1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
4. Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.
5. Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.
6. Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).
7. Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.
8. Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.
9. Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.
10. Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
Ингредиенты:
20 г овсяных хлопьев
полбанана
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
щепотка морской крупнозерновой соли
25 г муки (или 1 ложка с горкой протеина в порошке)
щепотка ванили
50 мл молока
2 белка или 1 яйцо
1 чайная ложка растительного масла
1 столовая ложкаи коричневого сахара (опционально)
Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной взбейте вместе молоко, яйцо и масло. Смешайте обе смеси до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока.
Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Готовые блины украсьте тертым шоколадом, какао, орехами, бананом или др.
Ингредиенты:
Рис коричневый 240 г
Морковь 1 шт.
Болгарский перец (желтый) 1 шт.
Клюква сушеная 60 г
Петрушка 15 г
Спаржа 10 стеб.
голубой сыр 60 г
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Отварить коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Мелко нарезать морковь, желтый перец, сушеную клюкву, петрушку и спаржу.
Смешать в большой миске рис, перец, морковь, клюкву, спаржу, сыр и петрушку.
Добавить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник, пока не соберетесь подавать.
Ляг на спину, ноги согни в коленях, стопы на полу на ширине плеч, пальцы на затылке.
На вдохе медленно приподними верх туловища до тех пор, пока лопатки не оторвутся от пола. В верхней точке – выдох.
Количество: 3 подхода по 20 раз.
Упражнение 2: Твист
Ляг на бок, ноги слегка согни в коленях и скрести так, чтобы обе стопы касались пола. Нижнюю руку выпрями и вытяни вперед, чтобы опираться ладонью о пол, верхнюю – за голову.
На вдохе начни медленно скручиваться в верхней части туловища, стараясь двигаться в вертикальной плоскости. На выдохе вернись в и. п. Не используй отягощения, чтобы не делать талию толще.
Количество: 2 подхода по 15 раз для каждой стороны.
Важно! не напрягай мышцы шеи. Поясница не должна отрываться от пола
Упражнение 3: Опускание ног в стороны
Ляг на спину, руки положи вдоль тела, ладони прижаты к полу. Согни ноги в коленях и подними вверх.
Сделав вдох, опусти на выдохе ноги в сторону, оставляя лопатки прижатыми к полу. На вдохе вернись в и.п. Повтори то же самое в другую сторону.
Вариант: Выполни данное упражнение с мячом, зажатым между стоп.
Количество: 2 подхода по 15 раз в каждую сторону.
Упражнение 4: Обратное скручивание
Ляг на спину, руки вдоль тела.
На выдохе напряги мышцы живота и подними ноги, а затем оторви таз от пола и поднимись как можно выше. Достигнув высшей степени напряжения пресса, сделай вдох и медленно вернись в и. п.
Количество: 2 подхода по 15 раз.
Упражнение 5: Подъем таза с помощью мяча
Упор на прямые руки, ладони находятся ровно под плечами. Ноги прямые, под ними – мяч. Корпус прямой и строго параллелен полу. Чтобы занять и. п., ляг животом на мяч и пройди руками вперед.
Сделай вдох, затем, медленно выдыхая, подними таз, сгибая тело до прямого угла, и перекати мяч немного вперед. На вдохе вернись в и. п.
Количество: 2 подхода по 15 раз.
Важно! чтобы не упасть с мяча – напряги все мышцы
Упражнение 6: Планка
Прими упор лежа, руки согнуты в локтях и расположены точно под плечами, ноги вместе. Корпус и ноги должны составлять идеальную прямую линию.
Удерживай и. п. в течение 30 секунд.
Количество: 3 раза, с каждым подходом увеличивай время на 15 секунд.
Важно! Следи за дыханием, не задерживай его
Упражнение 7: Мах ногой
Как в планке.
На вдохе подними правую ногу вверх, почти до параллели с полом. Спина должна оставаться совершенно прямой. На выдохе вернись в и. п. Поменяй ноги.
Количество: 2 подхода по 20 раз каждой ногой.
Важно! Не прогибайся, мах прямой ногой
P.S. При выполнении упражнений - включите энергичную музыку ;)
3 маленьких лимона (если крупные то 2)
4 веточки мяты
0.5-1 стакан сахара
1-2 ст. ложки меда
3 литра воды
Приготовление:
1. 3 литра воды довести до кипения с мятой, остудить примерно до 40-ка градусов, чтобы она была чуть теплой. Лимоны залить кипятком минут на 5, затем хорошо их ополоснуть водой, срезать хвостики, шкурку счищать не нужно, лимоны порезать кусочками, удалить косточки.
2. В блендере измельчить в мелкую кашицу лимоны, сахар и мед, можно добавить несколько листиков свежей мяты.
3. Лимонную массу переложить в 3-х литровую банку, залить остывшей водой (веточки мяты убрать), дать настояться напитку ночь в холодильнике, на следующее утро процедить через марлю, пить охлажденным.
Если вы хотите цветочные горшки купить оптом недорого, советую посетить интернет-магазин europlanters.ru. Каталог доступных предложений настолько широкий, что даже самые требовательные и взыскательные покупатели без сомнений найдут для себя лучшие предложения.
Не секрет, что пройти обучение в одном из московских вузов и закончить его с отличием, дано не каждому. И не только потому, что нет способностей или желания учиться, но и потому, что в московских вузах очень завышенные требования. Да и попасть на обучение даже по контрактному договору очень сложно. Именно поэтому возникает вопрос, как получить диплом, который в свою очередь является своеобразной гарантией успешного и перспективного будущего. А ведь сейчас при желании можно даже купить диплом недорогои получить его с доставкой курьером. Самое главное – найти надежную компанию, в работе которой можно быть полностью уверенными.
Благо сейчас, найти такую компанию не сложно. Например, здесь tebe-diplom.com вы можете узнать о том, как быстро и безопасно заказать диплом нужного вам года. Как известно, дипломы разных лет имеют свои образцы, подписи и печати. Естественно, компания все эти тонкости учла и предоставляет своим клиентам оригинальный документ, которые совершенно ничем внешне не отличается от того диплома, который бы вы могли получить в вузе. Так что, если нужно показать диплом своему работодателю, он не проходит серьезных проверок, тогда можно смело купить документ и тем самым обеспечить себе возможность получить хорошую перспективную должность с дальнейшем развитием.
3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление:
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1.1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
2.Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Способ приготовления:
Люблю готовить такие тортики, делаются они просто, правда ночь нужно подождать, чтобы они застыли, но получаются нежными и хорошо пропитанными.
Сначала печём бисквит по любимому рецепту, я больше люблю готовить на сметане. Они получаются мягкие и поднимаются хорошо.
Пока бисквит остывает займёмся остальными ингредиентами.
Чернослив заливаем горячей водой и даём постоять.
Желатин заливаем холодной водой - 0,5 стакана и даём постоять минут 30. Затем ставим его на водяную баню, чтобы он растворился.
В ёмкость наливаем сметану - 300 грамм, сливки - 300 мл и кладём сахар - 0,5 стакана. Всё хорошо перемешиваем.
В конце добавляем желатин и всё хорошо ещё раз перемешиваем.
Грецкие орехи измельчаем, я люблю ломать их руками, чтобы они были не очень мелкие, так просто они лучше чувствуются, и торт получается вкуснее.
Начинаем собирать торт. В миску стелем пищевую плёнку.
И слоями начинаем всё укладывать. Бисквит можно не резать, а рвать руками, он будет даже лучше ложиться.
Добавляем грецкие орехи.
И заливаем кремом, чтобы он закрыл ингредиенты.
И так до конца укладываем все компоненты.
Закрываем плёнкой и ставим в холодильник.
На утро я достаю, ставлю на тарелку, переворачиваю и получается вот такой торт.
В разрезе выглядит вот так.
Получился очень вкусным и пропитанным!
Приятного аппетита!
Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды. Читать дальше