Нормандская пихта |
Трудно представить себе новогодние праздники без пышной и ароматной живой елки. Многие выбирают елки из того, что есть за несколько дней до нового года. Но сейчас можно подготовиться к празднику намного тщательнее и приобрести настоящую нормандскую елку с доставкой на дом и даже воспользоваться услугами мастера по установке елки. Мне понравилась нормандская пихта тем, что она может достигать в высоту до 3-3.5 метров. Хотя при желании можно купить небольшую елку высотой около 120-150 см. Такая ель подарит новогоднее настроение и станет достойным украшением частного дома или квартиры.
Если вас также заинтересовала нормандская ель, переходите по ссылке https://cveti-piter.ru/product/normandskaja-datskaja-pihta/ в интернет-магазин живых елок «Цветы-Питер» и ознакомьтесь с каталогом. В наличии имеются пихты и ели, которые выращены в питомниках Дании, а датские елки пользуются популярностью во многих странах мира. Идеальным выбором для просторной квартиры или же для зала, офиса и любого другого помещения станет нормандская пихта высотою около двух метров. Самое интересное, что она абсолютно ровная, то есть будет выигрышно смотреться с любого ракурса.
Не так давно нам приходилось искать елки за пару дней до нового года, выбирая лучшую из того, что осталось. Сейчас же вы можете забронировать живую датскую ель на декабрь в интернет-магазине елок и пихт, который работает с доставкой по Ленинградской области и Санкт-Петербургу. Изучайте каталог, читайте описание живых пихт и сравнивайте характеристики новогодних хвойных красавиц, чтобы в назначенный срок получить свою датскую елку с доставкой и установкой. Здесь же можно заказать демонтаж елок, что, согласитесь, очень удобно.
|
Дачные идеи в фотографиях |
Дача хороша тем, что на своем дачном участке можно реализовать практически любые идеи, начиная от создания комфортной и современной зоны для отдыха и заканчивая обустройством теплиц для цветов, ягод и овощей. Большинство из нас руководствуются советами, которые они узнали от своих родственников, друзей и соседей. Но ведь перед нами открыто намного больше возможностей. Именно поэтому всем, кто любит работать на даче или же хочет заняться её обустройством, советую посетить сайт https://pro-dachnikov.com/ на котором вы узнаете всё о даче в фотографиях. Согласитесь, что это весьма интересная задумка. Во-первых, вам не придется штудировать горы литературы, искать ответы на свои вопросы на тематических форумах для дачников или же методом проб и ошибок обустраивать свой участок. Вы можете сразу выбрать рубрику с обустроенными теплицами на дачном участке и взять парочку идей на вооружение. Также среди фото подборок для дачников можно найти фото колодцев, гаражей из бруса, бытовок, беседок и веранд, а также весьма интересные идеи, такие как превращение обычной бочки в весьма практичный и оригинальный умывальник на даче.
|
Где заказать ремонт холодильника? |
Купив новый холодильник, я надеялась, что он прослужит не менее десяти лет, но уже через четыре или пять лет я начала замечать, что он стал хуже работать. Даже в морозилке временами можно было увидеть чуть замороженные продукты. Естественно, сразу задалась вопросом, где можно найти хорошего мастера в Севастополе. Интересовала компании, которая проводит ремонт холодильников в Севастополе на дому, причем, в день обращения, так как не хотелось тратить драгоценное время. Мой выбор пал на компанию, которая предоставляла хорошую скидку на ремонт аж в 30%.
Несмотря на то, что раньше в эту компанию не обращалась, решила все-таки рискнуть и заказать ремонт холодильников именно здесь. Благо, мне повезло. В день обращения в назначенное время подъехал мастер, внимательно смотрел холодильник и изрек вердикт, что ему необходим ремонт с заменой детали, которая была не качественной и быстро вышла из строя. Повезло, что такая деталь была у него с собой и он смог уже через 30 минут устранить проблему и вернуть холодильник в рабочее состояние. Теперь я знаю, куда нужно обращаться, чтобы быстро отремонтировать холодильник по разумной цене.
|
Рыба в тесте "Просто как в песне" |
Ингредиенты:
горбуша (килограмма на полтора),
масло сливочное - 250 гр.,
тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое),
укроп и петрушка,
сок одного лимона - по желанию,
соль - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разделала (головы, хвост, плавники, хребет - на суп и в ту же морозилку, шкуру - собакам) - филе залила лимонным соком.
Зелень мелко порезала и хорошо перемешала с маслом. Масло у меня настоящее - из Беларуси друг привез! Тесто за это время разморозилось.
Один пласт теста раскатываем и помещаем на противень - на предварительно смазанный растительным маслом лист бумаги для выпечки. На тесто укладываем половину посоленного филе и на него - половину масла с зеленью.
Тут возникла мысль о том. что неплохо бы самым нижним слоем выложить вареный рис - но уж очень хотелось всем есть - а тут еще 20 минут на варку риса! Потому от этой мысли отказалась, хотя в следующий раз обязательно!!! Ведь рыбка и рис - это классика да и маслу будет во что впитаться!
Повторяем слой рыбы и масла с зеленью. Желательно делать побыстрее - масло начинает "плавиться" на рыбе и под руками.
Накрываем сооружение вторым раскатанным пластом теста, хорошо скрепляем по краям, смазываем взбитым яйцом (куриных у меня не оказалось - выручили два перепелиных), делаем прорези.
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40. Вот какая красота! А запа-ах!!!!
И это получилось ТАК ВКУСНО - просто "ум отъешь"! Просто "тает во рту"! Минимум затрат материальных и физических - максимум наслаждения! Рекомендую!
Приятного аппетита!
Метки: рыба пироги рецепты |
Многофункциональная овощерезка Borner |
Некоторые хозяйки до сих пор предпочитают нарезать салаты, делать нарезки колбас и заготовки по старинки, орудуя универсальным кухонным ножом. На самом деле прогресс не стоит на месте и сегодня в качестве домашнего помощника на кухне можно купить функциональную овощерезку немецкого производства. Овощерезка Borner позволяет быстро нарезать овощи, фрукты, колбасы и другие продукты различными способами. Такой кухонный гаджет имеет массу плюсов. Во-первых, вы существенно экономите свое время, так как с помощью овощерезки нарезать тот же картофель или огурцы кубиками, слайсами или соломкой можно за считанные минуты. А вот вооружившись лишь одним ножом, пришлось бы затратить вдвое больше свободного времени. Во-вторых, большое значение имеет не только вкус салата, но и его вид. Используя овощерезку Borner, вы можете быстро нарезать овощи одинаковыми ровными кусочками, что в итоге влияет на подачу и вид салата или любого другого готового блюда. Ну и самое главное – эта овощерезка совершенно безопасна в работе и проста в уходе. Достаточно лишь промыть её под проточной водой после окончания готовки. Купить универсальную овощерезку для создания своих кулинарных шедевров можно в украинском онлайн магазине Дачник.
|
Услуги по ведению бухгалтерии |
Некоторые предприниматели, например, ИП поначалу стараются вести бухгалтерию самостоятельно, но, сталкиваясь с первыми проблемами в ведении отчетности, особенно, при составлении отчетов для налоговых служб, приходят к выводу, что гораздо проще и удобнее прибегнуть к услугам профессионального бухгалтера, тем более, что заказать бухгалтерский аутсорсинг совершенно не сложно. В случае, если вы столкнулись с необходимостью заказать ведение бухгалтерии, советую перейти по ссылке https://www.avangard-1.ru/bukhgalterskoe-obsluzhivanie/vedenie-bukhgalterii.php на сайт компании «Авангард», которая уже много лет занимается бухгалтерским обслуживанием юридических лиц. Мне понравилось, что здесь можно заказать не только комплексные бухгалтерские услуги под ключ, но и частичное бухгалтерское обслуживание, например, в том случае, если сроки сдачи отчетности в налоговую инспекцию поджимают.
Хочу отметить, что услуги по ведению бухгалтерии, о которых здесь https://www.avangard-1.ru/bukhgalterskoe-obsluzhiv...i-po-vedeniyu-bukhgalterii.php вы можете узнать подробнее, пользуются большой популярностью в нашей стране. Независимо от того, какую форму деятельности вы выбрали ООО или ИП, в компании «Авангард» можно заказать услуги по открытию и обслуживанию банковских счетов, провести обработку первичных операций, подготовить отчетности в ФНС и другие государственные органы, а также решить другие не менее важные задачи. Вы заключаете договор с компанией, которая предоставляет бухгалтерский аутсорсинг, передаете специалистам дела своей фирмы и в обозначенные сроки получаете готовые отчеты, исправление ошибок предыдущего бухгалтера и другие результаты, которые помогут привести дела фирмы в порядок и начать деятельность в прозрачной законной сфере.
Обратите внимание, что компания «Авангард» несет финансовую и юридическую ответственность, имеет большой опыт работы, а также штат квалифицированных специалистов, ознакомиться с которыми можно прямо на сайте компании. Кроме того, вы экономите на содержании бухгалтеров в штате своей фирмы. Нет необходимости выделять специальный кабинет, оргтехнику для их работы. И самое главное – профессиональные бухгалтеры, приглашенные для аудита компании, частичного или комплексного бухгалтерского обслуживания, предоставляют гарантию на свои услуги и точность соблюдения сроков для сдачи отчетности.
|
Картофельные галушки с мясом |
Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
Для теста:
картофель - 400 г;
мука - 300-350 г;
манная крупа - 2 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль - по вкусу.
Для начинки:
филе куриное - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
вода холодная - 30 мл;
сметана - для подачи;
жареный лук или сливочное масло - для подачи.
Приготовление:
Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.Всыпать постепенно просеянную муку.
Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут. Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков.
Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут.
Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно!
Метки: рецепты |
Ни капли не отличается от магазинных шпрот |
Ингредиенты:
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченный вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Приготовление:
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления.
А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить.
Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.
Метки: шпроты рецепты рыба |
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ |
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: очень легко
Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится:
350 г. куриного филе,
500 г. шампиньонов,
300 г твердого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
Соль перец по вкусу
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее.
Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать.
Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус.
Сыр натрите на крупной терке, можете взять какой угодно.
Теперь можно приступать к салату. К мясу добавьте немного остывшие грибы.
Затем добавьте сыр и перемешайте. Грибы должны быть немного теплыми, чтобы сыр чуть расплавился. Но мешать нужно быстро, чтобы салат не превратился в сырный комок.
Теперь сдобрите майонезом, при желании посолите.
Хочу заметить, что я не солила грибы, так как они очень здорово впитывают соль и велика вероятность испортить блюдо. Готовый салат отправляйте в холодильник, чтобы все как следует пропиталось.
Прелесть этого салатика в том, что с ним можно поэкспериментировать. Например, с грибами. Можно взять не только шампиньоны, но и опята и вешенки — просто идеально.
Мясо тоже можно выбрать какое угодно, на ваш вкус. Вместо магазинного майонеза, можно приготовить домашний. Выйдет просто отменно. В общем готовьте на здоровье такой вот салат и фантазируйте. Приятного аппетита!
Метки: салаты рецепты |
Салат из свёклы «Мой Генерал» |
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез.
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |