-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235






Лучший молотый кофе

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:04 + в цитатник

Согласитесь, что молотый кофе имеет непревзойденный вкус и прекрасный аромат, при этом не идет ни в какое сравнение с пакетиками кофе, так как во втором случае это просто слабенький кофейный напиток. Если вы хотите отведать настоящий кофе, тогда выбирайте именно молотый. Тем более, что на сегодняшний день много производителей предлагают своим клиентам купить вкусный и качественный кофе по весьма адекватным ценам. Какой же кофе выбрать? Именно это вы можете узнать, прочитав статью лучший молотый кофе и ознакомившись с рейтингом лучших брендов. Поверьте, все представленные марки отличаются высоким качеством, некоторые, даже предоставляют клиентам возможность купить «живой кофе». Что значит «живой кофе» и как он отличается от обычного читайте по ссылке выше.



Понравилось: 2 пользователям

Забронировать номер в гостинице

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:24 + в цитатник

Как вы понимаете, поиски и бронирование номера в гостинице для любого туриста стоят на первом месте при планировании путешествия. Конечно же, лучше всего забронировать номер в отеле заранее, чтобы в итоге можно было наслаждаться путешествие, не заботясь об организационных вопросах. Тем более, что забронировать номер в гостинице онлайн http://www.roomclub.ru с помощью этого сайта может каждый желающий. На сайте вы найдете все доступные гостиницы, сможете посмотреть фото, ознакомиться с описанием, сравнить цены. Для начала выберите город, в котором нужно найти хороший отель, укажите дату, предполагаемое время проживания, например, пару недель. Затем в списке перед вами появятся все доступные предложения, сортируя которые по определенным фильтрам можно быстро найти нужные отель и оформить бронь по выгодной цене.



Понравилось: 1 пользователю

8 СЕКРЕТНЫХ МАСОК ДЛЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГЛАЗ

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 11:02 + в цитатник

МАСКА ДЛЯ ВЕК ПРОТИВ ОТЁКОВ
Смешивают 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой растертой петрушки. Смесь накладывается на 20—30 мин, затем смывается холодной водой. Применяют при отеках век и “мешках” под глазами.

МАСКА ДЛЯ ВЕК С ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ
Корни петрушки пропускают через мясорубку или измельчают на мелкой терке. Кашицу накладывают на глаза на 15—20 мин, затем смывают теплой водой. Применяют при отечности век.

МАСКИ ДЛЯ ВЕК ПРОТИВ МОРЩИН
Маска-примочка с цветками ромашки аптечной
В мешочки из мягкой ткани всыпают немного ромашки, помещают их в посуду с кипятком и оставляют на 5—10 мин. Затем, пока мешочки еще теплые, их накладывают на глаза. Этот компресс применяется при сильно воспаленных глазах и припухлых веках. Кроме того, он предохраняет от раннего появления морщин вокруг глаз.

МАСКА АНТИОКСИДАНТНАЯ
Размельчите 2-3 листа шпината в кофемолке и отожмите сок.Тщательно смешайте чайную ложку полученного сока с 10 мл масляного раствора витамина А и 1 ч. ложкой крема для кожи вокруг глаз.Наложите маску на область под глазами и держите 20-30 минут, затем осторожно снимите мягким ватным тампоном, смоченным в холодном кипяченом молоке.

МАСКА ИЗ МИНДАЛЬНОГО МАСЛА
Вбивайте каждый вечер в течение месяца в морщинки миндальное масло, оставляйте примерно на полчаса, затем осторожно, не растягивая кожу, снимайте излишки салфетками. Наносить дополнительно крем на кожу вокруг глаз не стоит, чтобы избежать отеков.
Еще более эффективно против морщин будет масло из абрикосовых косточек. Его можно купить в аптеке.

МАСКИ ПРОТИВ СИНЕВЫ И ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ
Освежающая маска от темных кругов
Сырой натертый картофель положите в марлю и подержите на коже век 10–15 минут. Курс – 1,5 месяца, 1 раз в неделю, благодаря содержащемуся в картофеле калию, он поможет избавиться и от темных кругов под глазами. Такое же действие имеет маска из петрушки: Кашицу из корней петрушки нанесите на веки и через 20 минут смойте теплой водой. Курс – 1 месяц, 1 раз в неделю.

МАСКА ДЛЯ БЛЕСКА ГЛАЗ
Смешайте 1 ч. ложку банановой кашицы с 1 ч. ложкой холодной сметаны или сливок.
То же самое действие оказывает и петрушка, которую нужно измельчить и смешать со сливками или сметаной. Эта смесь накладывается на глаза на 15 минут.

МАСКА ОТ УСТАЛОСТИ ГЛАЗ
Молоко, мука и картошка – таков состав маска, помогающей снять глазное напряжение. Особенно она хороша для тех, кто подолгу смотрит в монитор!
Приготовьте однородную смесь из натертого на мелкой терке сырого картофеля, пшеничной муки и кипяченого молока. Всего возьмите по 2 ч. ложки. Нанесите маску на область глаза на 15-20 минут.

Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яичная маска-пленка. Отличная альтернатива очищающим полоскам

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 11:01 + в цитатник

Эта маска - находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой. 

Для маски нам понадобится (фото 1): 
Отделитель желтка от белка, 2 миски, ножницы, яйцо (берите самое маленькое, потому что остается много белка и желтка), вилка, салфетки/бумажные полотенца, да даже туалетная бумага сойдет.). Я заранее вырезала себе нужные кусочки из бумажного полотенца (фото 2) 
Теперь поэтапно расскажу, как сделать эту маску: 

1) Яичный белок отделяем от желтка (фото 3) 
2) И то, и другое взбиваем (фото 4) 
3) Очищаем лицо (фото 5) 
4) Взбитый белок наносим на очищенное лицо, сверху приклеиваем салфетки. Получается не слишком привлекательное зрелище. 
5) Так же яичный белок можно нанести поверх салфеток. НО не наносите слишком много, а то он будет ооочень долго сохнуть. 
6) Ждем 20-30 минут, до полного высыхания белка, салфетка станет твердой, как корочка. Чем меньше белка вы нанесете, тем быстрее высохнет. 
7) Достаточно резко отрываем салфетку от лица. Не слишком приятное чувство, порой больновато. (фото 6) 
8 ) Умываемся и смазываем лицо взбитым желтком, чтобы увлажнить и смягчить кожу. 
9) Ждем 10 минут, смываем - вуаля - чистая и очень мягкая кожа.

Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Морковка по-корейски

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 11:00 + в цитатник

Отменная закуска!

Ингредиенты:
1 кг. моркови;
1 ч.л. соли;
5 ст.л. яблочного уксуса;
1 крупная луковица;
1 ч.л. кориандра (в зернышках лучше);
1 ч.л. черного перца горошком;
1/2 ч.л. гвоздики;
1 ч.л. хлопьев красного перца;
*хлопья красного перца можно заменить обычным молотым красным перцем, но в таком случае перец нужно сыпать на залитую горячим маслом морковь и немного уменьшить его количество (2/3 ч.л.).
120 мл. растительного масла (рафинированного подсолнечного).
4-5 крупных зубчиков чеснока;
1 ч.л. сахара;
50 мл. соевого соуса;

1. Морковку потереть на специальной терке, посыпать солью, полить уксусом, все перемешать и оставить на час, чтобы морковь пустила сок. Через час слить сок, морковь слегка отжать и опять оставить на часок. Весь сок потом тоже слить.

2. Специи (кориандр, гвоздику, перцы) измельчаем в ступке, но не очень сильно.

3. Лук режем кубиками.

4. Разогреваем масло, обжариваем на нем лук, добавив специи. Важно не пережарить лук и не допустить обугливания специй, поэтому огонь должен быть средний и как только лук хорошо зарумяниться, сковороду нужно снимать с огня.

5. Далее этим ароматным маслом нужно будет залить морковку, но необходимо использовать ситечко или кусочек марли, чтобы специи и лук не попали к моркови.

6. Осталось добавить только мелкопорезанный чеснок, сахар и соевый соус. Морковку хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться в холодильнике 1-2 дня. Морковка станет вкуснее, если хорошо настоится.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ореховый торт пятиминутка без муки и масла

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 10:59 + в цитатник

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 г) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
5. Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом. Очень, очень вкусный пирог!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 простых и вкусных рецептов блинов

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 10:58 + в цитатник

1. Тонкие блины

Ингредиенты
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 350 г
Вода 500 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Инструкция

Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.

2. Хоткейки (американские блинчики)

Ингредиенты
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Ваниль по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Смешать все ингредиенты венчиком или вилкой (должно получиться достаточно густое тесто).
2. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием.
3. На среднем огне на сухую сковородку налить тесто.
4. Закрыть стеклянной крышкой.
5. Дождаться появления пузыриков, при этом поверхность будет еще влажная.
6. Перевернуть и печь под крышкой. Каждый блинчик готовится не более 1 минуты.

3. Шоколадные блины на йогурте

Ингредиенты
Яйцо куриное 4 штуки
Шоколад темный 60 г
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко 1 стакан
Йогурт натуральный ¾ стакана
Сироп шоколадный 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Растопите шоколад на водяной бане.
2. В миске взбейте яйца и добавьте растопленный шоколад, муку, молоко, йогурт, шоколадный сироп, сахар, разрыхлитель и соль. Все перемешайте до однородного состояния. Оставьте на 5–10 минут в прохладном месте.
3. Хорошо разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Жарьте блины, по необходимости добавляя масло, до готовности с обеих сторон.

4. Блинчики с мясной начинкой

Ингредиенты
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 500 мл
Сахар 15 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мясо 250 г
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 50 мл

Инструкция

1. Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.
2. Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.
3. Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.
4. Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.
5. На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.

5. Блинчики с творогом

Ингредиенты
Мука пшеничная 2 стакана
Творог 500 г
Сметана ¾ стакана
Сахар ¾ стакана
Молоко 3 стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция

1. Одно яйцо разбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это перемешать. После этого понемногу всыпать просеянную муку, тщательно вымешивая деревянной лопаточкой, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями.
2. Разогретую сковороду хорошо смазать маслом и налить на нее тесто в таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Сковороду поставить на средний огонь. Как только нижняя сторона блинчика пропечется и зарумянится, надо снять блинчик тонким ножом, а сковороду быстро смазать маслом и вновь залить тестом.
3. Блинчики должны быть очень тонкими. Если они получаются толстыми, следует сделать тесто более жидким, прибавив в него немного молока.
4. Творог для начинки протереть сквозь сито, прибавить в него яичный желток, сахар, 1/2 чайной ложки соли, лимонную или апельсинную цедру, 1 столовую ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать (при желании в творог можно положить очищенный и промытый изюм). На обжаренную сторону блинчика положить 1 столовую ложку творога и завернуть блинчик конвертом. Чтобы блинчик не развернулся при обжаривании, последний изгиб надо смазать яичным белком.
5. Блинчики положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. На стол блинчики подавать горячими, посыпав их сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подать сметану.

6. Блинчики с лососем

Ингредиенты
Мука пшеничная 2 стакана
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молоко 500 мл
Филе лосося 300 г
Сыр плавленый 300 г
Масло растительное 4 столовые ложки

Инструкция

1. Во взбитые с сахаром и солью яйца добавить холодное молоко и постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.
2. Выпекать блинчики на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
3. Каждый блинчик смазать плавленым сыром, сверху положить кусочек рыбного филе, свернуть рулетиком и отправить на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать с листьями шпината.

7. Апельсиново-шоколадные блины

Ингредиенты
Мука пшеничная 1,5 стакана
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Сода ¾ чайной ложки
Соль ¾ чайной ложки
Молоко 1,25 стакана
Масло растительное ¼ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Цедра апельсина 1,5 чайные ложки
Чипсы шоколадные 1 стакан
Масло сливочное 3 столовые ложки
Мармелад апельсиновый 3 столовые ложки

Инструкция

30 минут

1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Затем добавьте молоко, растительное масло, слегка взбитые яйца и тертую цедру.
2. Хорошо разогрейте сковороду и налейте небольшое количество растительного масла. Наливайте по 0,25 стакана теста в сковороду, быстро распределяйте по поверхности и посыпайте 1,5 чайными ложками шоколадных чипсов. Готовьте до золотисто-коричневого цвета примерно 1 минуту, затем переверните и жарьте еще 1 минуту. Смазывайте сковороду маслом после каждого блина. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

8. Французские блинчики

Ингредиенты
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко 2 стакана
Сахар 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Ванилин ½ чайной ложки
Масло сливочное 175 г
Апельсины 2 штуки
Коньяк 3 чайные ложки
Кюрасао 6 столовых ложек

Инструкция

1. В миске смешать муку, соль, столовую ложку сахара. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы.
2. Добавить ванилин и две столовые ложки растопленного сливочного масла, влить молоко. Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.
3. Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
4. Разогреть сахар, добавить сок и цедру апельсинов, масло и по половине положенных по рецепту порций конька и кюрасао. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая до получения однородной карамели.
5. Каждый блинчик смазать карамелью, свернуть рулетом и выложить на блюдо. Сверху намазать оставшейся карамелью.
6. Смешать оставшиеся коньяк и кюрасао, нагреть, полить блинчики и поджечь перед подачей к столу.

9. Нежные блинчики с грибовым припеком

Ингредиенты
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 50 мл
Сахар 4 чайные ложки
Сахар ванильный по вкусу
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Шампиньоны 6 штук
Сыр 100 г
Укроп по вкусу
Молоко по вкусу
Дрожжи сухие 1 г

Инструкция

20 минут

1. Разбить 1 яйцо, добавить 2 чайные ложки сахара, взбить венчиком. Добавлять немного муки и продолжать взбивать. Добавлять молоко.
2. Добавить ванильный сахар (я сыплю только для аромата), дрожжи (я почему-то тоже сыплю на глазок, на такие пропорции — буквально 1 щепотку), продолжать взбивать венчиком — по максимуму насытить будущее тесто кислородом.
3. В отдельной емкости вбить белок от второго яйца ( желток можно просто так поджарить с сыром или использовать для гоголь-моголя (кто любит!) и добавить сахар (2 чайные ложки) — взбить чистым, сухим (!!!) венчиком до пены. Влить белковую массу в тесто, добавить растительное масло и опять взбить.
4. Сковороду разогреть с растительным маслом (можно с чайной ложкой сливочного), засыпать нарезанные мелко грибы, дать подрумяниться слегка, добавить мелко нарезанный укроп.
5. Залить грибы тестом. Следить, чтобы тесто начало слегка пузыриться, выложить на одну половинку блинчика тонкие ломтики сыра, сложить пополам блинчик, потом еще — должна получиться трубочка.

10. Блинчики с колбасой и сыром

Ингредиенты
Мука пшеничная 8 столовых ложек
Яйцо куриное 5 штук
Молоко 200 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Сахар по вкусу

Инструкция

40 минут

1. В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.
2. Для начинки смешиваем сыр, колбасу, огурец и заворачиваем в блин, режем на рулетики.

Приятного чаепития!!!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как вылечить акне с помощью народных средств

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 11:13 + в цитатник

Для борьбы с прыщами пригодятся простые народные травы. Их компоненты не нанесут коже вреда. Они могут вылечить кожу от прыщей быстро. Список лекарственных средств приведен далее:

1. Целебный отвар петрушки. 

Наведите концентрированный отвар из петрушки и ополаскивайте им лицо перед сном. Такой отвар избавит кожу от воспаления, облегчит процесс лечения прыщей. Взамен вышеупомянутой петрушки можно еще применить просто сок моркови. 

2. Настой крапивы. 

Настой крапивы замечательно вылечит кожу от акне. Для создания крапивного настоя вам понадобится 1 ст. л. крапивы. Залейте траву горячей водой, потом дайте смеси настояться. Через тридцать минут раствор надо профильтровать. Использовать настой необходимо до еды. 

3. Коровье молоко. 

Свежее молоко славится полезными свойствами. Например, если протирать им лицо, быстро увидите прекрасный результат. Поры на лице окажутся меньше, кожа очистится. 

Применяйте каждый день указанные выше природные рецепты, тогда в скором времени кожа станет безупречной.

Лаки шеллаки, благодаря уникальному составу держатся несколько недель. Естественно, любительницы красивого маникюра не могут пройти мимо шеллака. Здесь http://motuss.ru/catalog/shellak/ можно купить шеллак, а также различные средства для наращивания ногтей и ресниц.

Аренда скорой помощи на мероприятие http://www.medmoscow.com/meditsinskaya-transportirovka/moskovskaya-transportirovka здесь доступна на выгодных условиях. Быстрая перевозка больных гарантирована.

Утренний страж сайт, на котором можно узнать о предстоящих богослужениях, познакомиться с историей асд, узнать о семинарах и прочитать размышления о Боге и православном мире.



Понравилось: 1 пользователю

Памяти Юлии Березовой

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 10:42 + в цитатник

На днях увидела пост у Mages Queen о жизни и творчестве православной певицы Юлии Березовой и не смогла пройти мимо. К сожалению, этот добрый и талантливый человек уже не с нами. В январе этого года случилось ДТП во время того, как Юлия вместе с мужем Вадимом ехали на свой благотворительный концерт. Случилось так, что они оба погибли. Очень жаль, что таких добрых и талантливых людей не стало и еще больнее осознавать, что пятеро несовершеннолетних детей стали сиротами. Сложно прожить деткам в жестоком мире без папы и мамы. Конечно же, они не остались совсем одни, так как у них есть бабушка и дедушка, которые уже оформляют опекунство.

Но как вы понимаете, поднять пятерых несовершеннолетних детей, пенсионерам, которые сами живут на одну пенсию очень сложно. Тем более, Юлия с супругом и детьми жили в казенной квартире и дети не смогут жить там всегда. Очень важно помочь им сейчас встать на ноги. Именно поэтому призываю всех небезразличных к чужому горю помочь этой семье. Все реквизиты вы можете найти на фото и переслать деньги любым удобным для вас способом. Не бойтесь переводить даже маленькие суммы. Каждый рубль в сложившейся ситуации бесценен, а уж, если на клик о помощи откликнуться тысячи людей, то помочь будет очень весомой.

Тех же, кто не может переслать деньги, прошу помочь иным способом, а именно процитировать эту запись. Сделав репост или цитату, вы сможете распространить информацию об этой семье и кто-то наверняка также, как и вы решит помочь. Песни Юлии очень проникновенны, они излучают любовь к Богу и окружающим людям. На сайте www.juliaberezova.ru вы можете узнать о Юлии, познакомиться с её творчеством, послушать нежные и добрые песни, которые в наше время дороги, как некогда. Ведь эти композиции раскрывают глаза на мир вокруг нас и меняют отношение к жизни. Послушайте обязательно и при возможности сделайте репост записи, чтобы неравнодушные люди имели возможность помочь осиротевшим детям Юлии Березовой.



Понравилось: 1 пользователю

Строительно-монтажные работы

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 14:47 + в цитатник

Где можно заказать монтаж быстровозводимых зданий? Конечно же, в этом случае лучше всего сразу довериться профессионалам. Компания Техпромимпэкс имеет опыт работы в этой сфере и предоставляет строительно-монтаженые работы http://zaotpi.ru/services/403 на максимально выгодных условиях. Инженер-строитель с богатым опытом работы приедет на место, чтобы проконсультировать вас, а при выполнении работ лично все проконтролирует, что в итоге позволит получить абсолютное качество и надежность. Заказывая строительно-монтажные работы в профессиональной компании, вы можете быть уверенными в том, что независимо от их сложности, работа будет выполнена в точно указанные сроки. Здесь же можно заказать не только услуги, но и различную продукцию, в том числе блоки быстровозводимых зданий, сварную балку, панели ограждение и многое другое. Цены более чем адекватные и доступные.



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь