Кабачки на зиму |
Ингредиенты:
Кабачки 3 кг.
Вода 9 стаканов
Уксус 200 мл
Сахар 50 мл
Соль 50 мл
Лавровый лист, зонтики укропа
Листья хрена, смородины
Перец горошком
Острый перец
Приготовление
На дно чистой стерильной банки уложить зонтики укропа, перец горошком, лавровый лист, листья хрена и смородины.
Затем в банку уложить вымытые и порезанные кольца кабачков и острый перец.
Доводим до кипения воду с солью, сахаром и уксусом — заливаем рассолом кабачки и стерилизуем 12-15 минут.
Закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |