаем клубнику сахаром и даем стечь соку на протяжении 7 часов. Далее с помощью блендера перебиваем клубнику и ставим на огонь. После того, как клубника закипит, нужно снять пенку и проварить её на протяжении 30 минут.

Затем снимаем клубничный джем с огня, даем полностью остыть и через несколько часов ставим снова на огонь и варим 30 минут. Снова снимаем с огня, даем остыть и ставим на огонь в третий раз, чтобы проварить клубничный джем последние 30 минут. Теперь можно смело насыпать джем из ягод клубники в стерилизованные банки и закатывать их ключом.

Как видите, найти клубничное варенье рецепт, который подойдет вам по времени и по ингредиентам не сложно. Вы можете приготовить варенье быстро или же варить его часами. Результат будет один. Вы получите вкуснейшее клубничное варенье, но с разными оттенками. Не упустите момент закатать клубнику в банки, так как лето проходит очень быстро. С помощью заготовок можно даже зимой почувствовать восхитительный вкус лета в виде клубничного варенья, джема или сорбета. Также не лишним изучить рецепты шышлыка, которые отлично подойдут для пикника с друзьями

.

Источник http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-klubnichnogo-varenya/



Понравилось: 1 пользователю

Туры из Уфы

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 12:18 + в цитатник

Картинки по запросу туры по европе фото

Самое время планировать отдых в 2018 году. Ведь лето в разгаре, а, значит, можно провести яркий отдых в нашей стране, побывать в европейских странах или же отправиться в экзотические уголки мира. Планируйте свое путешествие вместе с туристической компанией «Жираф», чтобы значительно облегчить свою задачу. Вот здесь http://жираф-уфа.рф можно найти туры из Уфы по самым низким и выгодным ценам. Туристическая компания возьмет на себя решение всех организационных вопросов. Так что вам не придется думать о трансфере, выборе отеля, составлении экскурсионной программы. Доверившись профессионалам, вы сможете в полной мере насладиться ярким отдыхом за рубежом без существенного ущерба для семейного бюджета.


СГУЩЕННОЕ МОЛОКО "ДОМАШНЕЕ"

Четверг, 31 Мая 2018 г. 12:04 + в цитатник

Ингредиенты:

250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара

Сгущенка получается вкуснейшая!
Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства.

Смешать молоко, сахар и сухое молоко.
Поставить на водяную баню.
Варить, при помешивании, 1 час.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадно-кофейное печенье

Четверг, 31 Мая 2018 г. 12:03 + в цитатник

Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.

Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Четверг, 31 Мая 2018 г. 12:02 + в цитатник

Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 321 320 [319] 318 317 ..
.. 1 Календарь