-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7267


ѕанкейки

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 19:15 + в цитатник

5471232_QtxuozgG1DU (604x401, 26Kb)

»нгредиенты:

ћука — 140 г 
ћолоко — 200 мл 
яйцо — 1 шт. 
—ливочное масло — 40 г 
—ахар — 30-50 г
–азрыхлитель — 1 ч. л. 
—ода — 1/6 ч. л. (на кончике ножа) 
—оль — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала смешай муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. «атем взбей €йцо, делать это нужно примерно 3 минуты, чтобы получилась пена. ѕосле этого добавь молоко и хорошенько перемешай. 
2. ƒобавь все сухие ингредиенты и аккуратно перемешай. ћасло растопи и влей в тесто. —нова перемешай. 
3. ¬ыливай небольшие порции теста ложкой на сковороду и жарь на слабом огне без масла. ћожно добавить растительное масло в тесто, если блины прилипают к сковороде и подгорают. ќбжаривай каждый панкейк примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 22:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку