-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238






Пирожки с творогом, орехами и мёдом

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 11:11 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
молоко 1 стакан
яйца 2 штуки
дрожжи 1 пакетик
сахар 2 столовые ложки
соль щепотка
масло сливочное 100 гр
масло растительное 50 гр

Для начинки:
орехи грецкие 1 стакан
творог 250 гр
мёд 5 столовых ложек

Приготовление:

Сначала подогреем молоко до температуры примерно 40 градусов.Положим туда мягкое сливочное масло. Температура стала чуть меньше. Добавляем дрожжи. Яйцо, растительное масло. Муку, сахар и соль.Замешиваем мягкое тесто. Тесто готово. Займёмся приготовлением начинки.Смешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Тесто отдохнуло. Ждать, когда оно поднимется мы не будем. Начинаем готовить пирожки. Делим тесто примерно на 20 частей. У меня получилось 18. Каждый кусочек берём, разминаем руками в лепёшку, выкладываем начинку.Примерно 1 столовую ложку. Приготовленные таким образом пирожки, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу предварительно смазать сливочным маслом.Пирожки смазать желтком, если Вы хотите, чтоб они были глянцевые. Я смазала желтком, взбитым с сахаром, поэтому получились матовые. Они должны расстояться минут 40-60. Не торопитесь.Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Пирожки готовы. Можно будить всех и угощать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Инфракрасная пленка для пола

Суббота, 07 Января 2017 г. 14:19 + в цитатник

Инфракрасная пленка автомобильная KH 203 12V

Осуществить монтаж пола с подогревом можно не только в частных домах, но и в квартирах. Для того чтобы выполнить установку теплого пола, нужно в первую очередь позаботиться о покупке сопутствующих товаров и вот такая инфракрасная пленка для пола является одной из главных деталей этой системы. Заказать инфракрасную пленку для пола недорого проще всего в интернет-магазине «Терморадости». Так как здесь вы найдете не только широкий выбор товаров, но и сможете изучить описание и характеристики инфракрасной пленки для пола и других товаров, чтобы в итоге найти наиболее подходящее и выгодное предложение конкретно для своего жилища. Чтобы существенно облегчить поиск инфракрасной пленки, вы можете сразу указать бренд, её тип или ширину. Здесь же можно купить отопительную технику и сопутствующие товары недорого с доставкой по городам Украины.


Анимационные "Тролли"

Суббота, 07 Января 2017 г. 11:44 + в цитатник

Материал взят из источника http://www.dom2-svezhie-serii-online.ru/ - неофициальный сайт Дом 2 свежие серии онлайн.

«Тролли»

Зарубежный пакет «Фокс» хоть и небольшой, но внушающий доверие. Главный релиз осени (27 октября) — анимационные «Тролли», которые вызвали на «Кино Экспо», пожалуй, самую бурную положительную реакцию. Гендиректор российского офиса «Фокс» Вадим Смирнов представил эксклюзивный отрывок из фильма, который дал понять, что «Тролли» подходят для самой широкой аудитории, а не только для детей.

Там есть остроумные диалоги, забавные персонажи, отличная анимация и вполне достойно переведенные на русский язык зарубежные хиты. Главных героев — симпатичную и дружелюбную Розочку и замкнутого в себе Цветана — в русском дубляже озвучили Виктория Дайнеко и Дима Билан, которые, судя по продемонстрированному отрывку, отлично справились со своей задачей.

Неплохое впечатление произвели и фрагменты из криминальной комедии «Шпионы по соседству» (10 ноября), которую Смирнов назвал «Мистером и миссис Смит», только без Джоли и Питта». Вместо них в фильме заняты Галь Гадот и Джон Хэмм, а их соседей играют Айла Фишер и Зак Галифианакис. Еще одна комедия в пакете «Фокс» — «Почему он?», где Джеймс Франко играет простоватого парня, который не нравится отцу своей невесты. В роли отца при этом занят Брайан Крэнстон.

В фильме, судя по трейлеру, будет немало нецензурной лексики, но компания «20-й век Фокс» обещает хорошо поработать над дубляжом и проявить фантазию при переводе. В прокат фильм выйдет в январе 2017 года. На 5 января «Фокс» поставила уже давно обещанный фильм «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли. Смирнов считает, что фильм сработает не хуже «Выжившего», который в прошлом году выходил 7 января. Кинотеатрам пока показали только расширенный трейлер картины, а другие материалы пообещали представить уже на декабрьском рынке.



Понравилось: 1 пользователю

«Кольца мира», режиссер Сергей Мирошниченко

Суббота, 07 Января 2017 г. 11:16 + в цитатник

Материал взят из источника https://dom2-svezhak.ru/ - неофициальный сайт Дом 2 свежак - новые серии онлайн каждый день.

«Кольца мира»

Традиция снимать официальные олимпийские фильмы началась еще в 20-е годы прошлого века, но по-настоящему все помнят только один из них — «Олимпию» Лени Рифеншталь. Может быть, это не совсем справедливо к другим картинам, которые снимали, например, Кон Итикава, Клод Лелуш, Крис Маркер или Карлос Саура. Возможно, всему виной жесткие требования, которые предъявляет Олимпийский комитет к официальным фильмам. Их дополняют до абсурда усложненные условия работы: тут не вставай, это снимать нельзя, а тот спортсмен отказывается давать интервью бесплатно.

Сергей Мирошниченко не просто свернул горы, но создал едва ли не лучший официальный олимпийский фильм за последние полвека. Обладая при этом ресурсами, которые в разы меньше, чем у его зарубежных коллег. От картины про Олимпиаду в Сочи многие критики ждали ура-патриотической агитки, а получили невероятное зрелище, да еще и с идеей о том, что быть человеком, быть свободным — это выше патриотизма, выше национальных границ и интересов. Идея непопулярная, и фильм в России не пошел, провалился в прокате и забылся. Но все, кто видел полную версию картины на большом экране, оставались под огромным впечатлением и даже простили режиссеру забавный реверанс-пародию «Олимпии». Там в самом начале была галерея голых спортсменов, а здесь ее заместила одетая Ирина Шейк.


КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ

Четверг, 05 Января 2017 г. 20:05 + в цитатник

Ингредиенты на 5 картошек: 
Масло сливочное — 100 г 
Чеснок — 4 зубочка 
Петрушка — 3 ст. л. 
Сметана — 1 ст. л. 
Сыр твердых сортов — 5 ст. л. 

Приготовление: 

1. Масло выложить в миску. 
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

А что нам, людям, для счастья нужно?

Четверг, 05 Января 2017 г. 20:04 + в цитатник

А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка.
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют, так интересней.
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра — не очень рано —
Поспать спокойно, пусть до обеда.
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает.
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье… а там, кто знает…

Рубрики:  О самом разном

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Крутые перцы

Четверг, 05 Января 2017 г. 20:03 + в цитатник

Так как я пока на диете и рис мне нельзя, я сделала перцы без него. Обычно я тушу их в кастрюле на плите, но тут приготовила в духовке…ммммммм)

Ингредиенты:
500г говяжьего фарша
6 средних перцев
1 большая луковица
2 зуб. чеснока
1 яйцо
морковь
зелень
соль, перец, приправы
томатная паста
уксус

Приготовление:

В фарш натираем на крупной терке луковицу (так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим..все хорошо вымешиваем руками (чистыми!) . Чем дольше месить, тем воздушнее будет фарш.
Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Снова моем. Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли «стоять». Начиняем перцы фаршем и накрываем «крышечками».
Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток..наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень..что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку..часа на полтора (будете наблюдать) на 200 градусов.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Специи: что к чему подходит!

Четверг, 05 Января 2017 г. 20:02 + в цитатник

Анис: телятина, отварная рыба, запеченный картофель, отварная морковь, салатный соус из простокваши, салат из капусты, фруктовый салат, хлеб, кексы, печенье, напитки.

Базилик: свинина, фрикадельки из печенки, маринады, бройлер запеченый, бройлер тушеный, рыба с пряностями, томатный суп, овощные супы, макаронный суп с овощами, разл. тушеные овощные бдюда, фаршированные овощи, блюда из помидоров, омлет, салатные соусы из раст. масла и, сметаны, овощные салаты, овощные пироги.

Белый перец горошек: отварное мясо, отварной язык, тушеные мясные блюда, отварная курица и отварной бройлер, сельдь в пряном соусе, свежепросоленная рыба, рыбные, овощные и куриные супы, тушеные овощные блюда, уксусные консервы.

Белый перец молотый: блюда из мясного фарша, жаркое, отбивные котлеты, шницель, мясные соусы, печеночные фрикадельки и соусы, бройлер запеченный, жареная тушеная и запеченная рыба, овощные и рыбные супы, фаршированные овощи, тушеные овощные блюда и овощные запеканки, омлет, сырный суп и соус, сырное суфле, французский салатный соус, кисломолочный салатный соус, майонез, овощные, рыбные и, раковые салаты, мясные салаты, мясные, овощные и рыбные пироги.

Гвоздика: запеканка из печенки, кровяные блюда, украшение окорока, сельдь в пряном соусе, морковные и брюквенные запеканки, уксусные консервы, фруктовый салат, десергы из бананов и яблок, пряный кекс, пряники, напитки.

Душистый перец: мясные биточки, карельское жаркое, жирные мясные блюда, кровяные блюда, дичь, студень, отварная курица и бройлер, отварная рыба, вяленая треска, сельдь в пряном соусе, мясной, рыбный суп, щи, тушеные овощные блюда, пряники.

Душица обыкновенная: свинина, говядина и баранина, гриль-мясо, маринады, соус для спагетти, бройлер запеченный, гриль-бройлер, гриль-рыба, овощные супы, макаронный суп с овощами, блюда из помидоров, тушеные овощные блюда и овощные запеканки, омлет, блюда из брынзы, кисломолочные и соусы из раст. масла для салатов, овощные салаты, греческий салат, пицца, овощные пироги.

Зеленый лук: мясной фарш (запеченный), соус из мясного фарша, белый соус, топленое масло отварная, тушеная и жареная рыба, рыба запеченная, овощные, рыбные и супы с мясным фаршем, блюда из помидоров, тушеные овощные блюда и овощные запеканки, омлет и сырный соус, кисломолочные салатные соусы, овощные, яичные, рыбные и салаты с креветками, овощные и рыбные пироги.

Зеленый перец: жаркое, бифштексы и отбивные, котлеты, шницель, мясной фарш, запеченный и мясные соусы, бройлер запеченный, жареная, тушеная и запеченная рыба, рыбные, овощные и сырные супы, гушеные овощные блюда и овощные запеканки, омлет и рулет из омлета, сырный соус и сырное суфле, блюда под сыром, растительно-масляные и кисломолочные салатные соусы, овощные и рыбные салаты, рыбные, овощные и мясные пироги.

Имбирь: жаркое и отбивные из свинины, котлеты, жареный поросенок, восточная курица или бройлер, бройлер медовый, китайская рыба, китайские супы из свинины и курицы, китайские овощи, фруктовый салат, десерты из яблок, груш и бананов, кексы, печенье, суфле.

Кайенна перец: гуляш, блюда из мясного фарша, свинина, паелла, рисотто, гриль-бройлер, овощной суп, уха, суп из раков, блюда из фасоли, испанский омлет, салатный соус из раст. масла, овощные салаты и салаты с яйцом.

Кардамон: различные булочки, десерты из яблок, кофе, ванильное мороженое.

Карри: восточные блюда из свинины и говядины, китайские биточки, белый соус, разл. блюда из бройлера и курицы, паелла, китайская рыба, суп из бройлера и курицы, блюда из риса, салатный соус из простокваши, овощные салаты, салат из курицы, пирог из курицы и бройлера.

Кервель: свинина и говядина, бройлер печеный и тушеный, рыба отварная, картофельный суп с лук-пореем, овощные супы, луковый суп, суп из макарон и овощей, отварная морковь, тыквенные, блюда, баклажаны, блюда с тушеными овошами, омлет, сырный соус, салатный соус из раст. масла и простокваши, овощные салаты, пицца, овощные пироги.

Корица: греческая запеканка из, баклажанов и мясного фарша, вослочная курица и бройлер, жареные баклажаны, дрочена, сырник, фруктовый салат, супы на десерт, кисели, изюмные и сливовые десерты, яблочные десерты, пирожные, коричные булочки, рисовая каша, простокваша.
Куркума: свинина, рыба, курица, разл. блюда из риса.

Лавровый лист: жаркое, лушеное мясо, бульон, отварной язык, отварная курица и бройлер, отварная рыба, сельдь в пряном соусе, мясные, рыбные и овощные супы, уксусные консервы, лущеные баклажаны с фаршем, тушеные овощные блюда.

Лимонный перец: тушеные мясные блюда, мясные соусы, бифштексы, шницели и отбивные котлеты, бройлер запеченный, тушеный, бройлер, жареный бройлер, жареная, отварная и запеченная рыба, овощные и рыбные супы, отварные овощи, тушеные, овощные блюда и овощные запеканки, блюда под сыром, омлет и яично-молочные запеканки, растительно-масляные и салатные соусы из сметаны, овощные, рыбные салаты, салаты из креветок и раков, овощные, рыбные и мясные пироги.

Лук молотый: мясные биточки и мясной фарш запеченный, ромштекс, бефстроганов и мясные соусы, тушеные блюда из бройлера, запеченная рыба, овощные, мясные и рыбные супы, тушеные овощные блюда и овощные запеканки картофельные и блюда из помидоров, омлет, растительно-масляный салалный, соус, овощные салаты, овощные и рыбные пироги.

Майоран: свинина и баранина, печеночный и мясной паштет, блюда из печенки, дичь, бройлер запеченный, гороховый, луковый и шпинатный суп, борщ, овощные супы, блюда из капусты и свеклы, томатные блюда, овощные запеканки, салатный соус из раст. масла, овощные салаты, овощные пироги.

Мускат: мясные биточки и разл, сливочные запеканки, восточный тушеный бройлер, морковный суп и другие, овощные супы, морковные и брюквенные, запеканки и картофельное пюре, яичный пунш, фруктовый салат, кексы и печенье, фруктовые и, шоколадные десерты.

Мята: блюда из баранины, дичь, мятный соус, фруктовые салаты, желе, щербеты, напитки, шоколадные десерты, фруктовые салаты.

Паприка: свинина и говядина, маринады, гриль-мясо, гуляш, соус из мясного фарша, гриль-бройлер, бройлер, запеченный, паелла, рисотто, суп с мясным фаршем, суп с, сосисками, овощные супы, запеченный картофель, тушеные овощные блюда и овощные запеканки, омлет, яичные рулеты, блюда под сыром, кисломолочные и соусы из раст. масла для салатов, овощные и мясные салаты, овощные и мясные пироги.

Перцовая смесь: жаркое, бифштексы, отбивные, котлеты, мясные биточки, запеканки и соусы, блюда из печенки и почек, маринады, бройлер запеченный, гриль-бройлер, тушонки с бройлером, рыба запеченная, икра, мясные, овощные и рыбные супы, тушеные овощные блюда и, овощные запеканки, кортофельные блюда, сырное суфле, растительно-масляный салатный, соус, овощные, рыбные и мясные салаты, пирожки с начинкой из фаршированного мяса.

Петрушка: тушеные мясные блюда и мясные соусы, тушеный бройлер, отварная и запеченная рыба, мясные и овощные супы, салаты, тушеные овощные, блюда, картофельные блюда, омлет и яичные рулеты, разл. молочно-яичные запеканки, сырный соус, кисломолочные и соусы из раст. масла для салатов, овощные и мясные салаты, хлеб, булочки, булочки к чаю, овощные и мясные пироги.

Пири пири универсальная приправа: Свинина, баранина, бройлер, блюда из креветок и раков.

Померанец: восточная курица, начинка для индейки или бройлера, фаршированная рыба, фруктовый салат, десерты из яблок и груш, пряный хлеб, кексы и печенье.

Приправа из четырех специй: Свинина, говядина и баранина, мясные биточки, соус из мясного фарша, блюда из печенки и почек, бройлер запеченный, бройлер тушеный, рыба запеченная, супы с мясным фаршем и овощные супы, тушеные овощные блюда и овощные запеканки, салатные соусы из раст. масла, овощные и мясные салаты, овощные, мясные и рыбные пироги.

Провансаль: гриль-свинина, тушеная свинина. говядина и баранина, дичь, маринады, блюда из печенки, соусы с правами, гриль-бройлер, бройлер, запеченный, тушеный бройлер, отварная и запеченная рыба, овощные и рыбные супы, тушеные овощные блюда и овощные запеканки, сырный соус, омлет, растительно-масляный салатный соус, овощные салаты, овощные и рыбные пироги.

Пряная соль: блюда из мясного фарша, тушеные мясные блюда и соусы, запеченный и тушеный бройлер, жареная, отварная и запеченная рыба, рыбные, овощные и мясные супы, тушеные овощные блюда и овощные запеканки, отварные овощи, картофельные блюда, омлет и рулет из омлета, сырный соус и сырное суфле, растительно-масляные и кисломолочные салатные соусы, салаты овощные и рыбные пироги.

Розеперец горошек: мясной фарш запеченный, жаркое, бифштексы, отбивные котелеты и мясные тушеные блюда, бройлер запеченный, тушеный бройлер, отварная, жареная и запеченная рыба, икра, овощные и рыбные супы, овощные запеканки и тушеные овощные блюда, омлет и сырный соус, кисломолочные салатные соусы, овощные, рыбные и фруктовые салаты, мороженое, фруктовые салаты, рыбные и овощные пироги.

Розмарин: свинина, баранина, дичь, блюда из печенки, маринады, бройлер запеченный, тушеный бройлер, жирные рыбы, луковый суп, щи, картофельные, луковые и капустные блюда, растительно-масляный салатный соус, овощные салаты, овощные пироги.

Сельдерейная соль: почки, мясные биточки, соус с, мясным фаршем, овощные запеканки, картофельные бдюда, соус, овощные салаты.

Семена мака: блюда из капусты, растительно-масляные салатные соусы, овощные и яичные салаты, макаронные салаты, хлебо-булочные изделия, сдобные рогалики, булочки к чаю, печенье, украшение хлебобулочных изделий.

Смесь для бифштекса: бифштексы, шницели, отбивные, котлеты, мясные биточки, соус, из мясного фарша, жареный бройлер и гриль-бройлер, тушеный бройлер, суп с мясным фаршем, запеченный картофель, тушеные овощные блюда, блюда под сыром, молочно-яичные запеканки, пирожки с мясной начинкой.

Тимьян: свинина и баранина, маринады, отварная, жареная и запеченная, рыба, закуска из креветок, луковый суп, картофельный суп, с луком-пореем, овощные супы, рыбный суп, картофельные, луковые, гороховые и фасолевые блюда, омлет и рулет из омлета, растительно-масляный, салатный соус, овощные салаты, рыбные и раковые салаты, овощные и рыбные пироги.

Тмин: поросенок жаренный, рыба жареная на решетке, суп из квашеной капусты, блюда из капусты, каргофель, запеченный, сырный соус, салатные соусы из раст. масла, картофельный салат и салат из капусты, хлеб. булочки к чаю, печенье.

Укроп: мясо тушеное с укропом, белый соус, жареная, отварная и запеченная рыба, рыбные супы. супы из креветок и раков, овощные супы, салаты, картофельные блюда, омлет, сырный соус, растительно-масляные и кисломолочные салатные соусы, овощные, яичные и рыбные, салаты.салаты с креветками, рыбные и овощные пироги.

Фенхель: жареная свинина или баранина, блюда из печенки, отварная рыба, молочно-рыбный суп, тушеные овощные блюда, соусы из раст. масла, салат из капусты, хлеб и кексы.

Хрен молотый: мясо с хреном, соус из хрена, сливочный или кисломолочный соус из хрена для свежепросоленной рыбы, мясные супы, хреновое масло для отварных, овощей или овощных оладий, салатные соусы из простокваши, овощные салаты, свекольный салат.

Чабрец: свинина и баранина, мясо фаршированное, маринады, печенка, кровяные блюда, бройлер запеченный, жареная или запеченная рыба, щи, гороховый суп, уха, овощные супы, блюда из капусты и фасоли, гороховые блюда, омлет, салатные соусы из раст. масла и простокваши, овошные салаты, овощные пироги.

Черный перец горошек: тушеные мясные блюда, отварные мясные блюда, сельдь в пряном соусе, свежепросоленная рыба, мясные, рыбные и овощные супы, тушеные овощные блюда и уксусные консервы.

Черный перец молотый: бифштексы и отбивные котлеты, мясные биточки, разл. соусы, запеченный бройлер, тушеный бройлер с овощами, икра, суп-пюре, тушеные овощные блюда, фаршированные баклажаны или тыквы, картофельные блюда, блюда из помидоров, сырное суфле или сырный соус, французский салатный соус, кисломолочные соусы, овощные, и рыбные салаты, салат из, креветок, овощные пироги и пироги с мясом.

Чеснок молотый: свинина, говядина и баранина, блюда из мясного фарша, блюда из печенки и почек, бройлер запеченный, тушеный, бройлер, рыба запеченная, овощные, рыбные и мясные супы, тушеные овощные блюда и овощные запеканки, картофельные блюда, бдюда под сыром, яично-молочные запеканки, растительно-масляные и кисломолочные салатные соусы, овощные и рыбные салаты, салат из креветок, овощные пироги.

Чесночный перец: свинина и говядина, гуляш, тушеные мясные блюда и соусы, блюда из мясного фарша, блюда из печенки и почек, бройлер запеченный, жареный, бройлер и тушеный бройлер, овощные и мясные супы, тушеные овошные блюда и овощные запеканки, сырный соус, растительно-масляные салатные соусы, овощные салаты, пицца, мясные пироги.

Чилли: мясной фарш (запеченный), соус с мясным фаршем, гриль-мясо, гуляши, гриль-бройлер, бройлер тушеный, бройлер запеченный, овощной суп из мясного фарша, рыбный суп, супы из раков и креветок, разл. запеканки из овощей, омлеты, салатные соусы из раст. масла, соусы из простокваши, овощные, рыбные и мясные салаты, пирог с мясным фаршем.

Чилли молотый: блюда из мясного фарша, гриль-мясо, дичь, овощные супы.

Шалфей: свинина и баранина, дичь и блюда из печенки, маринады, гусь, утка, капуста с бараниной, рыбные и овощные супы, салатные соусы, начинка для птиц, рыба.

Эстрагон: свинина и говядина, маринады, баранина и дичь, блюда из почек и печенки, сливочные соусы, запеченный бройлер, тушеный бройлер, запеченная рыба, овощные, рыбные и мясные супы, блюда из помидоров, овощные, запеканки, тушеные овощные блюда, омлет, яично-молочные запеканки, растительно-масляные и кисло-молочные салатные соусы, овощные и мясные салаты, овощные пироги и запеканки.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мед и лимон для волос. Самые эффективные рецепты

Четверг, 05 Января 2017 г. 20:00 + в цитатник

Рецепт первый (для укрепления структуры волос).

Для приготовления самой простой маски на основе мёда и лимона для укрепления структуры волос Вам необходимо смешать в любой удобной стеклянной посуде две – три больших (столовых) ложки жидкого мёда и свежеотжатый сок из половины одного среднего лимона, после чего нанести готовую смесь на волосы по всей их длине при помощи гребешка и подождать десять – пятнадцать минут. По окончании процедуры смойте остаток смеси тёплой (но не горячей!) водой, а затем ополосните настоем лекарственной ромашки или зелёного чая.

Рецепт второй (для поврежденных волос).

Чтобы приготовить народную маску для повреждённых и сухих волос Вам необходимо разогреть на пару водяной бани две – три больших (столовых) ложки мёда, после чего дать продукту немного остыть (но так, чтобы он не потерял вязкости). Теперь добавьте в него (помешивая) два яичных желтка, одну чайную ложечку свежеотжатого лимонного сока и две ложки любого качественного растительного масла. Нанесите приготовленную таким образом однородную смесь на корни волос, а затем распределите её по всей их длине при помощи гребешка и подождите пятнадцать – двадцать пять минут. Для усиления эффекта данного средства рекомендуется утеплить голову плёнкой и полотенцем. По завершении процедуры следует тщательно промыть несколько раз волосы под проточной водой и ополоснуть отваром плодов шиповника.

Рецепт третий (от перхоти и для укрепления волос).

Кроме того, для того чтобы избавиться от перхоти и придать своим локонам силу Вы можете приготовить следующее эффективное народное средство. Для приготовления необходимо смешать в чистой стеклянной широкой ёмкости (например, глубокой тарелке или пиале) две чайных ложечки свежего жидкого мёда, свежеотжатый сок из половины среднего лимона, ложку (столовую) домашней сметаны и щепотку красного острого перца. Для усиления анной маски народная медицина рекомендует добавить в её состав подогретое на водяной бане оливковое масло, смешанное с несколькими каплями любого эфирного масла. Приготовленную таким образом массу следует распределить при помощи гребешка от корней до кончиков волос, а потом укутать голову полиэтиленовой чистой плёнкой и махровым подогретым на батарее полотенцем. Примерно через пятнадцать – двадцать пять минут смойте остатки маски при помощи проточной тёплой, но не горячей воды. По завершении этого можно ополоснуть волосы настоем из измельчённых плодов шиповника (одна столовая ложка плодов на полтора литра очищенной кипящей воды).

Рецепт четвёртый.

Необходимо смешать до однородного состояния в небольшой стеклянной пиале такие ингредиенты: мякоть одного спелого банана, мякоть половины свежего киви, две чайных ложечки мёда и одну столовую ложку лимонного сока. Нанесите и смойте маску так же, как и в прошлом рецепте.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Паста для шугаринга

Четверг, 05 Января 2017 г. 19:41 + в цитатник

Шугаринг представляет собою сахарную пасту, с помощью которой можно делать депиляцию ног, рук, бикини и других частей тела. Какой должна быть паста для шугаринга и можно ли приготовить её в домашних условиях? Подробнее разобраться в этом вопросе можно по ссылке выше и здесь же найти исчерпывающую информацию о депиляции сахарным воском. На мой взгляд, процедура будет более простой и эффективной, если обратиться в салон. Но всегда можно купить пасту для шугаринга и сделать депиляцию в домашних условиях.



Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь