-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7466


 урица с грибами, запечЄнна€ под картофельной шубой

¬торник, 16 јпрел€ 2019 г. 10:34 + в цитатник

5471232_hqPmRvAjoUo (604x439, 52Kb)

»нгредиенты:

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у мен€ шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у мен€ 15%)
- 100 гр тЄртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ¬ключить духовку на 180 —.
 артофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипани€ 6 минут. ќстудить и почистить.

2.  урицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. √рибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
¬ сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до рум€ного цвета, переложить на тарелку.

3. Ќа том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарени€ жидкости. ¬сыпать муку, хорошо перемешать и, не перестава€ мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.

4. ¬ огнеупорную форму выложить соус. —верху натереть картофель на крупной тЄрке, немного присолить и посыпать тЄртым сыром.
«апекать на среднем уровне примерно 30 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку