-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238






gps навигаторы

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 20:17 + в цитатник

Трудно представить себе современного автолюбителя без gps навигатора в автомобиле. Обычные бумажные карты безнадежно устарели. Любой продвинутый автомобилист имеет в своем транспортном средстве навигатор. Если же вы пока не успели обзавестись этим гаджетом, советую выбрать gps навигаторы в интернет-магазине автоаксессуаров. Здесь вы найдете gps навигаторы от различных производителей. Можно выбрать устройство с минимальным набором функций, а можно заказать действительно функциональный девайс, который позволит не только быстро найти самый простой и короткий путь к нужной точки в городе, но также успешно решать и другие задачи. Сортируйте навигаторы для автомобиля по цене и другим характеристикам, чтобы в итоге купить лучшую электронику для оснащения своего автомобиля.


Торт "День и ночь"

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:59 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 1,5 стакана.
Сахар - 1 стакан.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 1 стакан.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 ст.л.
Орехи - 1 стакан.
Для крема:
Сметана 20% - 500 г.
Шоколад - 100 г.
Сахар - 200 г.

Способ приготовления:

Шаг 1. Тесто "День": яичные желтки растереть с 0,5 ст. сахара, добавить 0,5 ст. сметаны, 3/4 ст. муки, 1,5 ч.л. пекарского порошка. Все взбить, вылить в форму и выпечь корж. Оставить остывать.
Шаг 2. Тесто "Ночь": белки с 0,5 стакана сахара взбить в крутую пену, добавить 0,5 стакана сметаны, 1 стакан измельченных орехов, 3/4 стакана муки, какао, 1,5 ч.л. пекарского порошка или разрыхлителя. Также испечь корж и остудить.
Шаг 3. Оба коржа разрезать пополам.
Шаг 4 .Сделать сметанный крем: миксером взбить сметану и сахар, разделить пополам, в одну часть крема добавить немного какао. Чередовать коржи: светлый-темный, промазывая кремом. Верхний корж должен быть белым. Смазать его кремом и присыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:58 + в цитатник

Ингредиенты:

250 г листов лазаньи
1 кг помидоров
500 г ветчины
300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра)
100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
2 зубчика чеснока
200 г лука
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу

соус "Бешамель":

100 г сливочного масла
5 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко покрошить.
Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
Зелень мелко покрошить.
Ветчину нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить помидоры и зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 10-15 минут).

Приготовить соус "Бешамель".
Сливочное масло растопить.
Добавить муку, слегка обжарить.
Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Сыр "Маасдам" натереть на мелкой терке.
Отдельно, на мелкой терке, натереть сыр "Гауда".

В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).

На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
Половину ветчины выложить на томатный соус.
Затем выложить половину соуса "Бешамель".
Посыпать половиной сыра маасдам.
Снова выложить листы лазаньи.
На них выложить оставшийся томатный соус.
На соус выложить оставшуюся ветчину.
На ветчину выложить оставшийся соус "Бешамель".
Выложить оставшийся сыр маасдам.
Накрыть листами лазаньи.
Посыпать половиной сыра гауда. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Затем лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.

Посыпать оставшимся сыром гауда.
Поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10-15 минут).
Готовую лазанью немного остудить и разрезать на порции.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маленькие пиццы

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:57 + в цитатник

Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1.5 стакана
- Молоко 150 мл
- Дрожжи сухие 1.5 ч.л
- Масло растительное 3 ст. л.
- Ветчина 250 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Лук салатный 0.5 шт
- Моцарелла 250 гр
- Томатный соус 5 ст. л.
- Прованские травы 0.5 ч.л
- Чеснок 1 зубок
- Соль, перец 0.25 ч.л
- Сахар 1 щепотка.

Приготовление:
1. Приблизительно количество маленьких пицц 10 шт.
2. В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст.л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто.
3. Тесто накрыть чистым полотенцем. Поставить в теплое место для роста, пока делается начинка.
4. Соус. В томатный соус (кетчуп) добавить прованские травы, измельченный чеснок, растительное масло (1 ст.л.). Соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать.
5. Начинка. Ветчину, грибы, красный сладкий перец и салатный лук нарезать небольшими кусочками. Моцареллу натереть на крупной терке.
6. Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт. Широкой чашкой вырезать кружки. Смазать их соусом. Выложить начинку и посыпать тертой моцареллой.
7. Пиццы выпекать при 200 градусах в течение 10-12 минут

Рубрики:  О самом разном

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Изумительный кокосовый пирог

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:56 + в цитатник

Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

Вам потребуется:

Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.

Приготовление:

Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гуляш со сладким перцем

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:55 + в цитатник

Рецептов венгерского гуляша множество и все претендуют на звание классических. Это не удивительно, ведь в каждой местности есть свои секреты приготовления этого чудесного острого кушанья. Гуляш в Венгрии может быть и первым и вторым блюдом. Но общее для всех рецептов – это мясо, много перца и остроты.

Ингредиенты для венгерского гуляша:

- 500г говядины нарезанной небольшими кусочками

- 3 шт.сладких перцев, желательно разного цвета

- 2 луковицы

- 3-4 ст. ложки оливкового масла

- 8 ст. ложки молотой паприки (я взяла 2 ст. ложки и этого было вполне достаточно)

- 2 ст. ложки томатной пасты

- 200г красного виноградного вина

- 3 ст. ложки сметаны

- соль и черный молотый перец

Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. Стручки перцев нарежем тонкими полосками.
Масло разогреть на большой сковороде и хорошо обжарить на нем мясо со всех сторон. Посолить и поперчить.
Добавить лук и сладкий перец и немного обжарить. Потом добавить паприку, томатную пасту, влить вино и 100г воды. Посолить. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час- 1 час 15 минут. В конце добавить сметану. К гуляшу можно отварить макароны.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дженерики виагра

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:53 + в цитатник

Речь пойдет о мужском здоровье, а точнее, как решить возможные проблемы с потенцией. Не секрет, что мужчины в возрасте нередко сталкиваются с проблемами потенцией. Самый верный и простой способ устранить эректильную дисфункцию http://kresha.ru купить дженерики виагра. Сам препарат виагра достаточно дорогой, не говоря уже о том, чтобы позволить себе покупку нескольких или даже десятка таблеток. Лучше всего отдать предпочтение достойной альтернативе, а именно дженерикам виагры, препаратам, которые имеют точно такую же функцию, при этом стоят на порядок дешевле. Ведь производителю не нужно тратить деньги на развитие бренда. Выбор дженериков для устранения проблем с потенцией достаточно широкий. Заказывайте дженерики с доставкой и оценивайте высокую эффективность препаратов.


Керамические поризованные блоки Braer

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:45 + в цитатник

Поризованые керамические блоки, как и кирпич, достаточно активно используются для строительства тех или иных объектов. Здесь http://www.kirpich-esp.ru/teplaja_keramika_braer керамические поризованые блоки Braer можно заказать по разумной цене. Знакомьтесь с ассортиментом строительных материалов и выбирайте лучшее предложение для строительства различных объектов. Качество поризованых блоков достаточно высокое при весьма адекватных ценах.


Информационный портал

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:41 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на информационный портал uefima.ru на котором вы всегда сможете найти новости политики, экономики, спорта, финансов, а также массу полезных советов и общеобразовательных статей. Здесь вы найдете новости недвижимости, сможете ознакомиться с актуальными мероприятиями в вашем городе, узнать больше о последних событиях в стране и мире. Советую взять этот информационный сайт в закладки, чтобы иметь возможность одним из первых узнать свежие новости.


ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО, ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО, ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Сало после проваривания в отваре луковой шелухи выглядит, как копченое.
Для этого рецепта следует брать сало с развитыми мясными прослойками (грудинку), так как легкое приваривание является оптимальной обработкой для такого сала.

1~1,5 кг свиной грудинки или сала, 
1 небольшая головка чеснока.
Рассол: 
1 л воды, 
0,5 стакана соли, 
1 горсть луковой шелухи (с 5~7 луковиц), 
при желании 3 лавровых листа, 
15 горошин черного перца.

В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и все залить водой.
Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.
Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник).
Сало вынуть из рассола и дать ему полежать на тарелке около 15 минут, чтобы стек лишний сок.
Чеснок продавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон.
Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник.



Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 226 225 [224] 223 222 ..
.. 1 Календарь