-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Спагетти со сливочно–грибным соусом

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 11:36 + в цитатник

5471232_BqQSMtjVozc (604x403, 91Kb)

Ингредиенты: 

Лингвини или спагетти — 450 г 
Шампиньоны — 750 г 
Нежирные сливки — 225 мл 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Чеснок — 1–2 зубчика 

Приготовление: 

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. 
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку