-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236






Шкафы-купе в Екатеринбурге

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 14:04 + в цитатник

Где можно заказать шкафы-купе по разумной цене без лишней наценки? Если вы ищите современную мебель в Екатеринбурге, просто переходите в интернет-магазин http://kupe96.ru, чтобы купить шкафы-купе в самых различных исполнениях под заказ. В итоге вы можете сами определить высоту, ширину и глубину шкафа, количество полок, вариант оформления дверей и другие параметры мебели, что даст возможность подобрать лучший вариант для каждого отдельного помещения в доме.


Как делать потолок из гипсокартона?

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 21:17 + в цитатник

Как работать с гипсокартоном, чтобы сделать качественный ремонт своими руками? Если вы столкнулись с необходимостью обшить стены гипсокартоном, хотите преобразить потолок, тогда советую ознакомиться с полезными советами от опытных мастеров. Читайте, как делать потолок из гипсокартона шаг за шагом, используя обзорные статьи с фото, которые можно найти на строительном портале Дом уютом.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусная шарлотка

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 21:38 + в цитатник

Ингредиенты:

Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы.
5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше.
6. Разъемную форму с брызните растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выложите яблоки и залейте получившимся тестом.
7. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
8. Отправьте в духовку на 30–40 минут (в зависимости от характера вашей духовки). Верх должен хорошо подрумяниться. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой.
9. Дайте шарлотке немного остыть, потом снимите форму и посыпьте верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
10. Шарлотка готова!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 21:37 + в цитатник

Ингредиенты:

- 4шт. яйца
- ¼ ч.л. соль
- 30г сливочное масло
- 30г пармской ветчины
- 10г рукколы

Приготовление:

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.

Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.

Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.

Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежнейшие круассаны

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 21:36 + в цитатник

тесто:
500 грамм муки;
4 столовые ложки сахара;
щепотка натуральной ванили или ванилин;
1,5 чайных ложек соли;
2 чайные ложки сухих дрожжей;
300 грамм теплого молока;
4 столовые ложки растительного масла.

промазка:
60 грамм сливочного масла;
1 чайная ложка муки;сахарная пудра - для посыпки.

Круассаны изготавливала впервые - такой увлекательный и простой процесс, оказывается! Конечно, мои изделия не походят на настоящие круассаны из слоеного теста, но зато они получились с весьма выраженной слоистостью, невероятно пушистые и легкие. И вкусные-вкусные, особенно если их с вареньем и творожным сыром есть... ммм. Понравились всем без исключения - благодарности слышала много! Мой муж сказал, что они выглядят как качественный и аппетитный товар дорогого магазина. Но только есть и минусы - кончились они ну очень быстро! Так что будьте осторожны - свежих круассанов можно съесть немереное количество:)))

Процесс приготовления:

1. Тесто для нас приготовит хлебопечка, поэтому мы отправляем в ведерко муку, сахар, ваниль, соль и сухие дрожжи, а сверху зальем все это молоком, смешанным с растительным маслом. Нам нужен упругий колобок - как на фото. Выбираем режим "Тесто". Тесто
2. Очень важно дождаться, когда наше тесто поднимется до уровня ведерка. И это по времени занимает больше, чем стандартная программа "Тесто", если на улице холодно. Тесто
3. Пока мы ждем подъема теста, следует смешать размягченное при комнатной температуре сливочное масло с мукой. Сюда же и ваниль можно для аромата добавить. Промазка
4. Готовое тесто делим на две части. Оно довольно упругое, поэтому я не рискнула раскатывать его одним большим куском. Тесто
5. Раскатываем поочереди каждый кусок и режем его на 8 равных частей. Тесто
6. Теперь берем один сегмент, раскатываем его !очень! тонко и промазываем небольшим количеством масла по всей поверхности. Промазываем
7. Скручиваем наши будущие круассаны тугим рулетиком и выкладываем на противень. Оставляем на расстойку на 40 минут прямо в холодной духовке. Круассаны
8. Включаем духовку, не вынимая круассаны, и выпекаем их при температуре 200 градусов 10 минут, а потом уменьшаем температуру до 150 градусов и держим в духовке еще 20 минут. Круассаны должны увеличится и стать румяными. Выпекаем
9. Готовые круассаны оставляем остывать на решетке, посыпая сахарной пудрой.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салатик морской, слои перечислены сверху вниз

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 21:36 + в цитатник

Ингредиенты:

●1 слой-крабовое мясо, 
●2 слой- сыр (на тёрке), 
●3 слой-огурец, 
●4 слой-яйцо,
●5 слой-морковь, 
●6 слой-сыр, 

Приготовление:

В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп.

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 21:35 + в цитатник

Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!

Ингредиенты:

- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри

Для сырных шариков:

- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки

Приготовление:

Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем.

Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.

И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.

Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо

Добавляем муку.

И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.

Баклажаны режем крупными кусочками.

Морковь и лук измельчаем.

Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.

Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.

Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец.

Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.

Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться.

Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.

Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.

Дело за зеленью.

Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Самовар из серебра

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 20:40 + в цитатник

Не секрет, что самовар на Руси являлся одним из самых популярных и востребованных подарков. В настоящее время также можно без труда приобрести красивый и функциональный самовар. Хорошим выбором для дорого человека или же свадебного подарка станет самовар из серебра, который можно приобрести в интернет-магазине серебряных изделий. Столовые приборы, подарки и сувениры из серебра представлены здесь в широком ассортименте.



Понравилось: 1 пользователю

Купить колеса для тележки

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 20:38 + в цитатник

Техносклад

Для транспортировки небольших объемов товаров на складах используются тележки. Конечно же, со временем они могут ломаться. И в первую очередь в их механизме ломаются колесики. Если вы столкнулись с необходимостью купить колеса для тележки в Екатеринбурге, рекомендую обратить внимание на компанию «Техносклад». Именно здесь можно купить различное складское оборудование, а также сопутствующие товары к ним.


Играть на деньги

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 20:21 + в цитатник

Приветственный пакет - НГ

Делать ставки, играть на свои фишки, крутить барабан – все это можно делать в игровых заведениях и казино. Для того, чтобы оказаться за игровым столом, оценить преимущества игры в одноруких бандитов вам вовсе не нужно искать казино в своем городе. Стоит ли ехать на другой конец города в том время, как есть реальная возможность сорвать джекпот в режиме онлайн, посетив одно из виртуальных казино. Подобные игровые порталы с каждым годом набирают все большую популярность. Ведь со временем все больше людей убеждается в их надежности. Онлайн казино предоставляют своим пользователям играть не только на деньги, но и просо на интерес. Это отличное предложение для тех, кто уже давно хотел познакомиться с игровыми аппаратами, но не решался делать ставки на деньги.

Если же вы относитесь к числу тех, кто любит играть в азартные игры, ищет надежную игровую площадку, где можно провести вечер и даже побороться за крупный джекпот, тогда переходите по ссылке 777.kazinopio.com/realmoney и приступайте к игре на деньги. Порадовал большой выбор игровых автоматов. Теперь вам не нужно выбирать один из слот из десятка наиболее популярных. Вы можете выбирать слоты из сотни предложений от различных производителей. На этом сайте можно найти исключительно надежные слоты с превосходным качеством графики.

Каждый игровой автомат позволяет окунуться в мир приключений. Популярные слоты обладают всеми теми же фишками, что и их виртуальные собраться. Теперь вы можете почувствовать себя так, как будто вы играете в реальном онлайн казино. Реалистичность игровых залов действительно впечатляет. Вы можете делать ставки в рублях, что действительно очень удобно. Если раньше большинство онлайн казино принимали ставки в долларах, то сегодня по ссылке выше вы можете делать ставки в рублях, причем, на любую сумму. Ставки в нашей отечественной валюте дают возможность играть без серьезного ущерба для бюджета. Лучшие онлайн казино к вашим услугам. Если вы хотите играть на деньги или без, решили проверить свою удачу или же просто хорошо провести вечер и украсить свой досуг, переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с правилами сервиса. Выбирайте игровые аппараты по своему вкусу. Играть можно в бесплатном режиме или же на деньги.



Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 251 250 [249] 248 247 ..
.. 1 Календарь