-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Кабачки на зиму

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 10:29 + в цитатник

Ингредиенты:
Кабачки 3 кг.
Вода 9 стаканов
Уксус 200 мл
Сахар 50 мл
Соль 50 мл
Лавровый лист, зонтики укропа
Листья хрена, смородины
Перец горошком
Острый перец

Приготовление

На дно чистой стерильной банки уложить зонтики укропа, перец горошком, лавровый лист, листья хрена и смородины.
Затем в банку уложить вымытые и порезанные кольца кабачков и острый перец.
Доводим до кипения воду с солью, сахаром и уксусом — заливаем рассолом кабачки и стерилизуем 12-15 минут.
Закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку