-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7865


√ул€ш со сладким перцем

ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2016 г. 13:55 + в цитатник

–ецептов венгерского гул€ша множество и все претендуют на звание классических. Ёто не удивительно, ведь в каждой местности есть свои секреты приготовлени€ этого чудесного острого кушань€. √ул€ш в ¬енгрии может быть и первым и вторым блюдом. Ќо общее дл€ всех рецептов – это м€со, много перца и остроты.

»нгредиенты дл€ венгерского гул€ша:

- 500г гов€дины нарезанной небольшими кусочками

- 3 шт.сладких перцев, желательно разного цвета

- 2 луковицы

- 3-4 ст. ложки оливкового масла

- 8 ст. ложки молотой паприки (€ вз€ла 2 ст. ложки и этого было вполне достаточно)

- 2 ст. ложки томатной пасты

- 200г красного виноградного вина

- 3 ст. ложки сметаны

- соль и черный молотый перец

Ћук очистим и нарежем тонкими полукольцами. —тручки перцев нарежем тонкими полосками.
ћасло разогреть на большой сковороде и хорошо обжарить на нем м€со со всех сторон. ѕосолить и поперчить.
ƒобавить лук и сладкий перец и немного обжарить. ѕотом добавить паприку, томатную пасту, влить вино и 100г воды. ѕосолить. Ќакрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час- 1 час 15 минут. ¬ конце добавить сметану.   гул€шу можно отварить макароны.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку