-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3718
 омментариев: 2153
Ќаписано: 7889


–улетики из печеного перца с сырным кремом

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 22:00 + в цитатник

»нгредиенты:
Ѕолгарский красный перец — 1 шт.
Ѕолгарский желтый перец — 1 шт.
“ворожный сыр — 80 г
—ыр твердый — 80 г
„еснок — 1 зубчик
«еленый лук — 2-3 пера
ћолотый черный перец — по вкусу
—оль

ѕриготовление:

1. ѕерцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 г около 20 минут. ѕоложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). ¬ытащить из пакета, сн€ть шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.
2. —ыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. ¬ миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. ¬се посолить, поперчить, перемешать.
4. Ќа каждую полоску перца выложить по 1 ч. л. начинки.
5. «авернуть в рулетик. «аколоть шпажкой. ѕодавать к столу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку