-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3669
 омментариев: 2151
Ќаписано: 7838



 артфель фри (без масла)

ѕ€тница, 19 ‘еврал€ 2016 г. 20:07 + в цитатник




»нгредиенты:



 артофель молодой - 5 -7 шт.

яичный белок - 2 шт.

—оль (по вкусу)

ѕаприка сладка€ молота€ (по вкусу)

ѕерец чЄрный молотый (по вкусу).



ѕриготовление:



1.  артофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.

2. яичные белки взбить до пены.

3. ƒобавить соль,сладкую паприку,чЄрный перец,перемешать.

4.  артофель переложить в глубокую чашку,добавить €ичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт €ичными белками.

5. ƒуховку разогреть до 200-220 градусов. ѕротивень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.



ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ‘еврал€ 2016 г. 21:22 (ссылка)
—пасибо!!!„удесных выходных.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку