-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3724
 омментариев: 2154
Ќаписано: 7896


 ќЌ‘≈“џ "Ferrero Rocher"

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 13:31 + в цитатник

»нгредиенты ( на 12 конфет):

- 100 гр измельчЄнных ореховых вафель;
- 150 гр обжаренного и крупно порубленного фундука + 12 цельных орешков;
- 200 гр шоколадной пасты нуттела;
- 150 гр горького или молочного шоколада

ѕриготовление:

1. ¬ отдельной миске смешиваем измельченные вафли, крупно порубленные орехи и нутеллу. ƒолжна получитьс€ густа€ начинка с кусочками вафлей и фундука. —тавим массу в холодильник примерно на полчаса. Ќачинка должна затвердеть.
2. ѕо истечении положенного времени, когда шоколадна€ масса будет готова к лепке, зачерпываем чайной ложкой порцию шоколадного крема и скатываем из него шарики, вставл€€ в каждый цельный орех. √отовые шарики, разложенные на плоской тарелке, вновь помещаем в холодильник, чтобы они закрепили форму и затвердели.
3. ƒалее на вод€ной бане растапливаем шоколад и, насажива€ на дерев€нную шпажку, обмакивайте в него каждый шарик с орехом. –аскладываем шарики на решЄтке, чтобы верхний слой шоколада схватилс€. «атем вновь отправл€ем шарики застывать в холодильник. ѕо желанию в качестве верхнего сло€, пока шоколад ещЄ не застыл и липкий, можете обвал€ть конфеты в ореховой крошке.
ƒл€ полного соответстви€ домашних конфет оригиналу, можно обернуть каждую конфету в золотистую фольгу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку