-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3700
 омментариев: 2151
Ќаписано: 7869


√алушки по-полтавски

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 22:56 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
 артофель вареный-0.5 кг
“ворог-0.5 кг
€йцо-2 шт
—оль
ћука-0.5-1.5 ст

Ќачинка:
‘арш-0.5 кг
Ћук-1 шт
ѕерец, соль
масло топленное

ѕриготовление:
 артофель потереть на терке мелкой. ƒобавить творог, €йца, соль. ¬се хорошо смешать.ƒобавить муку. ¬от здесь хочу отметить. ≈сли вы хотите нежнейшее тесто, то добавьте 0.5 ст.муки (€ так делаю).Ќо.... с таким тестом немного трудно работать и к тому же галушка может разваритьс€. ѕо началу можете добавл€ть чуток больше муки, а дальше уже будет вам видно с каким тестом вам лучше будет работать. ѕриготовить фарш, добавить к нему лук, специи, посолить.Ћожкой вз€ть тесто, обвал€ть его в муке. —делать лепешку , начинить ее фаршем и залепить в виде пирожка.ѕоставить на плиту кастрюлю с водой. ѕосолить воду, налить немного растительного масла. ¬ода должна закипеть.
¬арить галушки в кип€щей воде порци€ми. —ледить ,что бы они не прилипли ко дну кастрюли.  ак только галушки всплывут,варить их еще 5 - 7 минут .√лавное не переварить. √отовые галушки полить топленным маслом.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Domro4ka   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 23:55 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку