Красивая прическа с повязкой |
Сегодня очень модно и актуально иметь среди своих украшений для волос повязки. В продаже имеются повязки всевозможных цветов, различных форм и сделанные из разных материалов. Их очень удобно использовать в качестве обруча, а также нарядного аксессуара. Попробуйте сделать прическу всего за 2 минуты, имея под рукой лишь повязку и расческу.
Для начала волосы расчешите и начешите отдельные пряди у корней на затылке. Можно, при желании, их еще накрутить на плойку для придания прическе пышности. Но это необязательно. Затем наденьте повязку, и прядь за прядью заворачивайте волосы. Прическа готова!
Приятного всем просмотра, радостного настроения и хороших сюрпризов от каждого дня.
|
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом |
Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.
Метки: рецепты курица куриная грудка |
Курица маринованная в кефире |
Ингредиенты:
-кефир,
-куриные бедра,
-картофель,
-специи,
-соль, перец,
-чеснок,
-томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Ремонт сотовых телефонов |
Уверена, что вопрос, куда бы сдать свой телефон в ремонт актуален для многих. Ведь со временем мобильный телефон начинает плохо работать, не принимать звонки. Кроме того, бывают случаи, когда телефон падает на землю и нужно заменить деталь, поставить новый корпус. Конечно же, говорить о причинах поломки мобильного можно очень долго, но лучше узнать, где можно выгодно заказать ремонт сотовых телефонов и с гарантией качества. На самом деле сейчас сдать свой мобильный в ремонт совершенно не сложно. На сайте remsots.ru вы можете узнать о ремонте компьютеров, планшетов, ноутбуков, мобильных телефонов и воспользоваться доступными предложениями. Будьте уверены, что сотрудники сервисного центра быстро распознают поломку и устранят её.
Бывают случаи, когда достаточно просто диагностики, чтобы распознать и устранить проблему. В этом компании диагностика проводится совершенно бесплатно. Кроме того, компания предоставляет услуги в Москве по самым низким и адекватным ценам. Если понадобится замена какой-либо детали в вашем устройстве, будьте уверены, что все они имеют прекрасное качество и гарантировано прослужат ни один год. При необходимости звоните по телефону, чтобы проконсультироваться по любым интересующим вопросам и прийти для диагностики поломки вашего устройства.
Метки: льняное масло |
Яблочный мармелад |
Без дополнительных желатинирующих веществ — мармелад застынет сам, за счет содержащегося в яблоках пектина. Жира опять-таки ноль, зато все яблочные витамины в ассортименте.
Ингредиенты:
- 1 кг яблок
- 1 кг сахара
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180º C и запечь яблоки, пока слегка не сморщатся и не станут мягкими. Немного остудить их — просто, чтобы можно было, не обжигаясь, взять в руки — и протереть без кожуры на мелкой терке, а лучше через сито.
2. Добавить к яблочному пюре сахар, по желанию — чайную ложку молотой корицы, как следует перемешать и варить, пока не станет по консистенции, как густой мед.
3. Снова включить духовку — на самый минимум, выложи пюре на застеленный пергаментом противень и печь, пока пюре не станет упругим, как желе. На это может уйти часов 6-8. Зато готовый, нарезанный на кубики и в сахарной пудре мармелад можно хранить в холодильнике пару месяцев.
Это невероятно! То о чем многие мечтали свершилось! Теперь можно просто следовать сигналам робота и получать прибыль. Получите уникальную систему бесплатно. Сайт http://svimobi.ru/
|
Крупы для похудения |
Худея на крупах, вы гарантированно избавите себя от голодовки и скудного стола: вас ждут вкуснейшие кашки, разнообразный стол и хорошее количество сброшенных килограммов.
|
Баклажаны по-корейски |
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Метки: рецепты баклажаны |
Как сделать коллаж в фотошопе |
В качестве основы фотоколлажа послужит чистый лист, созданный в Фотошопе. Яркими украшениями станут клипарты (картинки с прозрачным фоном) и шаблоны, которые легко найти и скачать в интернете. Ну а дальше, вы слой за слоем «приклеиваете» иллюстрации и фотографии на фон, раскрашиваете, подправляете, обрезаете, добавляете оригинальные штрихи. А результатом вашей кропотливой работы станет уникальный фотоколлаж - отличный подарок для близких людей.
На примере этого фотоколлажа я расскажу вам, как сделать коллаж в Фотошопе, об основных приемах работы.
|
Как сделать сгущенку в домашних условиях |
Наверное, каждый из нас помнит одно из самых любимых лакомств из детства – неимоверно сладкую сгущенку. Этот незатейливый продукт до сих пор не покидает полки супермаркетов, а его популярность не только сохранилась, но и приумножилась. Мало кто знает, что сгущенное молоко очень просто сделать в домашних условиях.
Сгущенное молоко в домашних условиях можно сварить всего за 15 минут, а ингредиенты, которые понадобится для ее приготовления, наверняка найдутся на каждой кухне. Итак, вам понадобится:
Смешиваем все вышеперечисленные продукты в кастрюле.
На медленном огне доводим эту молочно-сахарную смесь до кипения. Когда этот процесс вступает в действие, увеличиваем огонь до самой высокой отметки и варим (увариваем) ровно 10 минут. Тщательно следите за временем. Если сгущенка будет на огне меньше отведенного времени, то она попросту не загустеет, а если больше – начнет пригорать. На большом огне жидкость начинает очень пениться. Не забывайте ее время от времени помешивать.
После истечении 10 минут, масса все еще будет очень жидкой. Не пугайтесь – так и должно быть. По мере остывания, она будет густеть и станет консистенцией как привычная нам сгущенка из жестяных банок.
После того, как смесь полностью уварится, переливаем ее в баночку и отправляем в холодильник. Там она и приобретет привычный для нас вид.
Но, при этом, все ингредиенты натуральные и с минимальной затратой денежных средств, времени и сил. В этот рецепт можно также добавить свой вклад. Внесите в список ингредиентов какао или кофе, тогда сгущенка приобретет кофейный или шоколадный вкус. Сгущенное молоко, сваренное таким образом, получается очень вкусным, запах и цвет – от магазинной не отличить. МирСoветов убежден – такое лакомство оценит вся семья, а дети будут особенно в восторге не только от вкусности, но и от процесса приготовления.
Рецептов приготовления сгущенного молока существует огромное множество. Сегодня МирСоветов решил поделиться со своими читателями еще одним, не менее простым, чем вышеописанный способ приготовления этого лакомства. Итак, вам понадобится всего лишь час свободного времени, 250 мл молока, 1 стакан сухого обезжиренного молока и стакан сахара. Смешиваем все ингредиенты в небольшой железной емкости, отлично подойдет чашка из данного металла, и сбиваем его венчиком до образования не густой пенки. Далее на огонь ставим большую кастрюлю с водой и доводим жидкость до кипения. После этого следует окунуть в воду емкость с ингредиентами так, чтобы получилась водяная баня, и уваривать содержимое ровно один час, изредка помешивая. Готовя сгущенку этим способом, вы потратите большее количество времени, но сделаете лакомство более качественным.
Совершенствуйте рецепты сами – придумывайте свои изюминки и необычные детали. И тогда Вы, несомненно, получите массу отзывов о себе, как о хорошей хозяйке, искусной мастерице и талантливом поваре.
Метки: рецепты |
Полезная Подборка Онлайн Программ и Сервисов |
Большая онлайн подборка бесплатных программ и сервисов, а также ряда других полезных ресурсов.
|
||||||||||
более 900 радио каналов |
100 каналов в отличном качестве |
редактор фото на русском |
математический сервис |
качественная одежда и обувь по самым низким ценам |
бесплатная онлайн проверка |
флеш игры на любой вкус |
прикольные поздравления и розыгрыши |
Бесплатный гороскоп по знакам зодиака |
реальный заработок в интернете как заработать в сети с нуля |
Метки: программы |