-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7421


Ћегкий овощной суп с рисом

¬оскресенье, 09 »юн€ 2019 г. 11:36 + в цитатник

5471232_cXoB_yC16uw (700x466, 56Kb)

»нгредиенты:

масло - 60 граммов
лук-порей - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
рис - 220 граммов
овощной бульон - 1 литр
вода - 250 миллилитров
горошек замороженный - 150 граммов
сыр - 100 граммов
слоеное тесто - 1 лист
петрушка - по вкусу

ѕриготовление:

ѕоначалу необходимо разогреть духовку до 200 градусов. 

–астопить масло в большой кастрюле на среднем огне. ƒобавить лук-порей и чеснок. ѕассеровать, помешива€, в течение 5 минут либо до м€гкости. 
ƒобавить рис и перемешать. 
¬лить бульон и довести до кипени€.  ип€тить на слабом огне 12 минут. ƒобавить горошек. √отовить еще 10 минут.

“ем временем, нарежем сыр и тесто схожими длинноватыми ломтиками. ћежду 2-м€ кусками теста положим сыр и слепим их совместно. ¬ыложите эти палочки на противень и запекайте в духовке 10 минут до готовности. 

¬ суп добавьте рубленную петрушку, посыпьте тертым сыром и подавайте с сырными палочками.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку