-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3953
Комментариев: 2172
Написано: 8161






Купить диплом в СПБ

Среда, 01 Июня 2016 г. 10:18 + в цитатник

Диплом Специалиста в Нижнем Новгороде 2014 - 2016 год

Стоит ли покупать диплом университета? Каждый человек, который в свое время не смог поступить или же окончить ВУЗ задает себе этот вопрос. Теоретически покупка диплома в раз может решить проблему с трудоустройством. Но, а как дело обстоит на практике? Стоит сказать, что сейчас купить диплом в СПБ или же в другом выбранном вам городе не составит особого труда. Эта услуга действительно доступна каждому. Более того, сейчас можно заказать диплом на оригинальном бланке ГОЗНАК. Далеко не каждая компания предоставляет такую возможность, но заказав диплом ВУЗа на сайте diplom-ru.net, вы уже через пару дней получите диплом, который абсолютно ничем не отличается от оригинала. Такой диплом можно смело предоставить на работе и, наконец, получить желаемое место в крупной компании. Согласитесь, что диплом действительно является пропуском в лучшую, более обеспеченную и успешную жизнь.


Новости Украины

Среда, 01 Июня 2016 г. 09:37 + в цитатник

Думаю, что среди моих читателей есть много жителей Украины, которым и будет интересен информационный сайт newsmax, так как именно здесь можно всегда найти самые свежие новости. Читайте новости в мире экономики, финансов, политики, культуры, технологий, шоу бизнеса. Здесь вы найдете интересные обзорные статьи, мнения экспертов, полезные советы и многое другое. Это один из самых лучших новостных сайтов, так что советую добавить его в закладки.


Бесплатный конструктор кухни

Вторник, 31 Мая 2016 г. 23:04 + в цитатник

Рано или поздно каждый человек сталкивается с необходимостью делать ремонт на кухни, обновлять мебель. Выбирая шкафы, планируя установить барную стойку и воплотить в жизнь другие решения, далеко не каждый может представить, как это будет выглядеть на практике. А ведь некоторые элементы могут абсолютно не сочетаться между собой. Для того, чтобы этого избежать, советую воспользоваться конструктором кухни онлайн. Бесплатный конструктор кухни позволит вам задать площадь кухни, установить шкафчики, карнизы, столы, стулья, технику и другие необходимые вам предметы и посмотреть на проект готовой кухни онлайн. Переходите по ссылке, чтобы уже сейчас создать кухню своей мечты и узнать её точную стоимость.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

vps forex

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 23:22 + в цитатник

Наверняка, вы слышали о преимуществах выделенных серверов. Но даже они не помогут вам, если вы работаете с запрещенным контентом, например, выкладываете на своем сайте книги, программы, фильмы, музыку и другие файлы, которые защищены авторскими правами. В этом случае жалобы на ваш веб ресурс поступят неминуемо, это лишь вопрос времени. И, как правило, хостинг провайдер реагирует на такие жалобы блокировкой проблемного сайта. Можно ли как-то решить эту проблему?

Конечно же, самый простой способ – это сменить хостинг провайдера. Но, обратившись к другому провайдеру, нет никакой гарантии, что точно такая же история повторится снова. Именно поэтому лучше всего не мучиться, а сразу заказать абузоустойчивый vps forex, который и в нашей стране стал доступным. Если раньше найти провайдера, который предоставлял своим клиентам абузоустойчивый хостинг найти было достаточно сложно, то сегодня есть несколько интересных предложений. Особого внимания заслуживает сайт prohoster.info.

Абузоустойчивые сервера  и vds windows можно заказать по самой низкой цене. Согласитесь, что это действительно очень выгодное предложение. При этом, вы можете не беспокоиться, что ваш сайт будет заблокирован, а контент удален. Работайте на абузоустойчивых серверах и не бойтесь различных жалоб, так как провайдер не будет их учитывать, а ваш контент будет надежно защищен от хакерских атак.


Раскрыта внешность рестайлингового Opel Zafira

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 10:37 + в цитатник

Если вы интересуетесь автомобилями Опель, то, наверняка, ждете выход обновленной версии Opel Zafira. Пока производитель не раскрывает информацию о данной модели, но уже сейчас на популярном авто сайте http://motobikecar.livejournal.com/203441.html можно найти первые изображения рестайлингового Opel Zafira и оценить внешний вид обновленной модели.



Понравилось: 1 пользователю

ТОНЕНЬКИЕ, КРУЖЕВНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:34 + в цитатник

Ингредиенты для 15 блинчиков диаметром 22 см:

- 2 яйца
- 2-3 ст ложки сахара
- 1/4 ч ложки соли
- 1 стакан свежего кефира (у меня 2,5%)
- 1 ст ложка сметаны (по желанию)
- 1 стакан муки
- 1 стакан свежего молока
- 50 мл воды
- 1/2 ч ложки соды
- 2 ст ложки растительного масла

***Стакан может быть объемом 200, 250, 300 мл... это не имеет большого значения. Главное, отмерять все продукты одинаковыми стаканами.
***Яйца, кефир, сметану я взяла прямо их холодильника, молоко подогрела почти до кипения.

Приготовление.
В миске соединяем яйца с сахаром - хорошенько перемешиваем.
Добавляем кефир, сметану, соль - перемешиваем.
Всыпаем (через сито) всю муку - перемешиваем до однородного, густого теста без комочков.
Молоко подогреваем до очень горячего, вливаем в тесто - перемешиваем.
***У меня получилось тесто консистенции нежирных сливок.
Даем тесту постоять 10 - 20 минут.
***За это время в блинном тесте успеет образоваться и расслабиться клейковина, и блинчики будет проще выпечь, поскольку они будут более эластичными и будут меньше рваться.
Непосредственно перед выпечкой вмешиваем в тесто соду растворенную в горячей воде и раст масло.
***От густоты теста зависит толщина блинчиков. Чтобы получить тонкие блинчики, тесто должно быть довольно жидким (густоты питьевых сливок).
Если тесто получилось гуще, то добавьте в него немного горячей воды до нужной консистенции.
***Если вы хотите, чтобы ваши блинчики получились с большим количеством дырочек, то выпекайте их на ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ С ТОЛСТЫМ ДНОМ!
***Я смазываю сковороду только перед выпечкой первого блина, но если ваши блины будут плохо переворачиваться, смазывайте сковороду постоянно!😅
***Если ваши блины при переворачивании плохо отстают от сковороды, то добавьте в тесто 1 ст ложку муки (горкой) и 1 ст ложку масла. Перемешайте, дайте тесту постоять еще 10 минут и попробуйте печь снова))

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:33 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Пекинская капуста — 300 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль, перец, майонез — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:32 + в цитатник

Ингредиенты: 

- батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
- колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
- сыр твёрдых сортов - 200 г;
- яйцо - 1 шт.;
- майонез - 2 ст. л.;
- томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
- растительное масло для смазывания противня.

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. 
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОНФЕТЫ "Ferrero Rocher"

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:31 + в цитатник

Ингредиенты ( на 12 конфет):

- 100 гр измельчённых ореховых вафель;
- 150 гр обжаренного и крупно порубленного фундука + 12 цельных орешков;
- 200 гр шоколадной пасты нуттела;
- 150 гр горького или молочного шоколада

Приготовление:

1. В отдельной миске смешиваем измельченные вафли, крупно порубленные орехи и нутеллу. Должна получиться густая начинка с кусочками вафлей и фундука. Ставим массу в холодильник примерно на полчаса. Начинка должна затвердеть.
2. По истечении положенного времени, когда шоколадная масса будет готова к лепке, зачерпываем чайной ложкой порцию шоколадного крема и скатываем из него шарики, вставляя в каждый цельный орех. Готовые шарики, разложенные на плоской тарелке, вновь помещаем в холодильник, чтобы они закрепили форму и затвердели.
3. Далее на водяной бане растапливаем шоколад и, насаживая на деревянную шпажку, обмакивайте в него каждый шарик с орехом. Раскладываем шарики на решётке, чтобы верхний слой шоколада схватился. Затем вновь отправляем шарики застывать в холодильник. По желанию в качестве верхнего слоя, пока шоколад ещё не застыл и липкий, можете обвалять конфеты в ореховой крошке.
Для полного соответствия домашних конфет оригиналу, можно обернуть каждую конфету в золотистую фольгу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Щавель на зиму

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:29 + в цитатник

Ингредиенты:
Щавель,
Холодная кипяченая вода

Способ приготовления:
И так, хорошо промываем от песка щавель в холодной проточной воде или несколько раз меняйте воду. Отрезаете все черешки, купорим только листики (у кого щавель дефицит, можно и с черешками, зимой все в пользу пойдет).
Подготовленные листики нарезаем, как обычно режете для супа и плотно набиваете в баночки, подходящего размера, у меня 700гр.(как раз для моей семьи одна порция).
Заливаете щавель холодной кипяченой водой и закручиваете крышкой. Все, храните просто в прохдладном месте, не в холодильнике.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 395 ... 156 155 [154] 153 152 ..
.. 1 Календарь