-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238






Студия дизайна интерьера

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 20:16 + в цитатник

Если вас интересует ремонт в квартире с полным обновлением дизайна интерьера, советую обратиться в студию «ЭлитДизайн». Именно эта студия дизайна интерьера позволит вам в короткие сроки выполнить ремонт и полностью преобразить любое помещение. Даже в стандартных квартирах небольшой площади можно создать уникальный, гармоничный, элитный дизайн. Переходите по ссылке, чтобы оставить заявку и заручиться помощью профессионалов.



Понравилось: 1 пользователю

АКПП Мерседес диагностика

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 18:50 + в цитатник

Для того, чтобы АКПП работала без каких-либо проблем, нужно время от времени проходить ремонт и техническое обслуживание. Если вас интересует АКПП Мерседес диагностика, советую перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества. Именно здесь можно заказать ремонт автоматической коробке передач по наиболее выгодной и разумной цене с гарантией качества на услуги.



Понравилось: 1 пользователю

Стабилизаторы напряжения

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 14:48 + в цитатник

Стабилизатор напряжения Укртехнология НСН-3000 Norma

Для того, чтобы надежно защитить свою технику от скачков напряжения, советую приобрести стабилизаторы напряжения https://aist-green.com.ua/enyergosnabzhyeniye/stabilizatory/ здесь с доставкой в свой город. Вы можете ознакомиться с описанием и характеристиками стабилизаторов, чтобы найти оптимальный вариант для бытовой техники и другого оборудования. Сравнивайте цены на товары, знакомьтесь с отзывами и оценками других покупателей, чтобы в итоге купить оборудование с максимальной выгодой.



Понравилось: 1 пользователю

Садовая техника Стига

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 14:46 + в цитатник

Культиватор Stiga SRC 36 G

Если вы уже знакомы с садовой техникой популярной марки Стига, то, знаете, что данный бренд выпускает продукцию очень высокого качества. Сегодня купить садовую и снегоуборочную технику Стига http://stiga-ua.com здесь можно с доставкой по всей Украине и с гарантией качества. Просто переходите по ссылке, чтобы без спешки ознакомиться с доступными предложениями. Вы можете купить культиваторы, снегоуборщики, цепные пилы, газонокосилки, мотокосы и другую технику с максимальной выгодой для бюджета.



Понравилось: 1 пользователю

Автотовары

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 12:05 + в цитатник

Многие из нас время от времени сталкиваются с необходимостью купить новые автотовары для своего авто. Выбирая моторное масло, светодиодные лампы, ксенон, электронику или же автомагнитолу, в первую очередь нужно обратить внимание на их характеристики, чтобы в итоге автотовары идеально подошли для вашей модели и марки авто. В интернет-магазине drossel.com.ua автоэлектроника, автохимия и другие товары для транспортных средств представлены в широчайшем ассортименте. Вы можете купить ксенон, видеорегистратор или же любые другие понравившиеся товары с доставкой по городам Украины. Цены в этом интернет-магазине весьма доступные. Кроме того, перед тем, как сделать заказ, вы можете сравнить цены и характеристики на несколько схожих предложений и в итоге выбрать наиболее выгодный и практичный вариант для своего транспортного средства.


Макаруны

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 20:49 + в цитатник

Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нежные пончики без дрожжей

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 20:47 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)

Приготовление :

Яйца вбить в чашку.

Добавить банку сгущёнки.

Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).

Муку просеять через сито.

Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.

Замесить тесто.

Стол присыпать мукой и выложить тесто.

Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.

Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.

Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков.

В кастрюльку налить масло.

Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики.

Опускаем по 4 - 5 штук в масло.

Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю часть пончика в шоколад.

Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Банановое рафаэлло

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 20:47 + в цитатник

Нам потребуется:

- бананы (средние) - 2 шт.,

- грецкий орех - 150 -200 г,
- миндаль - 150-200 г,
- кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.

Приготовление:

В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
Хорошо все перемешать. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.
Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.

Приятного аппетита

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Банановые маффины на кефире

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 20:46 + в цитатник

Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки (либо молотых овсяных хлопьев)
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя (или соды, гашеной уксусом)

Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Калачики с джемом. Из творожного теста

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 20:44 + в цитатник

Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

Ингредиенты:

●творог 200 г
●сыворотка 100 мл
●сахар 50 г
●яйцо 1 шт.
●соль
●ванильный сахар
●мука 250-300 г
●дрожжи сухие 1 ч. л.
●джем густой 200 г

Приготовление:

Сыворотку смешать с сахаром, добавить творог, щепоточку соли и ванильный сахар.
Яйцо вылить в чашку. Примерно половину желтка отложить (для смазывания), остальное яйцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.
Сухие дрожжи смешать с просеянной мукой, постепенно всыпать в творожную массу, вымешивая миксером насадками для теста.
Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла и собрать тесто в мягкий шар.
Накрыть пакетом и поставить подходить в тёплое место. У меня – это духовка с включенной лампой.
Когда тесто увеличится вдвое, разделить его примерно на три части.
Из каждой части раскатать круг, разрезать его на сегменты.
На широкую сторону сегмента кладём джем, слегка размазывая в сторону острого угла.
Сворачиваем рулетиком.
Сгибаем подковой и слегка накладываем кончики один на другой, чтобы получился замкнутый «калачик».
Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).
Сверху смазываем желтком чуть разведённым водой.
Выпекать при 220* примерно 13-15 мин.
Вынуть противень, слегка сбрызнуть водой и накрыть до полного остывания.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 253 252 [251] 250 249 ..
.. 1 Календарь