-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6920



Недорого купить стулья с мягким сидением в Москве и Московской области со склада

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 18:33 + в цитатник

Данная информация в первую очередь заинтересует тех, кто ищет красивую и недорогую мебель. Ведь время от времени каждый человек задумывается о покупке новой мебели в дом, которая бы дарила домочадцам комфорт и гармонично смотрелась в общем дизайне интерьера. Недорого купить стулья с мягким сидением в Москве и Московской области со склада каждый может в интернет-магазине dolce-mebel.ru. Широкий ассортимент мебели и доступность цен делает этот магазин привлекательным для клиентов. Переходите по ссылке и знакомьтесьс ассортиментом презентабельных и удобных стульев с мягким сидением, которые прекрасно подойдут для кухни и для гостевой.



Понравилось: 2 пользователям

Ремонт Mersedes w221

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 17:39 + в цитатник

Ремонт Мерседес w221

Где можно заказать ремонт автомобилей Мерседес недорого? Безусловно, оптимальным вариантом станет автосервис, который специализируется на ремонте и обслуживании именно автомобилей Мерседес. В таком случае вы можете быть уверенными в том, что ремонт Mersedes w221 будет максимально качественным и надежным. Кроме того, в техсервисе наверняка найдутся детали для различных моделей автомобилей Мерседес. В автотехцентре на Бабушкинской обслуживание Мерседес w220 можно заказать по самой выгодной цене. Советую не тратить свое драгоценное время и ознакомиться с каталогом доступных предложений. Здесь вы можете заказать ремонт автомобилей любой сложности, техобслуживание, замену запчастей и быть уверенными в высоком качестве предоставляемых услуг.



Понравилось: 1 пользователю

Картфель фри (без масла)

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 20:07 + в цитатник




Ингредиенты:



Картофель молодой - 5 -7 шт.

Яичный белок - 2 шт.

Соль (по вкусу)

Паприка сладкая молотая (по вкусу)

Перец чёрный молотый (по вкусу).



Приготовление:



1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.

2. Яичные белки взбить до пены.

3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.

4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.

5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

3D принтер

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 17:13 + в цитатник

3D оборудование стало доступно широкому кругу пользователей. Создать проекцию любого предмета можно с помощью 3D принтера. Здесь http://dialog-c.ru/3d-printery знакомьтесь с каталогом принтеров 3D, изучайте описание, выбирайте товар по цене и других характеристиками. В этом интернет-магазине можно приобрести технику высоких технологий по весьма разумной цене, особенно, если учесть её функциональность и высокое качество.



Понравилось: 2 пользователям

Авиабилеты Москва-Сочи

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 18:06 + в цитатник

В первую очередь эта информация заинтересует путешественников и тех, кто часто бывает в командировках. Ведь речь пойдет о бронировании и покупке авиабилетов онлайн. Забронировать авиабилеты Москва-Сочи http://aviroom.ru/air-tickets_sochi-moskva-moskva/ здесь вы можете в любое удобное время. Консультанты работают без праздников и выходных. В наличие имеются авиабилеты по самым различным направлениям. Воспользуйтесь простой формой, чтобы быстро найти актуальные предложения по нужному вам направлению.



Понравилось: 1 пользователю

Ореховые булочки

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 13:00 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца 
● ваниль 

Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)

Приготовление:

Тесто:
В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник). 

Начинки:
Для ореховой: Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20. Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шарлотка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 12:58 + в цитатник

Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой. 
Теперь можно и чайку попить :)

Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Волшебный бальзам для густоты волос

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 12:57 + в цитатник

Очень эффективный рецепт для увеличения густоты волос и от выпадения. 

1. Перемешать полстакана кефира, 1 яйцо, 1 чайную ложку какао.
2. Нанести смесь на голову. Чуть подсохнет – еще нанести. И так, пока вся порция не закончится. 
3. Укутать голову пленкой и сверху полотенцем на 20-25 минут. 
4. Вымыть голову шампунем и ополоснуть отваром крапивы.

Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает поврежденные волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще! 

P.S. На очень светлые волосы лучше не применять, иначе могут немного окраситься.

Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Банановые маффины

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 12:56 + в цитатник

Очень быстрые в приготовлении и бесподобные по вкусу, сочные и ароматные маффины. Беспроигрышный десерт для любого случая.

Ингредиенты:
Бананы крупные и очень спелые — 3 шт.
Сахарный песок — 75 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода — 1 ч.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука — 150 г.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочнoe — 70 г.
Глазурь для украшения (факультативно) — 6 ст.л.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.

2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и соль.

4. Соединяем с банановой смесью. Должно получиться жидкое тесто.

5. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Включаем разогревать духовку на 190 градусов.

6. Наполняем формочки тестом и ставим выпекаться минут на 20-25.

7. За это время маффины очень сильно поднимутся и подрумянятся. Вынимаем их из духовки и слегка остужаем.

8. Вынимаем их из формочек.

9. И оставляем остывать на полотенце.

10. Готовые маффины по желанию украшаем глазурью.

11. Подаём к чаю или кофе.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крем "Мокрое безе"

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 12:54 + в цитатник

Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 305 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь